kuis instagram 2019


hayo sing meh melu kuis instagram 2019 ini yo story yg perlu kamu tahu. udah punya instagram profile? nah saate e login instagram saiki ben iso melu instgm contest iki

lomba 2019 ig:    info perumnas instagram quiz  #MajalahRumahKitaReborn #PerumnasQuiz

deadline :     Kuis berakhir tanggal 10 Februari 2019
Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Februari 2019 di Instagram @infoperumnas

hadiah:   hadiah merchandise

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: manakah jalan yang tepat menuju Rumah Kita ?
Lihat alur jalan yang tepat di labirin pada gambar ya

Caranya :
1. Follow Instagram @infoperumnas (Akun Instagram Official Perum Perumnas)

2. Like post Quiz instagram.com/p/BtNz7_NBkl4/ dan 3 post IG @infoperumnas terakhir

3. Tulis jawaban yang benar di kolom komentar post Quiz Kita ini dengan hashtag #MajalahRumahKitaReborn #PerumnasQuiz serta mention minimal 3 teman kamu

4. Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing merchandise menarik dari @infoperumnas
jangan lupa follow ig @lombaapasaja ya dan cek daftar kuis feb 2019 nih
kuis instagram 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik