Gacorr! Laptop Gaming Terbaik 2020 Murah


mungkin aja laptop kamu mati sehingga butuh laptop baru. kalau kamu emang serius berniat cari laptop gaming murah 2020, tahun ini memang waktu yg pas.

dengan punya laptop kamu bisa ikut lomba menulis atau nge-blog. bisa juga ngerjain tugas kuliah atau kalau kamu bertugas sebagai operator sekolah, perangkat ini penting banget untuk bisa memudahkanmu agar tugas yg kamu emban bisa cepat kelar.

yoi... jadi biar laptop yang kamu pilih bisa bikin kamu gacor, kamu bisa ikutin tips pilih laptop gaming terbaik 2020 ini

Budget

yes, kalau kamu mau beli laptop pasti udah punya pekiraan dana yang akan dikeluarkan.

mungkin kamu mau cari laptop gaming murah 3 jutaan atau mungkin yg harganya 5 jutaan atau lebih dari itu.

kalau menurutmu angka murah berada di level itu ya nggak apa2. kamu bisa cari laptop utk main game dengan kisaran harga itu di toko yg menjual laptop online, semisal Bhinneka, JD, Tokopedia, atau yg lainnya

Udah Tau Seri Laptop yg Mau dibeli

akan lebih baik sih kalau kamu udah tau apa seri laptop yg mau kamu beli.

jadi bukan hanya brnadnnya aja semisal Acer, Asus, Dell, Lenovo, Apple, Gigabyte atau yg lainnya, tapi bisa langsung misalnya Asus ROG Strix GL753VD atau mungkin Gigabyte Aero 15.

biar proses pencarianmu lebih mudah dan juga kamu bisa mencari toko yg menyediakan harga terbaik dan murah

nah kalau kamu ctanya mimin lombaapasaja apa yg kira2 bisa direkomendasiin utk laptop gaming murah 2020, di bawah ini daftarnya ya

Acer Predator Triton 500



Laptop ini menggunakan display 300Hz dan dijual dengan harga sekitar $2,799.99. ya lumayan murah lah.

speknya sebagai berikut ini
Intel Core i7-8750H 8 Gen CPU
DDR4 8GB x 2 [16GB] / 16GB x 2 [32GB]
SSD NVME 256GB x 2 [512GB]
15.6” FHD (1920x1080) 144Hz, 3ms GSYNC
Nvidia GeForce RTX 2060-6GB / 2080-8GB
Windows 10 Home

MSI GS65 Stealth Thin


masih menjadi salah satu yg oke. harganya sekitar 1,300 usd deh.. dengan memakai intel core i7 dan memakai Nvidia-GeForce GTX 1060 – RTX 2080 Max-Q, laptop ini emang oke banget buat dipacu main game.

Dell XPS 15 7590


ini juga masuk dalam rekomendasi. laptop berlayar 15 inci ini punya prosesor yg oke dan memang diciptakan untuk para gaming mania.. memakai Intel Core i9 generasi ke sembilan euy serta utk grafisnya pake NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 GB GDDR5 RAM)

jadi dijamin keren dah. harganya sendiri sekitar Rp26 jutaan.

Asus ROG Strix Hero III

laptop game 2020

Dari ASUS, laptop ROG Strix Hero III patut menjadi salah satu perhatian. Laptop yang menggunakan NVIDIA Geforce RTX 2070 sebagai GPU-nya dan menggunakan Intel Core i7-9750H sebagai processor menjadi salah satu laptop terbaik untuk bermain game di tahun 2020.

Keunggulan laptop adalah laptop dengan ukuran langsing. Siapapun pasti senang jika memiliki laptop yang slangsing seperti ini. dan juga cukup ringan.

Laptop ini juga dihiasi dengan lampu RGB yang menjadikannya tampil cantik. keyboard pun nyaman digunakan.


tren laptop gaming 2020

menurut mimin nih laptop gaming yg bakal digemari di tahun 2020 adalah yang punya layar bezel tipis 144 Hz. Selain itu juga pasti speknya harus oke.

yuhu kalau kamu berencana beli laptop game di tahun 2020 nanti, yuk mulai cari deh dari sekarang utk notebook yg kamu sukai ini.

Gacorr! Laptop Gaming Terbaik 2020 Murah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik