lomba foto tahun baru


tahun baru mau kemana? nih sambil liburan ikutan juga kontes ini ya. tuh baca syart dan caranya

lomba terbaru 2019:    lomba foto watu tapak

deadline :     10 Januari 2019 pukul 23:59 WIB.

hadiah:   hadiah sebagai berikut :
Juara 1 : 1.000.000,-
Juara 2 : 750.000,-
Juara 3 : 500.000,-
Juara Favorit : 250.000,-

syarat ketentuan:   Lokasi pengambilan foto di seluruh Indonesia, tidak harus di Watutapak Camphill.

kalo mau ikut: tema “Rayakan Tahun Baru dengan Caramu”

1. Wajib follow akun instagram @watutapak dan @genpijogja
2. Repost/regran banner ini di instagram pribadi kalian.
3. Unggah foto terbaikmu sebanyak-banyaknya dengan disertai tagar #WatutapakCamphillPhotoCompetition #watutapak #genpijogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
4. Posting foto TIDAK BOLEH slide, harus single foto setiap unggahan.

5. Mention @watutapak dan @genpijogja dan 5 orang teman.
6. Foto dilarang mengandung unsur Politik, Sara dan Pornografi.
7. Tidak ada batasan waktu pengambilan foto.
8. Pengambilan foto bebas menggunakan kamera apapun (DSLR, Mirrorless, Smartphone, Drone, Action Cam) dan merupakan hasil karya sendiri.
9. Olah digital dalam batas wajar (tidak diperkenankan menambah/mengurangi obyek foto dan dilarang menambahkan frame ataupun watermark.

follow juga dong ig lombaapasaja
lomba foto tahun baru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik