Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Tongkrongan Ramadan Ep 4 Dapetin Ovo Gopay

yey yg mau ovo gopay ikutin kuis ini ya


kuis indonesia: #TOngkronganRAmadan by tora cafe

deadline: 8 Mei 2021⁣

hadiah: Lima pemenang yang jawab dengan benar akan mendapatkan Ovo/Gopay Rp100.000.⁣

cara ikut: Caranya : ⁣
1. Follow IG @toracafeiced_id.⁣
2. Tonton #TOngkronganRAmadan di YouTube Toracafe Iced (link di https://www.youtube.com/watch?v=kMUFm2Tm9uQ&feature=youtu.be)
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar kedua di https://www.instagram.com/p/COXnPoHMQs6/


4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @toracafeiced_id dan mention lima orang teman. Jangan lupa pakai hashtag #TOngkronganRAmadan juga, ya!⁣

siapa yg mau honda beat? cek gih
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Nonton Youtube, Jawab, Dapetin Hadiah

ntar hadiahnya beripa voucher elektronik ovo n gopay ya


giveaway indonesia: tongkrongan ramadan season 2 by tora cafe

deadline:  sampai 1 Mei 2021⁣

hadiah: Lima pemenang yang jawab dengan benar akan mendapatkan Ovo/Gopay Rp100.000⁣

cara ikut:  Caranya : ⁣
1. Follow IG @toracafeiced_id⁣
2. Tonton #TOngkronganRAmadan di YouTube Toracafe Iced (link di 
youtu.be/NLvCBF1Nix8 )
3. Pilih kelanjutan cerita yang menurut kamu paling pas!⁣
4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @toracafeiced_id dan mention lima orang teman. Jangan lupa pakai hashtag #TOngkronganRAmadan juga ya!⁣

ikuti kuis online di instagram 

ikutnya sesuai info di bawah ya


lomba online: kuis fitchips 

deadline:  25 April 2021
🍟 Pengumuman pemenang: 26 April 2021 di @curate.ig

hadiah: coucher belanaj 500 ribu 

cara ikut:  ✨Susunlah dengan benar kemasan FITCHIPS di atas✨ dari gambarnya aja udah keliatan kan guys susunan yang benernya? tinggal kamu tulis jawabannya di kolom comment @curate.ig yaa!🤩

Jangan lupa baca lagi ketentuannya, jangan sampai ada yang terlewat!

🍟 LIKE postingan ini
🍟 FOLLOW @curate.ig & SHOPEE: Cura.te
🍟 COMMENT jawaban, id shopee kamu dan tag 2 teman



jawab kuis online dapat hadiah 

sambil mager bisa dong ikutan jawab kuis berhadiah ini. siapa tau kamu yg menang. iya nggak 


kontes: kuis Chizmill_id instagram 

deadline: 9 April 2021

hadiah:  Goodiebag kece dari Chizmill untuk 5 orang pemenang

cara ikut lomba:  coba jawab pertanyaan satu ini "Kota manakah yang dijuluki sebagai kota Serambi Madinah?"

1. Wajib Follow IG @Chizmill_id!

2. Jawab kota manakah yang dijuluki sebagai kota Serambi Madinah di postingan @chizmill_id dan jangan lupa mention 5 temen lo buat ikutan quiz ini yaa!

3. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan kuis @chizmill_id dan setiap postingan @chizmill_id pada bulan September dan Oktober karena keaktifan kalian dapat meningkatkan peluang untuk menang!

sumbernya dari sini

jawab kuis dapat hadiah 


nih ikutin kuis ini dan coba jawab bisa dapat hadiah loh. bukan uang atau pulsa, tapi dapat hadiah voucher belanja. cek selengkapnya di bawah ini ini deh

kuis terbaru 2019:   kuis nutrivebenecol

deadline :     10 Februari 2019.

hadiah:   10 peserta dengan jawaban paling benar akan diundi untuk mendapatkan hadiah berupa voucher belanja @ Rp100.000,- dan produk Nutrive Benecol. .

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Like dan follow akun Facebook Nutrive Benecol, follow Twitter @NutriveBenecol & Instagram @NutriveBenecol_ID, dan subcribe Youtube Nutrive Benecol.
2. Like dan share info kuis di instagram.com/p/BtVssSTAabN/
3. Jawab pertanyaan dengan sekreatif mungkin pada kolom komentar.
4. Tambahkan hashtag #LiburanEnakAlaBenecol #2BotolNutriveBenecol #NutriveBenecolinAja #IndonesiaTanggalKolesterol
5. Ajak 3 teman untuk ikutan kuis ini.
6. Aktif di media sosial Nutrive Benecol.

 kamu bisa menjawab kuis ini sebanyak mungkin dengan mention teman yang berbeda-beda, ya, agar kesempatan menangnya semakin besar. .

ayo tuh jawab kuis di atas buat ngelatih otak ya hehe. 

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB