Upload foto hadiah tablet


nah yg udah lama pengen punya tablet tapi belum kesampaian, nih cobain utk ikutan kontes ini.

lomba 2019:    kuis  Keju Prochiz Spready

deadline lomba:     31 Mar 2019

hadiah:    hadiah total jutaan rupiah
Hadiah:
Juara 1: Tablet Android
Juara 2: Oven
Juara 3: Mixer
5 Pemenang favorit: Goodie Bag dari Prochiz

syarat ketentuan kontes:   Kamu bisa mengirim lebih dari 1 menu untuk 1 akun.
Akan ada 3 pemenang utama dan 5 pemenang Favorit (IG only)

how to ikut kompetisi ini: 1. Upload foto menu makanan menggunakan Prochiz Spready di IG kamu, mention IG @keju_prochiz dan tag 5 temanmu, serta beri hashtag #KreasiProchizSpready & #ProchizTasteBetter.
2. Submit juga resepmu ke website Keju Prochiz. Caranya gampang : masuk ke website www.dapurkejuprochiz.com dan lakukan registrasi / kamu bisa mengklik upload resep dan ikuti langkah-langkah selanjutnya
3. Jangan lupa, untuk jadi pemenang kamu harus: Follow IG @keju_prochiz atau Facebook @kreasikejuprochiz
Like postingan ini
tuh langsung capcuss untuk ikutan photography kontes ini ya

 cek jadwal lomba foto lainnya di sini gaeess

Upload foto hadiah tablet Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik