Lomba Cerpen & Nulis Puisi Anlitera 2019 Gratis


hayo nih buat yg cari lomba puisi 2019, bisa ikutin nih kontes yg diadakan oleh anlitera. Free biaya pendaftaran ya. Juga ada lomba cerpen awal tahun ini.

cek di bawah utk selengkapnya

lomba terbaru 2019:    #NulisPuisi Penerbit Anlitera

deadline :     DEADLINE 12 JANUARI 2019
PENGUMUMAN 13 JANUARI 2019

hadiah:   Voucher penerbitan Rp. 100.000
Diskon buku.
ISBN.
Sertifikat juara (bukan elektronik).
Piagam penghargaan bagi karya terbaik (bukan elektronik).
Paket buku bagi yang beruntung (diacak).
Kesempatan meraih gebyar promo.
Desain buku yang menarik dan keren.

syarat ketentuan:   FOLLOW FB : Luqman Anlitera ID, IG : @anlitera.id @luqmanid

SHARE POSTER dan informasi event ini dengan menandai minimal 20 teman

TULIS 3 (TIGA) KOMENTAR positif dan membangun di facebook Luqman Anlitera ID pada postingan berbeda.

TULIS 3 (TIGA) KOMENTAR positif dan membangun di website www.anlitera.id pada postingan buku yang berbeda.

kalo mau ikut: Tulis puisi tema BEBAS (apapun) dengan format A4, Times New Roman 12, margin 3-3-3-3, spasi 1.5. Narasi singkat tentang dirimu maksimal 30 kata [LETAKKAN NARASI DIBAWAH JUDUL]. (total maksimal 2 halaman) – masukkan dalam 1 file!

Simpan dengan nama #NULISPUISI10_KOTA_NAMA LENGKAP (contoh: #nulispuisi10 gresik intan) dan kirim ke anlitera.id@gmail.com dengan subjek sama dengan nama file. Konfirm pengiriman via whatsapp [085336699911].

1 orang hanya berhak mengirimkan 1 karya.

info lebih lanjut
085336699911
www.ANLITERA.ID

Lomba Cerpen Anlitera 2019


Selain lomba puisi, juga ada lomba cerpen loh. Cek di bawah ini cara ikutnya.


Penerbit Anlitera punya event seru banget lho buat kamu. Namanya yaitu #NulisCerpen. Event ini boleh diikuti oleh siapa pun dan tidak terikat dengan satu tema alias genre apa pun bisa banget. Oh iya, event ini GRATIS kok tidak ada biaya pendaftaran. Jadi buat kamu yang ingin ikutan, buruan ya. Karena statusnya udah mau close nih.

Ketentuan #Event :

FOLLOW FB : Luqman Anlitera ID, IG : @anlitera.id @luqmanid
SHARE POSTER dan informasi event ini dengan menandai minimal 20 teman
TULIS 3 (TIGA) KOMENTAR positif dan membangun di facebook Luqman Anlitera ID pada postingan berbeda.
TULIS 3 (TIGA) KOMENTAR positif dan membangun di website www.anlitera.id pada postingan buku yang berbeda.

Ketentuan #Naskah :

Tulis cerpen tema BEBAS (apapun) dengan format A4, Times New Roman 12, margin 3-3-3-3, spasi 1.5. Narasi singkat tentang dirimu maksimal 30 kata [LETAKKAN NARASI DIBAWAH JUDUL]. (total maksimal 4 halaman) – masukkan dalam 1 file!
Simpan dengan nama #NULISCERPEN18_KOTA_NAMA LENGKAP (contoh: #nuliscerpen18 bondowoso arif) dan kirim ke anlitera.id@gmail.com dengan subjek sama dengan nama file. Konfirm pengiriman via whatsapp [085335599911].
1 orang hanya berhak mengirimkan 1 karya.


#Reward :

Voucher penerbitan Rp. 100.000
Diskon buku.
ISBN.
Sertifikat juara (bukan bentuk elektronik).
Piagam penghargaan bagi karya terbaik (bukan bentuk elektronik).
Paket buku bagi yang beruntung (diacak).
Kesempatan meraih gebyar promo.
Desain buku yang menarik dan keren.


#Tambahan :

Dilarang mengandung unsur SARA
Hak cipta tetap milik penulis
Usahakan meminimalisir kesalahan kata, ejaan maupun tanda baca.
Bagi yang sudah mengkonfirmasi keikutsertaan, berarti menyetujui peraturan yang berlaku
Keputusan Anlitera tidak bisa diganggu gugat.


DEADLINE 5 JANUARI 2019

PENGUMUMAN 6 JANUARI 2019

Kontak: 085335599911
Lomba Cerpen & Nulis Puisi Anlitera 2019 Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik