Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

isi TTS dapetin Saldo LinkAja

isi tts online nih. berhadiah saldo linkaja

lomba baru: kuis tts dex pertamina

deadline:  hingga 12 Mei 2021

hadiah:  5 pemenang buat dapetin saldo LinkAja MyPertamina masing-masing sebesar Rp. 50.000

cara ikut:  Suka isi TTS? Kali ini Mimin @dexseriesid punya teka-teki silang nih buat kalian. Ada 3 buah kata yang harus kalian lengkapi dan susun menjadi kepanjangan dari DEX!

ikutin syarat dan ketentuannya ya
1. Wajib follow @dexseriesid dan like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @dexseriesid dan mention minimal 5 temen kamu

Para pemenang wajib memiliki akun MyPertamina dan LinkAja atas nama sendiri. Saldo LinkAja akan ditopup melalui MyPertamina

mau dapat honda beat, ikuti lomba ini
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis hadiah saldo link aja

nih kuis lagi. langsung aja jawab pertanyaan


kontes: kuis pertamina dexseries

deadline:  hingga 14 April 2021

hadiah:  5 pemenang buat dapetin saldo LinkAja MyPertamina masing-masing sebesar Rp. 50.000

cara ikut lomba: jawab pertanyaan Alat pembayaran apa yang harus kalian gunakan untuk mendapatkan hemat Rp 300 per liter?

1. Wajib follow @dexseriesid dan like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar ig @dexseriesid dan mention minimal 5 temen kamu
Para pemenang wajib memiliki akun MyPertamina dan LinkAja atas nama sendiri. Saldo LinkAja akan ditopup melalui MyPertamina

Kuis Resolusi 2020

nih yg mau ikutan kuis tahun baru. buruan meluncur
nama kuis:     "Happy New Year 2020" GIVEAWAY by telkomsel
tenggat:     4 jan 2020

hadiah:  Saldo LinkAja! untuk 5 PEMENANG beruntung..!   

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Abadikan moment menarik selama liburan Akhir Tahun
sambil ikutan GIVEAWAY dari Telkomsel.
Sertakan Resolusi menarik untuk tahun 2020
.
CARANYA :
1. Follow : @Tselku_Tselmu & @Tsel_Madiun
2. Like FB Fanspage : Telkomsel Kediri & Telkomsel Branch Madiun
3. Upload postingan ini beserta foto akhir tahunmu
4. Sertakan Resolusi Menarik untuk tahun 2020
5. Mention ke @Tselku_Tselmu & @Tsel_Madiun
6. Tag ke minimal 3 teman kamu
7. Gunakan Hashtag : #GiveAwayTelkomsel #TahunBaruSantuy 

seperti tahun kemarin juga banyak yg ngadain kuis loh, contohnya seperti di bawah ini. 



tahun baru mau kemana? nih sambil liburan ikutan juga kontes ini ya. tuh baca syart dan caranya

lomba terbaru 2019:    lomba foto watu tapak

deadline :     10 Januari 2019 pukul 23:59 WIB.

hadiah:   hadiah sebagai berikut :
Juara 1 : 1.000.000,-
Juara 2 : 750.000,-
Juara 3 : 500.000,-
Juara Favorit : 250.000,-

syarat ketentuan:   Lokasi pengambilan foto di seluruh Indonesia, tidak harus di Watutapak Camphill.

kalo mau ikut: tema “Rayakan Tahun Baru dengan Caramu”

1. Wajib follow akun instagram @watutapak dan @genpijogja
2. Repost/regran banner ini di instagram pribadi kalian.
3. Unggah foto terbaikmu sebanyak-banyaknya dengan disertai tagar #WatutapakCamphillPhotoCompetition #watutapak #genpijogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
4. Posting foto TIDAK BOLEH slide, harus single foto setiap unggahan.

5. Mention @watutapak dan @genpijogja dan 5 orang teman.
6. Foto dilarang mengandung unsur Politik, Sara dan Pornografi.
7. Tidak ada batasan waktu pengambilan foto.
8. Pengambilan foto bebas menggunakan kamera apapun (DSLR, Mirrorless, Smartphone, Drone, Action Cam) dan merupakan hasil karya sendiri.
9. Olah digital dalam batas wajar (tidak diperkenankan menambah/mengurangi obyek foto dan dilarang menambahkan frame ataupun watermark.

follow juga dong ig lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB