hadiah 25 juta kompetisi blog


web host emang perlu ngadain lomba. selain lomba yg ada di sini juga ada lagi nih yg ngadain kontes blog hingga tahun 2020 nanti


lomba 2019:     kontes blog rackH

deadline:     sd 20 feb 2019
pengumumannya pada tanggal 29 Februari 2020

hadiah:    total 25 juta ++

syarat:    keterangan lain bisa baca di rackh.com/lomba-blog-rackh/

cara ikut serta:   Peserta menulis artikel dengan keyword berikut: free hosting, web server, internet cepat, jasa pembuatan aplikasi, jasa pembuatan website, nama domain. (Pilih salah satu).
Artikel yang ditulis wajib menyertakan pembahasan tentang RackH, contoh : Cara Mendapatkan Free Hosting dari RackH.
Share artikel yang sudah anda buat ke sosial media dan tag rackh.
Submit artikel dan link sosial media di google form https://bit.ly/2PkS6me

kalo yg di bawah ini dah lewat. tapi nggak pa2 buat kenangan aja

ini kontes menyediakan hadiah sebesar 22 juta total. cek di bawah utk ikut dan tahu apa saja syarat dan ketentuannya

blog competition 2019:    Lomba Blog Dewaweb

deadline lomba:      sampai 1 Maret 2019

hadiah:    total hadiah mencapai 22 juta rupiah!
10 pendaftar pertama yang juga sudah mensubmit halaman url blog nya akan kami kirimkan kalender exclusive langsung kerumah kamu

Hadiah :
Juara 1
- Uang tunai Rp 3.000.000,-
- Free Cloud Hosting Guardian 1 tahun (1.68jt)
- Voucher Dewaweb Rp. 1.000.000,-
- Souvenir Exclusive Dewaweb

Juara 2
-Uang tunai Rp 2.000.000,-
- Free Cloud Hosting Warrior 1 tahun (1.08jt)
- Voucher Dewaweb Rp. 1.000.000,-
- Souvenir Exclusive Dewaweb

Juara 3
- Uang tunai Rp 1.000.000,-
- Free Cloud Hosting Warrior 1 tahun (1.08jt)
- Voucher Dewaweb Rp. 1.000.000,-
- Souvenir Exclusive Dewaweb

10 Juara Favorit

Voucher Dewaweb Rp. 500.000,-Free Cloud Hosting Hunter (480rb)

Semua Peserta

Voucher Discount 30% (one time)Dewaweb eBook Set

Bagi 10 peserta pertama yang mengirimkan artikel dan qualified
akan mendapatkan Gratis Kalendar Exclusive Dewaweb 2019

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: Buat blog dengan kamu dengan tema: "Pentingnya kecepatan website untuk sukses online". Jangan lupa untuk mengusung keyword #FasterHosting pada tulisan blog kalian!

daftarnya di promo.dewaweb.com/blogcompetition/
cek blog competition lainnya di https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-blog-terbaru.html kuyy yuk
hadiah 25 juta kompetisi blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik