kuis bulan maret ini


hayo sing meh melu kuis instagram 2019 ini yo story yg perlu kamu tahu. udah punya instagram profile? nah saate e login instagram saiki ben iso melu instgm contest iki

buat pecandu kuis nih bisa ikutin kuis terbaru bulan ini ya, caranya liat pada keterangan

lomba 2019 ig:    kuis verile

deadline :     15 Maret 2019.

hadiah:   2 pemenang yang beruntung akan mendapatkan produk dan merchandise Verile.

syarat ketentuan:   Batas konfirmasi data diri pemenang maksimal 7 hari dari pengumuman pemenang (lewat dari itu pemenang akan didiskualifikasi).
  Proses pengiriman hadiah memakan waktu ± 2 bulan (bisa lebih cepat dari waktu yang ditentukan).
 Jangan private akunmu agar kami bisa cek ya

kalo mau ikut: 1. Follow social media @verileandme dan like posting-an kuis.
2. Love post @verileandme sebanyak-banyaknya dan jangan lupa komen DONE juga sertakan #LOVERILE di kolom komentar ya.
3. Ajak dan tag 5 teman kamu.

kuis bulan maret ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik