Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba guru menulis 2019


nih buat para guru ada event menulis ya. coba deh ikutin lomba ini, siapa tau bisa menang.

lomba penulisan 2019:    #GuruMenulis

deadline lomba:     DEADLINE 26 JANUARI 2019
PENGUMUMAN 27 JANUARI 2019

hadiah:   .Voucher penerbitan Rp. 100.000
.Diskon buku.
.No. ISBN.
.Sertifikat juara (bukan elektronik).
.Piagam penghargaan bagi karya terbaik (bukan elektronik).
.Paket buku bagi yang beruntung (diacak).
.Desain buku yang menarik dan keren.

syarat ketentuan kontes:   Event ini boleh diikuti oleh siapa pun dan tidak terikat dengan satu tema alias genre apa pun bisa banget. Spesialnya disini adalah, karya apa pun boleh diikutsertakan. Puisi, Cerpen, Artikel, semuanya dah pokoknya. Oh iya, event ini GRATIS kok tidak ada biaya pendaftaran. Jadi buat kamu yang ingin ikutan, buruan ya.

how to ikut kompetisi ini: .FOLLOW FB : Luqman Anlitera, IG : @anlitera.id @luqmanid
.SHARE POSTER event ini di IG Story dan tandai minimal 20 teman
.TULIS 3 KOMENTAR positif dan membangun di fb Luqman Anlitera pada postingan berbeda
.TULIS 3 KOMENTAR positif dan membangun di website www.ANLITERA.id pada postingan buku yang berbeda.
.
#Ketentuan:
.Tulis cerpen/puisi/artikel/story,dll. tema BEBAS dengan format A4, Times New Roman 12, margin 3-3-3-3, spasi 1.5. Narasi singkat tentang dirimu maksimal 30 kata [LETAKKAN NARASI DIBAWAH JUDUL]. (total maks 4 halaman) – masukkan dalam 1 file!
.Simpan dengan nama file word #GURUMENULIS12_NAMA LENGKAP_KOTA (contoh: #gurumenulis12 pramesti lamongan) dan kirim ke anlitera.id@gmail.com dengan subjek sama dengan nama file. Konfirm pengiriman via whatsapp [082336638884].
.1 orang hanya berhak mengirimkan 1 karya.

kalo kurang jelas, bisa tanya ke ANLITERA.id
di 082336638884 (wa)
cek juga lomba menulis lainnya

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB