lomba seo + blog bola hadiah jutaan


tuhhh mana para seo mania atau reo mania deh hehe... 

buruan dah tuh ada kontes seo terbaru. juga ada lomba blognya utk artikel terbaik

lomba 2019:    shopee liga 1 blog competition

deadline:     Masa submission pertama sd 27 September 2019 pukul 23:59 

submisson kedua sd 17 November 2019 pukul 23:59 

Pengumuman pemenang: 26 November 2019

hadiah:      tiga artikel terbaik dengan hadiah sebagai berikut:

Juara 1: Rp7.000.000 + sertifikat pemenang + merchandise eksklusif dari Shopee
Juara 2: Rp5.000.000 + sertifikat pemenang + merchandise eksklusif dari Shopee
Juara 3: Rp3.000.000 + sertifikat pemenang + merchandise eksklusif dari Shopee
Nggak cuma tiga pemenang terbaik lho! Ada juga hadiah untuk peserta dengan artikel yang memiliki:

Best SEO: Rp2.000.000 + sertifikat pemenang + merchandise eksklusif dari Shopee
Jumlah share dan comment terbanyak: Rp1.000.000 + sertifikat pemenang + merchandise eksklusif dari Shopee

syarat:   Artikel wajib ditulis dalam Bahasa Indonesia.
Kontestan hanya boleh menyertakan 1 (satu) tulisan per blog.
Masa berlaku kontes: 2 September -17 November 2019
Pengumuman pemenang: 26 November 2019
Dilarang menggunakan kata atau istilah negatif atau sensitif yang dapat menyinggung ras, agama, kelompok politik dan sebagainya.
Kontes ini tidak berlaku untuk karyawan Shopee dan keluarga inti karyawan.

Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI).
Memiliki akun di Shopee.
Peserta mendaftarkan blognya terlebih dahulu melalui formulir registrasi yang telah tersedia sebagai tanda keikutsertaan lomba.
Peserta wajib follow akun media sosial di Facebook Page (ShopeeID) dan Instagram (@Shopee_ID).
Panitia berhak mendiskualifikasi peserta, apabila melanggar peraturan yang telah ditetapkan.
Hasil keputusan juri terhadap pemenang adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
Pajak ditanggung oleh pemenang.

Usia blog minimal 1 tahun.
Blog aktif yang di-update secara berkala (minimal posting 3 bulan terakhir).
Platform blog web 2.0 diperbolehkan untuk berpartisipasi.
Platform user-generated blog seperti Kompasiana, IDNTimes, atau forum seperti Kaskus, Indowebster TIDAK diperbolehkan. 

cara ikut serta:   Untuk mendaftar, klik button ‘DAFTAR SEKARANG’  yang ada di shopee.co.id/inspirasi-shopee/kontes-blog-shopee-liga-1/
Isi form dengan teliti.
Masa submission pertama akan berlangsung mulai dari tanggal 2-27 September 2019. Submission di atas tanggal 27 September pukul 23:59 tidak akan diterima.
50 submission pertama akan mendapatkan Koin Shopee senilai Rp100.000.
Setelah masa submission selesai, juri akan memilih 70 peserta terbaik yang akan lolos ke babak kedua. 
Penulisan artikel di babak kedua berlangsung mulai dari tanggal 2 Oktober-17 November 2019. Artikel yang diterima setelah tanggal 17 November pukul 23:59 tidak akan diterima.
Pemenang kontes blog Shopee Liga 1 akan diumumkan pada tanggal 26 November 2019 melalui blog post di Inspirasi Shopee.


kalo yg di bawah itu udah lewat ya... biar kamu tahu aja

ada lomba seo yg berlangsung di bulan februari 2019 ini. kompetisi blog ini menyediakan ahdiah uang tunai dan saldo wallet

lomba terbaru seo 2019:   lomba seo pendek id

deadline daftar:      28 Februari 2019 Penilaian dan penentuan pemenang akan diadakan pada 21 Maret 2019 pukul 18.00 WIB dan pengumuman dilakukan paling lambat pada pukul 20.00 WIB (Tidak akan ada perpanjangan)

hadiah:   Juara 1 : Uang Tunai Rp1.200.000 + $20 Saldo Wallet

Juara 2 : Uang Tunai Rp800.000 + $15 Saldo Wallet

Juara 3 : Uang Tunai Rp400.000 + $10 Saldo Wallet

Juara Harapan 1 & 2 : Masing-masing $10 Saldo Wallet

NB : Saldo Wallet hanya dapat digunakan untuk membeli paket iklan

syarat ketentuan:   1. Semua peserta harus sudah memiliki keanggotaan di Pendek.id dan setidaknya sudah memiliki 10 link aktif di akunnya

2. Semua peserta wajib mengikuti semua ketentuan dan peraturan yang berlaku di kontes SEO Pendek.id tanpa pengecualian

3. Setiap artikel minimal berjumlah 400 kata dan menyisipkan 2 backlink dalam artikel dengan anchor text berupa :

Menghasilkan Uang Secara Online (dengan link ke https://pendek.id)
Pemendek URL (dengan link ke https://pendek.id)
4. Situs/blog peserta tidak boleh berisi konten pornografi dan/atau hal terkait yang melanggar undang-undang Republik Indonesia serta tidak boleh terdapat unsur SARA dalam artikel yang diikutkan kedalam kontes SEO ini.

5. Setiap peserta hanya boleh mendaftarkan maksimal 1 situs/blog

6. Tidak diperkenankan menggunakan semua jenis teknik Black SEO karena panitia akan melakukan pengecekan satu persatu setiap peserta dan bagi yang ditemukan melakukan kecurangan akan dianggap gugur sebagai peserta kontes ini

7. Tidak diperkenankan menggunakan domain/subdomain yang menggunakan keyword dalam kontes SEO ini, setiap artikel wajib dengan format postingan pada situs/blog masing-masing.

8. Penjurian dilakukan oleh admin dengan menggunakan layanan Google.co.id

9. Hasil pencarian yang muncul diluar daripada link artikel peserta tidak akan diikutsertakan dalam perhitungan pemenang

10. Minimal blog sudah berusia 1 bulan atau 30 hari untuk dapat mengikuti kontes SEO ini

11. Admin berhak menambah atau mengurangi aturan kontes jika sewaktu-waktu diperlukan dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada peserta


kalo mau ikut: Keyword : "Menghasilkan Uang Secara Online Dengan Pemendek URL"

Kirim email ke kontes@pendek.id dengan format berikut :

Subject : Pendaftaran Kontes SEO
Nama :
No. HP :
URL Artikel Kontes :
Data Bank : (Nama Bank, Nomor Rekening, Atas Nama)

lomba seo + blog bola hadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik