Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes foto ramadan hadiah jutaan

di bulan berkah ini banyak kontes foto tersedia. 


giveaway indonesia:  #BerikanLebih foto contest by pharmaton  

deadline:  hingga 14 Mei 2021

hadiah: total jutaan rupiah

cara ikut:  Caranya mudah:

1. Follow Instagram @pharmatonidn
2. Upload foto momen #BerikanLebih di kehidupan kamu sehari-hari ke Instagram Feed, atau di Instagram Stories lalu simpan di Highlights dengan judul #BerikanLebih.
3. Bagikan cerita bagaimana kamu #BerikanLebih di Bulan Ramadan ini pada caption fotonya.
4. Gunakan hashtag #BerikanLebih, mention @pharmatonidn, dan tag 3 teman kamu.
5. Comment “DONE” pada kolom komentar post @pharmatonidn setelah selesai upload fotomu.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 10 mi band (ig kontes)

sebelumnya udah ada yg bagi miband  di sini, trus nih axis juga bagi2 juga




kontes: dibikin seru bareng axis

deadline: 2 April 2021

hadiah: Menangkan Xiaomi Mi Band untuk 10 pemenang yang foto or videonya paling seru dan heboh.

cara ikut lomba: Tunjukin Dibikin Seru versi kamu saat nonton Korean Drama atau KPop pake jaringan 4.5G #Terfiberisasi. Boleh pake foto atau video, yang penting seru!🥳

1. Follow ig @axis_id dan @axistories
2. Like dan Share postingan https://www.instagram.com/p/CMoTYYjL5cr/ di IG Story⁣⁣⁣
3. Post video atau foto gaya nonton kamu, kayak yang @geraldytan buat!⁣
4. Mention dan tag @axistories, @axis_id, dan @geraldytan yeaaa!
5. Jangan lupa gunakan keyword "Dibikin Seru #KenapaNggak" dan #Terfiberisasi


lomba foto instagram citra

ada lagi nih seperti bulan sebelumnya



info lomba:   IG PHOTO CONTEST CHAPTER 2

deadline: 25 mei 2020

hadiah: Juara 1 = Rp. 1.250.000

Juara 2 = Rp. 1.000.000

Juara 3 = Rp. 750.000

Favorit = Rp. 500.000

Semua Juara mendapat Voucher Belanja Ciputra World Surabaya Rp. 350.000 .

cara ikut lomba:  
Tema lomba foto di bulan Mei 2020 adalah Icon 9 Kuda CitraLand Driyorejo CBD

Peserta Chapter 1 bisa langsung hunting & upload foto.

mendaftar silakan klik https://tinyurl.com/nswinstagramcontest

1-Follow & Tag IG @citralanddriyorejocbd
2-Tag ke 5 teman
3-Hashtag #1stanniversaryNSW #LandmarkCitralandDriyorejo
4-Caption Menarik
5-Akun tidak diprivate selama lomba .
1 postingan untuk 1 karya foto, Peserta boleh upload lebih dari 1 postingan .

ig photo contest bulan ini. 


yuk kuy ikutan dah



kompetisi terbaru:   IG Photo Contest citraland

deadline: BATAS WAKTU UPLOAD FOTO
SABTU, 25 APRIL 2020 PUKUL 23.59 WIB

hadiah: juara ,25 juta
juara 2 1 juta
juara 3 750k
juara favorit 500k 

cara ikut lomba: DAFTAR GRATIS kesini https://tinyurl.com/nswinstagramcontest
INFO :
a. DM Instagram: @CitraLandDriyorejoCBD
b. DM Instagram: @jadicomm_eo
c. Website: citralanddriyorejo.com
d. Hotline: +62 8112 661 555 (Admin)



arsip sebelumnya di bawah

Upload foto hadiah tablet



nah yg udah lama pengen punya tablet tapi belum kesampaian, nih cobain utk ikutan kontes ini.

lomba 2019:    kuis  Keju Prochiz Spready

deadline lomba:     31 Mar 2019

hadiah:    hadiah total jutaan rupiah
Hadiah:
Juara 1: Tablet Android
Juara 2: Oven
Juara 3: Mixer
5 Pemenang favorit: Goodie Bag dari Prochiz

syarat ketentuan kontes:   Kamu bisa mengirim lebih dari 1 menu untuk 1 akun.
Akan ada 3 pemenang utama dan 5 pemenang Favorit (IG only)

how to ikut kompetisi ini: 1. Upload foto menu makanan menggunakan Prochiz Spready di IG kamu, mention IG @keju_prochiz dan tag 5 temanmu, serta beri hashtag #KreasiProchizSpready & #ProchizTasteBetter.
2. Submit juga resepmu ke website Keju Prochiz. Caranya gampang : masuk ke website www.dapurkejuprochiz.com dan lakukan registrasi / kamu bisa mengklik upload resep dan ikuti langkah-langkah selanjutnya
3. Jangan lupa, untuk jadi pemenang kamu harus: Follow IG @keju_prochiz atau Facebook @kreasikejuprochiz
Like postingan ini
tuh langsung capcuss untuk ikutan photography kontes ini ya


No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB