lomba video kreatif (hadiah jutaan)

lomba video instagram

emang sekarang zamannaya video. nggak cuman di youtube, tapi di instagram banyak bertebaran kontes video terbaru. 

ini salah satunya

lomba 2019:   kompetisi video kreatif haluan 

deadline:     20 Oktober 2019 

hadiah:    * Juara 1 : Rp. 3 juta
* Juara 2 : Rp. 2,5 juta
* Favorit : Rp. 1,5 juta
* Sertifikat ( semua peserta yang ikut ) 

syarat:    

cara ikut serta:   - Bikin vidionya dengan tema “Pemuda dan Media”
Subs tema: • Jurnalisme, Masa Kini dan Masa Depan
• Saring sebelum sharing
• Medsos dan Politik
• Podcast vs Radio
• Sensor sana sini • Peran pemuda zaman now dalam membangun negeri
• Pemuda zaman now & perubahan
- Upload ke ig tv atau youtube channel kamu dengan durasi minimal 3 menit dan maksimal 10 menit - Untuk ig sertakan hashtag #71haluan #vidiokreatifhaluan
- Untuk youtube channel tinggal kirim link nya ke email haluaneo@gmail.com dengan subjek kompetisi vidio kreatif haluan
- Follow ig @haluaneo dan @harianhaluancom (WAJIB)
- Subscribe youtube @haluantv
- Ajak saudara, teman, pacar dan gebetan like rame-rame vidionya yaa, lalu berdoalah yang khusyuk biar menang

More Info :
CP : 081277810207( Wendy Kurniawan )
Email : haluaneo@gmail.com

kompetisi video sebelumnya ada di bawah


ini sebetulnya lomba review, tapi dalam bentuk video, jadi ya termasuk kompetisi video juga ya

lomba video 2019:    Torabika Creamy Latte  video competition

deadline lomba:     3 Februari 2019

hadiah:   berhadiah menarik

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: 1. Follow media sosial @torabikacreamylatte
2. Berikan review kamu mengenai Torabika Creamy Latte dalam bentuk Video maks 1 menit
3. Sertakan produk Torabika Creamy Latte dalam video
4. Tag & Mention @torabikacreamylatte dan 3 teman, sertakan #TorabikaCreamyLatte #CeritaManisCreamyLatte

oh iya, cerita juga kalau ada lomba menulis dg hadiah 75 juta, cek dah tuh ya
lomba video kreatif (hadiah jutaan) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik