Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Merk TV Awet Murah + Tips Awet

Apa TV yang awet dan murah? Ini pertanyaan buat kamu yg mau beli televisi baru. Ya awet dan murah amat penting biar TV ini bisa hemat saat dibeli sekaligus bisa lama dipakai sampai bertahun-tahun.

tv awet

Di bawah ini merk tv led yang bagus dan murah

1. LG dan Sharp

Merk tv led paling awet boleh disebut LG. terutama LG yang udah pake panel IPS.. Tapi kalau mau cari yg teknologi bagus, pilih TV Samsung smart tv.

Kalau cari yang murah, TV Sharp juga murah kok. Sharp juga terkenal awet.

2. xiaomi smart tv

ya ini juga lumayan awet sih. coba aja utk beli.

3. TOSHIBA

Merk legendaris yang mumpuni. awet

4. TCL

tv tcl awet tidak? awet sih. Keunggulan sudah smart Tv dan harga murah.  garansinya 3 tahun harga 1 jutaan

5. cocoa

coba aja beli. biar murah. cari pas flash sale. ada  garansi 3 tahun harga cuma 1jutaan

6. panasonic

lumayan awet nih merk. coba aja

Ngakak Biar TV Awet

Dibawah ini joke aja ya biar nggak serius mulu xixixi

semua merk TV awet asal setelah beli langsung jangan sampai keluar dari kardusnya. jadi simpen aja, dijamin awet.

TV yg awet adalah yang gak pernah di hidupkan. pasti awet

nah itulah beberapa merk tv tabung terbaik dan awet. beli aja. atau cari hadiah tv dengan ikutan lomba. gitu wae yoo

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB