Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba menulis surat cinta 2020


sekalipun hadiahnya nggak sampai milyaran seperti lomba ini tapi ya tetep lumayan kok. cek aja deh ya

lomba terbaru: lomba menulis surat cinta dari guru by kemenkeu go id

deadline: 10 agustus 2020
pengumuman pemenang tgl 9 oktober 2020

hadiah: juara 1 rp10 juta
juara 2 rp7,5 juta
juara 3 rp5 juta
juara favorit (20 artikel) : hadiah khusus

cara ikut lomba: tema: - tetap optimis mendidika anak bangsa dgn dukungan pemerintah melalui apbn
- peran apbn dlm dunia pendidikan di masa pemulihan ekonomi nasional 

kumpulkan karya di bit.ly/suratcintadariguru

sumber dari kemenkeu.go.id/event
arsip lomba menulis surat cinta sebelumnya di bawah

lomba menulis surat cinta (say i love you with a letter)


kan bentar lagi valentine, makanya nih banyak yg bikin event bertema cinta. ini salah satunya kontes menulis surat cinta

lomba ini gratis ya

lomba 2019 penulis:    lomba menulis i love you kaskus

deadline lomba:     10 feb 2019
Penjurian : 11 - 13 Februari 2019
Pengumuman : 14 Februari 2019

hadiah:   1st winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
Lipstick by riveracosmetics
Scarf by djadjaq
2 tiket Jakarta Indonesia Pet Show by http://indonesiapetshow.com
Badge emas COC FORSIS 2019
Pulsa 50k by sembilan benua
Pulsa 75k by feilunlovers

2nd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Lipstick by riveracosmetics
Totebag by djadjaq
Badge perak COC FORSIS 2019
Pulsa 50k by sembilan benua
Pulsa 50k by feilunlovers
2 tiket Jakarta Indonesia Pet Show by http://indonesiapetshow.com

3rd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Lipstick by riveracosmetics
Pouch by djadjaq
2 tiket Jakarta Indonesia Pet Show by http://indonesiapetshow.com
Badge perunggu COC FORSIS 2019
Pulsa 50k by sembilan benua
Pulsa 25k by feilunlovers

4th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
2 tiket Jakarta Indonesia Pet Show by http://indonesiapetshow.com
Pouch serut by djadjaq
Pulsa 25k by sembilan benua

5th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Pouch serut by djadjaq
2 tiket Jakarta Indonesia Pet Show by http://indonesiapetshow.com
Pulsa 25k by sembilan benua

10 Finalis Terpilih :
Mendapatkan diskon 50k dari djadjaq dan gopay/pulsa 25k

Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge COC FORSIS 2019

syarat ketentuan kontes:   Lomba terbuka bagi agan maupun sista.
Peserta harus memfollow akun instagram forsiskaskus, riveracosmetics dan djadjaq
Peserta menulis surat cinta dalam sebuah thread. Surat cinta boleh dipersembahkan untuk pasangan, ayah, ibu, sahabat, anak, Tuhan, alam maupun orang yang dicintai diam-diam.
Thread dibuat di Forum Sista.
Thread wajib memakai tag [LOVE LETTER 3] pada judulnya.
Surat cinta terdiri dari minimal 250 kata.
Surat cinta boleh menggunakan bahasa Indonesia atau bahasa Inggris.
Boleh memasukkan gambar, video atau media pendukung lainnya untuk membuat thread kalian semakin menarik.

Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
Satu user ID boleh mengukutsertakan maksimal 3 (tiga) surat cinta dengan obyek dan isi yang berbeda.
Surat cinta tidak diperkenankan mengandung unsur pornografi, SARA, sadisme, RL Abuse atau hal-hal yang bersifat merendahkan atau melecehkan pihak lain.
Surat cinta yang dilombakan merupakan tulisan asli peserta. Jika terdapat bagian yang mengutip karya orang lain mohon disertakan sumbernya.
Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.
Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu.

how to ikut kompetisi ini: isi form daftar di goo.gl/forms/27pS6QClJsOrS40Q2
Peserta posting reply di thread kaskus.co.id/thread/5c4d1d2f337f9352a548c0aa dengan format :

ID Kaskus :
Judul thread :
Link thread :

uhuy banyak kompetisi menulis 2019, kalao dirasa nulis surat kurang panjang, nih ada kompetisi penulisan novel 2019. ikut semua dah

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB