call for paper economic


nih ada kompetisi untuk mahasiswa ya. baca deh lengkapnya di bawah ini ya

--
lomba terbaru 2019:   SHARIA ECONOMIC WEEK 7 by HIMEPI UMY

deadline :   

hadiah:   Menangkan : .
💵 Uang jutaan rupiah ‎.
🏆 Thropy .
📄 Sertifikat .

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: Tema Utama: " _The urgency of the islamic finance industry in the face of Asia – pasific rebalance 2025_ "

Sub-tema
1. Strategi Lembaga Keuangan Syariah Dalam menghadapi Asia-Pasific Rebalance 2025
2. Eksistensi Filantropi Islam dalam Asia-Pasific Rebalance 2025
3. Peran UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) Guna Menghadapi Asia-Pasific Rebalance 2025


Ketentuan Umum
a. Peserta adalah mahasiswa aktif D3/S1 perguruan tinggi negeri/swasta se-Indonesia.
b. Peserta harus dalam satu tim dan satu tim terdiri dari minimal 2 orang dan maksimal 3 orang mahasiswa dalam satu Perguruan Tinggi yang sama.
c. Peserta mendaftar dengan mengunduh dan mengisi formulir pendaftaran di http://sew.umy.ac.id/
d. Kemudian Peserta mengirimkan softcopy kepada panitia melalui email sewhimepi@umy.ac.id dengan lampiran sebagai berikut:
1) Formulir pendaftaran yang telah diisi
2) Scan/fotocopy KTM peserta format jpg atau jpeg.
3) Soft copy ABSTRAK asli format pdf, atau doc. (maksimal 5 MB)
e. Softcopy dikirimkan melalui email dengan batas akhir penerimaan 10 Februari 2019 pukul 23.59 WIB, dengan format subject:
SEW7_NAMA LOMBA_ASAL UNIVERSITAS_KETUA TIM.
f. Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
g. Apabila ada peserta yang mengundurkan diri, biaya pendaftaran tidak bisa dikembalikan.
h. Naskah Paper yang diikutsertakan dalam perlombaan ini akan menjadi hak milik panitia.
2. Ketentuan Khusus
a. Abstrak maksimal 1 halaman diketik dengan ukuran spasi 1
b. Peserta hanya diperbolehkan mengirim 1 naskah paper sesuai dengan sub tema yang sudah ditentukan oleh panitia.
c. Paper harus asli/original, bukan hasil jiplakan ataupun copy-paste
d. Naskah paper tidak boleh mengandung unsur SARA maupun pornografi dan politik.
e. Naskah paper belum pernah dipublikasikan di media apapun, dan tidak  sedang diikut sertakan dalam lomba sejenis.
f. Naskah paper harus memenuhi syarat sebagai berikut :
1) Diketik menggunakan font Times New Roman dan ukuran font 12, spasi 1,5
2) Ukuran kertas kuarto (A4)
3) Margin ukuran normal (kiri 4 cm, kanan 3 cm, atas 4 cm, dan bawah 3 cm)
4) Jumlah halaman 15 s/d 30 lembar (bagian awal dan lampiran tidak dihitung)
5) Menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai dengan EYD
6) Nomor halaman ditulis dengan angka romawi dengan posisi di tengah bawah. Khusus untuk sampul nomor halaman tidak perlu diketik.
7) Harus menggunakan bodynote jika mengutip dari sumber lain.

More Info : .
📞 Ivanda : 082324131252 ‎.
📩 E-mail : sewhimepi@umy.ac.id
call for paper economic Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik