Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba content creator 2021

ini bisa dibilang sebagai kompetisi menulis ya. jadi ya kamu bisa ikutan aja buat yg mau gabung.




kontes: creator contest by ladiestory.id

deadline: sd  8 april 2021

hadiah: total 2 juta utk 7 pemenang berbenduk saldo ovo dan merchandise
detail hadiah
Hadiah pemenang 1: 500K OVO

Hadiah pemenang 2: 400K OVO

Hadiah pemenang 3: 300K OVO

Hadiah pemenang 4-7: Collapsible Silicone Cup (Stojo)

cara ikut lomba: Tema Utama “Cerita Keseharian Perempuan di Masa Pandemi."

Dengan beberapa kategori:
1) Beauty, sub-tema:
- Pengetahuanmu tentang brand kecantikan lokal favoritmu.
- Tips kecantikan yang bisa dilakukan di rumah ala milenial.
2) Fashion, sub-tema:
- Brand fashion lokal wanita berkualitas global.
- Trend fashion lokal wanita ramah lingkungan.
3) Jewelry, sub-tema:
- Peran perhiasan dalam kehidupan wanita.
- Makna perhiasan dalam sebuah hubungan.
4) Travel, sub-tema:
- Pengalamanmu yang berkesan di tempat staycation favorit.
- Rekomendasi tempat staycation paling menarik untuk dikunjungi.

Cara ikutan Creator Contest:
1. Peserta harus registrasi di ladiestory.id sebagai Creator.
2. Wajib memasukkan data diri lengkap dan teliti.
3. Buat artikel sesuai kategori dan sub-tema yang ada. (bisa lebih dari satu artikel)
4. Pastikan artikelmu sudah masuk di Ladiestalk - community blog dengan kategori yang tepat.
5. Follow instagram @ladiestory.id

arsip lomba sebelumnya

hadiah ovo 20 juta

emang sih ada kontes penipuan ovo, tapi yg di bawah ini lomba apa saja amin bukan penipuan lah. la wong yg ngadain jelas.

nah bisa cek langsung di bawah utk kontes berhadiah ovo ini

eh iya ada juga lomba buat infografis


cari kontes:   kontes Jadi Makin Wangi yang diselenggarakan oleh SoKlin

deadline: sampai 21 Mei 2020

hadiah: hadiah utama saldo Ovo total dua puluh juta rupiah dan juga hampers Lucky Cla x So klin

cara ikut lomba: buat video dancing seru ketika merendam-jemur pakaian dengan lagu favorit kamu.


Follow instagram @soklinpewangi (follow juga dong @lombaapasaja ya hehe)
Buatlah video yang menunjukkan dance seru ketika kamu merendam-jemur pakaian menggunakan lagu favorit
Pastikan dalam video tersebut terdapat minimal 2 pcs produk, yaitu 1 Pcs so Klin pewangi hijab dan 1 pcs So klin pewangi (allvariant)
Unggah videonya ke instagram story kamu
Kasih tagar #JadiMakinWangi di bulan Ramadan lalu mention @soklinpewangi
Ajak 3 teman kamu untuk ikutan keseruan ini

arsip sebelumnya di bawah

hadiah saldo gopay ovo

ayo siapa yg mau dapetin hadiah saldo gopay atau ovo, nih iktin kuis ini.

kontes 2020 terbaru:    kuis instastory activ8

waktu deadline:     29 Maret – 4 April 2020.

hadiah yg bisa kamu dapat:   saldo Gopay/OVO senilai 50k 

syarat n ketentuan: 

cara ikut:    share momen aktif kamu bersama Activ8 selama #dirumahaja!

Caranya gampang banget:
1. Follow @Activ8ID.
2. Post kegiatan tetap aktif kamu bersama Activ8 selama #dirumahaja di instastory.
3.Tag @Activ8ID, sertakan hashtag #TetapActivDiRumah dan tag 3 teman untuk ikutan.
4. Simpan post di highlight/sorotan dengan judul "Activ8ID". Akan ada 2 pemenang beruntung setiap harinya, pemenang akan diumumkan di instastory @Activ8ID.

sumbernya https://www.instagram.com/p/B-TrCbVAJmd/

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB