lomba menulis esai politik islam


nih ada lomba penulisan esai islam. buruan dah yg mau ikutan tuh. tapi ini khusus mahasiswa yg tinggal di mesir ya

lomba mahasiswa terbaru  2019:    kompetisi menulis buletin cakrawala

deadline :      Kamis, 10 Januari 2019, pukul 23.50 CLT.

hadiah:   Karya termuat akan mendapatkan hadiah menarik

syarat ketentuan:   1. Peserta merupakan pelajar Indonesia di Mesir.

2. Tulisan merupakan karya sendiri, (bukan plagiat atau terjemahan), dan belum pernah dimuat di media cetak atau elektronik manapun.

3. Naskah esai bertema *"Politik dalam perspektif islam".* 4. Peserta diwajibkan mengikuti akun instagram @buletincakrawala dan menandai 3 teman di kolom komentar. 👉 Ketentuan Khusus
1. Penulisan menggunakan Bahasa Indonesia sesuai dengan PUEBI dan tidak mengandung unsur SARA.

2. Tulisan menggunakan font Georgia, 10pt, spasi 1,5, ukuran kertas A4, margin normal rata, dengan karakter : ¤ 4500 - 7000 tanpa spasi.

3. Judul di tulis di tengah dengan font georgia, 12pt, bold.

kalo mau ikut: Pengumpulan karya dengan mengirimkan softcopy dalam bentuk microsoft word ke
📤email cakrawalamesir@gmail.com dengan format : ✅ Esai Cakrawala_Nama Penulis_Judul Esai

3. Pengiriman disertai lampiran biodata lengkap (Nama, Fakultas, Alamat, No.hp, Akun Instagram, dan foto diri) ke email cakrawalamesir@gmail.com

Info lebih lanjut.
Hub 📲
+201145811851
lomba menulis esai politik islam Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik