giveaway 20 hp sultan


whahaha nih sultan dylan bikin giveaway.. giveawaynya berlangsung di youtube. baca carnaya di bawah ini. 

kontes 2019 terbaru:     GIVEAWAY 20HP PALING CANGGIH SPECIAL 5JUTA SUBSCRIBERSSSS!!! dyland pros

waktu pengumuman:     tgl 19 agustus 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:   20 HP ( TOTAL 50JUTA! )   

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   1. Comment Alasan kalian ingin banget dapet hp ini di youtu.be/VDe0pBdA-pI
2. Subscribe Channel Dyland PROS : https://www.youtube.com/channel/UCXdm... 
Susbcribe Channel Dhiarcom : https://www.youtube.com/channel/UC4fn... (Harus! karna di cek!) 
3. Follow Instagram @dylandpros dan @dhiarcom (Harus karna di cek!)
Gampang kan? Jangan lupa berdoa mudahmudahan salah satu dari kalian akan mendapatkan giveaway ini!! STAY PROS!

nah gitu caranya. kalau yg di bawah ini kuis hp yg udah berlangsung beberapa waktu lalu di tahun 2019 ini. yoi sebagai arsip ya


mau ganti hp baru? nih ada kuis yg nyedian hadiah hp. cek deh ya

kuis 2019 terbaru:    Kuis salamtv

deadline lomba:     21 Januari 2019

hadiah:   Berhadiah 1 Unit HP Android dan 2 buah Kaos Exklusif dari Salam TV.

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kuis ini: 1.Follow Instagram @salamtelevisi
2. Like dan Komen di postingan instagram.com/p/BsU8cw7nsAc/ dengan hastage #SalamTVKuisJanuari
3. Tage teman anda sebanyak-banyaknya
jangan lupa juga follow ig @lombaapasaja

kalau cari hadiah hp lainnya, ke sini ajah ya
giveaway 20 hp sultan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik