batas fup indihome turun


ada yg mengalami mengapa batas fup indihome terbaru tahun ini turun? entah kamu pake yg 10, 20, 30, 40, 50 atau 100 Mbps

pembatasan / penurunan fup indihome ini tentu jadi masalah. biasanya karena ada paket promo, tapi ada juga yg mengalaminya bukan karena paket promo.

begini kasusnya, biasanya fup 800GB, terus kok tiba2 jadi 600GB. padahal kan costumer bukan pake paket promo.

jadi sebelumnya pake paket 20Mps fup 800GB.. tapi sekarang tanpa ada pemberitahuan tiba2 jadi 600GB

padahal anehnya lagi tagihannya nggak turun..!

trus kudu piye??

pertama, coba utk datangi plasa telkom terdekat dan jelaskan masalah ini. mungkin ada kebijakan penurunan fup indihome

atau kedua, kalo males ke kantor indihome terdekat bisa coba install ulang aplikasi my indihome.

Update


oalah ada perubahan kebijakan dari telkom indihome. tuh seperti terlihat di gambar, emang  diturunin fup-nya

nasib nasib
batas fup indihome turun Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik