lomba foto gratis indonesia


ayo nih mahassiswa yg hobi foto bisa ikutan nih kontes ya. eh ini terbuka buat semua orang ya nggak mahasiswa aja

lomba 2019:     lomba fotografi PROFESI PHOTOGRAPHY COMPETITION (PROPORTION)

deadline lomba:     Tanggal pendaftaran dan pengumpulan foto: 20 Januari 2019 – 17 Februari 2019
Pengumuman pemenang: 29 Maret 2019

hadiah:   Hadiah:
• Juara 1 Rp1.000.000,-
• Juara 2 Rp750.000,-
• Juara 3 Rp500.000,-

syarat ketentuan kontes:   GRATIS Se-Indonesia!!

Ketentuan Peserta:
1. Pendaftaran tidak dipungut biaya (FREE).
2. Terbuka untuk seluruh warga Negara Indonesia.
3. Peserta hanya dapat mengumpulkan maksimal satu karya foto dengan satu kali pendaftaran.
4. Peserta bebas menggunakan segala jenis kamera kecuali drone.
5. Foto yang dikirimkan peserta menjadi hak milik LPM PROFESI FTI UII dengan tetap mencantumkan nama pemilik foto.

Ketentuan Foto:
1. Olah digital yang diperbolehkan adalah cropping, black and white, brightness, contrast, tanpa merubah nilai asli foto.
2. Foto yang dikumpulkan belum pernah diikutkan dalam perlombaan lain.
3. Tidak mengandung unsur PORNOGRAFI
4. Ukuran file foto maksimal 20 MB.
5. Format file foto adalah .JPG.
6. Foto yang akan dikirim disertakan dengan judul foto dan caption/penjelasan foto dalam format .txt.

jurinya 1. Ade Dani (Photografer Profesional)
2. Hendra Nurdiyansyah (Photografer Profesional)

how to ikut kompetisi ini: Tema: Indonesia Masa Kini dalam Konteks Sosial Budaya

Prosedur Pendaftaran:
1. Follow Instagram @lpmprofesi
2. Setiap peserta mendownload formulir pendaftaran di lpmprofesi.com/proportion2019
3. Setiap peserta wajib mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap.
4. Setiap peserta wajib mengumpulkan scan kartu identitas berupa KTP/SIM/Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa.
5. Berkas berupa formulir pendaftaran, scan kartu identitas, file foto, judul foto, dan caption foto (dalam format.txt), dijadikan satu dalam file RAR/ZIP. Dikumpukan ke email: proportion.profesi@gmail.com dengan subjek PROPORTION 2019.

Narahubung:
1. Yulinda Ulfah (0895391587408 WA) | Id line : Abella21
2. Adelia Sukma A. (089620002579 WA) | Id line : adeliasa_ 🎥 Register your self, show your best photos and be the winner!! Don’t miss it ya!!

ikuti juga lomba foto ratusan juta hadiahnya

lomba foto gratis indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik