promo telkomsel terbaru hari ini (dapat tambahan pulsa)


nih buat kamu yg mencari promo untuk pembelian pulsa telkomsel hari ini. ada nih coba cari tuh syaratnya. terkahir hari ini aja ya.

promo: gojek pulsa telkomsel

promo period: 25-30 December 2018

offers: beli pulsa dapat tambahan free pulsa (liat gambar di atas)

term and condition: Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna
Promo berlaku hanya untuk 1000 transaksi pertama/hari selama periode promo berlangsung
GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

how to get the offers: beli pulsanya di go-jek.com/go-pulsa/
cek https://www.lombaapasaja.com/2018/08/promo-pulsa-murah-paket-data-online.html untuk promo pulsa dan paket hari ini ya

promo telkomsel terbaru hari ini (dapat tambahan pulsa) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik