vlog kontes hadiah 50 juta


tuh ya yg mau ikutan buruan dah ya. ada hadiah total 50 juta menanti. 

kompetisi nge vlog 2019:    sun life vlog contest

tenggat:     sd 10 Agustus 2019

hadiah:      3 (tiga) orang pemenang.

Juara 1: Uang tunai senilai 20.000.000 + Healthy Trip to Hong Kong bersama Ibnu Jamil dan Kelly Tandiono

Juara 2: Uang tunai senilai 15.000.000

Juara 3: Uang tunai senilai 10.000.000

Dengan pajak ditanggung oleh masing-masing pemenang.

syarat n ketentuan:  1. Pria dan wanita yang sudah berumur di atas 17 tahun.

2. Sehat jasmani serta rohani  

3. Peserta wajib mengunggah mini video di Instagram dengan tema “Apa Alasan Kamu untuk Memulai Hidup Sehat?”

4. Video berdurasi maksimal 1 menit/60 detik; dalam bentuk dokumenter, video pendek, iklan, atau konten informasi.

5. Di dalam caption Instagram video, peserta wajib menggunakan tagar #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan dan tag/mention @SUNLIFE_id @kumparancom di akun Instagram masing - masing.

6. Peserta wajib tag dan follow @kumparancom dan @SUNLIFE_id.

7. Peserta diperbolehkan untuk mengunggah lebih dari satu video.

8. Akun Instagram peserta tidak di-private dan harus public.

cara ikut:    bertema Live Healthier Lives

Video diunggah di akun Instagram masing-masing dan peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWiDQ6u0m_x-iD6XxDb3c2LQArv2mH5HDMqwGcJaMNf4OFbA/viewform
   

tuh ikut lomba nge vlog yg di atas ya.

kalau yg di bawah ini adalah kontes vlog yg udah berlangsung sebelumnya



ayo nih yg gemar ikut vlog kontes bisa ikut kontes yg satu ini rebut dan menangkan hadiahnya

lomba terbaru vlog 2019:    vlog contest hari air 2019 by bbws bengawan solo

deadline :     31 maret 2019
Pengumuman hasil lomba pada tanggal 15 April 2019

hadiah:   hadiah 10 juta ++
juara 1 rp 5 juta'
juara 2 rp 3 juta
juara 3 1,5 juta
juara favorit 1 juta



syarat ketentuan:   gratis utk umum
Warga Negara Indonesia (WNI)

Peserta wajib menyertakan tulisan hashtag “#BBWSBengawanSolo” di akhir video



kalo mau ikut: tema leaving no one behind water for all

form daftar di bit.ly/VLOGHADBBWSBS

Peserta wajib mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran, scan/foto tanda pengenal yang berlaku (KTP/SIM/Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa), foto cuplikan film/video (still photo) minimal 3 buah (setiap still photo beresolusi minimal 300 dpi),tautan unduhan file film/video dengan format (.mp4), serta menyertakan ide cerita ke alamat e-mail: highlight.bbwsbs@gmail.com. Paling Lambat tanggal 31 Maret 2019 dengan subject “Vlog Kontes_HAD2019 (Judul vlog anda)”.

vlog kontes hadiah 50 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik