Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

THR Hadiah Jutaan Rupiah

nih ada lagi THR yg bisa kamu dapatkan. kuy dah. 


kontes berhadiah:  samyang_green bagi THR

deadline:  20 Mei 2021

hadiah: Pemenang yang terpilih akan mendapatkan hadiah THR via e-wallet Gopay atau OVO.
1 pemenang utama @ Rp 300.000
2 pemenang runner up @ Rp 250.000
3 pemenang hiburan @ Rp 100.000.

cara ikut:  Caranya gampang banget, post foto atau video Samyangmu dari Samyang Green di akun instagram kamu selama bulan Ramadan. Ingat, ya, produk yang difoto/video adalah Samyang Buldak Stew Type, Samyang Buldak Jjajang, dan Samyang Spicy Ramen.



 Segera post foto dan video kalian sekarang juga. Jangan lupa untuk menyimpan bukti/struk belanja kalian sebagai salah satu syarat mendapatkan THR ini. Jangan lupa mention @samyang_green dan tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti challengenya. Gunakan hashtag #THRLebaranSamyang juga ya!

cari kuis lainnya, cek aja deh disini
arsip lomba sebelumnya

hadiah airfryer dari bikin cibay 

nih ikuti kuis online ini. buruan sebelum terlambat 


kompetisi: samyang green quiz

deadline:  sebelum 10 April 2021 pukul 23.59 

hadiah: airfryer

cara ikut lomba: • Follow akun @samyang_green dan @my.foodplace
• Post foto atau video kreasi Cibay Samyang menggunakan produk Samyang Ramen Spicy sebelum 10 April 2021 pukul 23.59 WIB. Resep dan caranya bisa dilihat di akun @my.foodplace. Sertakan juga foto struk pembelian produk.
• Mention 3 orang teman dan ajak untuk ikutan recook juga.
• Tag akun @samyang_green dan @my.foodplace
• Cantumkan hashtag #MyFoodPlaceXSamyangGreen #CibaySamyang
• Likes dan comment di akun @samyang_green


kuis hadiah airfryer

nih yg mau dapatin airfryer bisa coba langsung ikuti nih kuis ya


nama lomba:   #SanwooGiveAway  

tenggat:    sampai 20 Januari 2020

hadiah:  hadiah airfryer

syarat n ketentuan:  Pastikan akun IG-mu tidak di-private ya.  

cara ikut:   Caranya, cukup ikuti langkah-langkah ini:
1. Follow ig @sanwoo.id
2. Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar: "Kalau kamu punya Sanwoo Air Fryer, masakan apa yang pertama kali mau kamu masak?"
3. Mention @sanwoo.id dengan hashtag #SanwooGiveAway & #SehatJugaEnak
4. Tag 3 orang teman kamu, ajak mereka untuk follow @sanwoo.id.
5. Repost juga postingan ini di feed ig kamu dan mention @sanwoo.id

kuis hadiah voucher map 


ada yg mau dapat voucher map, nih ada kuis yg ngadain dgn memperebutkan hadiah tersebut. cek deh di bawah ini selngkapnya

kuis january 2019:    Vittoria Residence  quiz

deadline lomba:     Minggu, 13 Januari 2019 Pukul 21.00 WIB.

hadiah:   Yang bisa jawab dengan tepat akan mendapatkan Voucher MAP total Rp 500.000 nih dari kami, untuk 2 orang beruntung

syarat ketentuan kontes:    Kalian wajib Follow IG @vittoria.residence lalu like post ini, Subscribe Channel Youtube 👉🏻 Duta Indah Land, dan mention semua teman-teman vittorian untuk ikutan juga ya!

Hadiah pemenang nantinya diambil di Apartemen Vittoria Residence atau kantor Duta Indah Iconic

how to ikut kompetisi ini: Dari gambar diatas, angka berapa yang bisa menuju ke Vittoria Residence? Yuk jawab di kolom komentar di instagram.com/p/BsUv8ZElgVn/
dan jangan lupa juga ya follow ig @lombaapasaja


No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB