suka ngevlog? ikutan kontes ini


ayo nih ada lagi deh lomba vlog yg wajib diikutin. cek langsung deh buat ikutan

kompetisi vlog 2019:    Vlog competition #PlastikGakAsik.  

tenggat:     10 September 2019.

hadiah:    hadiah total senilai jutaan Rupiah 

20 Finalis akan diundang ke acara Awarding Ceremony yang diadakan pada 20 September 2019 di Kantor Dinas Kabupaten Bogor

3 Pemenang akan diumumkan pada saaat Awarding Ceremony dan mendapatkan hadiah
Juara 1: Rp1.500.000
Juara 2: Rp1.000.000
Juara 3: Rp500.000

syarat n ketentuan n cara ikut:   :
  Tiap peserta diperkenankan mengirimkan lebih dari 1 karya
2. Kontes terbuka untuk umum.
3. Karya berupa vlog berdurasi 1 menit yang diunggah bertemakan Ajakan untuk Peduli Lingkungan dan Mengurangi Penggunaan Plastik
Sekali Pakai
4. Karya diunggah ke Instagram dan menyertakan caption menarik dengan hashtag #PlastikGakAsik #BogorAntik & #BogorxSayaPilihBumi
5. Peserta wajib follow dan mention akun instagram @kabupaten.bogor, @natgeoindonesia, @intisarionline, dan @sayapilihbumi
6. Karya paling lambat diunggah pada hari Selasa, 10 September 2019 pukul 23:59 WIB
7. Karya tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, sadisme atau hal-hal yang bersifat merendahkan atau melecehkan pihak lain.
8. Karya harus asli buatan sendiri dan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apa pun
9. Karya yang masuk tidak pernah dilombakan atau dipamerkan sebelumnya serta tidak boleh menggunakan materi gambar yang melanggar hak
cipta
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
11. Karya Vlog yang diunggah akan menjadi hak milik dari Pemerintah Kabupaten Bogor
12. Dengan keikutsertaan, peserta dianggap telah menerima dan menyetujui seluruh  

Informasi lebih lanjut : Habibi (085215311368)

kalo dibandingin dgn yg di baawh ya hadihanya kalah sih yg di atas. tapi lumayan lah buat latihan


nih kereta api ngadain kontes vlog. ada hadiah 50 juta menantimu gaess

lomba 2019:    lomba vlog kereta api kita  Tingkat Nasional 2019

deadline lomba:     - Registrasi Link Vlog : 20 Desember 2018 - 10 Januari 2019
- Penjurian : 11 -17 Januari 2019
- Pengumuman Lomba di Sosial Media Kereta Api Kita: 18 Januari 2019

hadiah:   50 juta
Hadiah:
10 org @ 5 juta rupiah
(Total 50 juta rupiah)

syarat ketentuan kontes:   - Peserta merupakan Warga Negara Indonesia
- Pegawai KAI dan anak perusahaan tidak diperbolehkan mengikuti lomba ini
- Peserta hanya diperbolehkan mengirimkan 1 Vlog
- Pengambilan Vlog harus dilakukan pada waktu Angkutan Natal dan Tahun Baru 2019: 20 Desember 2018 - 6 Januari 2019
- Vlog diambil dengan tertib dengan tidak menggangu penumpang, petugas, membahayakan keselamatan dan operasional kereta api
- KAI berhak menggunakan seluruh Vlog pemenang untuk kebutuhan publikasi dengan tetap mencantumkan nama peserta
- Keputusan Dewan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

TEKNIS VLOG
- Vlog tidak mengandung unsur SARA, kekerasan, melanggar norma susila, dan unsur kampanye politik
- Vlog harus orisinil dan belum pernah diikutsertakan pada lomba apapun
- Vlog menampilkan perjalanan kamu naik kereta dari awal perjalanan hingga tiba di stasiun tujuan pada waktu Angkutan Natal dan Tahun Baru 2019
- Di dalam Vlog, peserta menceritakan : suasana dan fasilitas di stasiun serta di dalam KA, pelayanan dr petugas KAI, dan hal-hal menarik lainnya
- Vlog Ditutup dengan menyampaikan kesan selama perjalanan dan mengucapkan "Terima Kasih KAI"
- Durasi Vlog maksimal 5 menit
- Panitia membebaskan editing Vlog baik dalam efek, musik, narasi, dan lainnya
- Menggunakan lagu latar (background sound) yang sesuai dengan syarat dan ketentuan di Youtube agar dapat diunggah di platform tersebut dan terbebas dari claim copyright.
- Seluruh isi Vlog yang didaftarkan bukan merupakan hasil plagiat atau yang melanggar hak cipta dari karya orang lain. Peserta bertanggung jawab atas segala permasalahan hak cipta yang terkait dengan pembuatan dan kepemilikan video yang didaftarkan.
- Apabila ditemukan pelanggaran hak cipta atas konten Vlog di kemudian hari yang menyebabkan tuntutan atau permintaan ganti rugi, peserta yang bersangkutan bersedia untuk bertanggungjawab atas tuntutan atau permintaan ganti rugi dari permasalahan tersebut.
- Penggunaan kamera video dibebaskan.

how to ikut kompetisi ini: Tema:
'Nyamannya Liburan Akhir Tahun Menggunakan Kereta Api'

- Vlog wajib diunggah ke channel Youtube pribadi
- Judul Video Bebas
- Deskripsi video di Youtube harus mencantumkan: Sinopsis/Deskripsi singkat tentang perjalanan dan tagar #lombavideokeretaapikita #terimakasihkai
- Link Vlog yang sudah diupload ke YouTube dimasukkan ke formulir pendaftaran yang ada dengan mengkilk tombol Next di rebrand.ly/lombavlogkeretaapikita

- Penilaian Vlog terdiri dari 5 kriteria penilaian yaitu: Kesesuaian dengan Tema, Visualisasi, Ketepatan Informasi, Narasi, dan Kreativitas

uhuyy, asik banyak lomba 2019 utk youtuber, mantap gaess
suka ngevlog? ikutan kontes ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik