kuis hadiah voucher map 2019


ada yg mau dapat voucher map, nih ada kuis yg ngadain dgn memperebutkan hadiah tersebut. cek deh di bawah ini selngkapnya

kuis january 2019:    Vittoria Residence  quiz

deadline lomba:     Minggu, 13 Januari 2019 Pukul 21.00 WIB.

hadiah:   Yang bisa jawab dengan tepat akan mendapatkan Voucher MAP total Rp 500.000 nih dari kami, untuk 2 orang beruntung

syarat ketentuan kontes:    Kalian wajib Follow IG @vittoria.residence lalu like post ini, Subscribe Channel Youtube 👉🏻 Duta Indah Land, dan mention semua teman-teman vittorian untuk ikutan juga ya!

Hadiah pemenang nantinya diambil di Apartemen Vittoria Residence atau kantor Duta Indah Iconic

how to ikut kompetisi ini: Dari gambar diatas, angka berapa yang bisa menuju ke Vittoria Residence? Yuk jawab di kolom komentar di instagram.com/p/BsUv8ZElgVn/
dan jangan lupa juga ya follow ig @lombaapasaja

cari kuis lainnya, cek aja deh disini
kuis hadiah voucher map 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik