lomba menyanyi 17 agustus 2019


hayo, siapa yg mau ikutan lmba agustusan. nih salah satunya yg ngadaian dua ekor terwelu ya

ini ya boleh disebut lomba menyanyi, juga boleh disebut lomba video. soalnya kamu disuruh ngerekam saat kamu sedang menyanyi.

kompetisi 2019:    17 an dua kelinci

tenggat:     sd 12 Agustus 2019.

hadiah:  1,7 juta utk 3 pemanng
dan voucher gopay 500k utk 17 pemenang 

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   share video #17anDuaKelinci versi kamu dan menangkan hadiahnya!

Caranya gampang banget:
1. Follow sosial media @duakelinci
2. Pilih bait lagu yang ingin dinyanyikan (Pilihan bait lagu ada di highlight Instagram story @duakelinci)
3. Lalu rekam video kamu menyanyikan bait lagu yang dipilih dengan gaya yang kreatif, seru dan menyenangkan
4. Upload video kamu di Instagram story
5. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan juga.
6. Gunakan hashtag #17anDuaKelinci dan #TemanKebersamaan, mention juga @duakelinci ya
7. Highlight video story kamu dan beri nama #17anduakelinci
8. Video yang kamu kirim untuk kompetisi ini otomatis menjadi milik Dua Kelinci

tuh sekian dulu info dari https://www.lombaapasaja.com/
 
lomba menyanyi 17 agustus 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik