Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Daia Tiktok Challenge, Menangkan puluhan juta

ayo tiktokan dan raih hadiahnya. kali ini daia yg ngadakan challenge. 

info lomba: Challenge Ramadan BerDAIA

deadline:  9 Mei 2021

hadiah: kulkas, logam mulia, voucher belanja (hadiah total senilai puluhan juta rupiah )


cara ikut:  


Caranya Gampang, Bu:
1. Follow akun social media dan tiktok @daiadetergent
2. Bikin video TikTok seperti contoh di atas.
3. Ucapkan kalimat berikut dengan bahasa daerah masing-masing:
"Warna Wangi DAIA segarkan Ramadan, ceriakan keluarga. Yuk jalin silaturahmi dari rumah aja".
4. Upload kembali video tersebut ke Instagram feed dan tag @daiadetergent.
5. Ceritakan di caption gimana cara Ibu supaya Ramadan kali ini tetap ceria.
6. mention 5 teman Ibu dan tambahkan hashtag #TebarCeriaChallange #RamadanBerDaia.
7. Akun tidak di-private.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kompetisi tiktok dance 

ya iya emang tiktok makin menjadi-jadi. nih salah satunya ada kontes lagi di saana 




lomba terbaru: Big Babol Bikin Seru TikTok Dance 

deadline: sd 9 april 2021
pengumuman pemenang 16 april 2021

hadiah:  total puluhan juta rupiah

cara ikut lomba: Follow akun TikTok @bigbabol_id dan upload video kamu sekarang

1. Pastikan akun TikTok kamu tidak di private/kunci
2. Follow akun resmi Instagram dan TikTok @bigbabol_id
3. Rekam video dance kamu yang seru dengan ikutin gerakan dance seperti pada video tutorial serta mention @bigbabol_id
4. Jangan lupakan gunakan filter effect "BigBabol Bikin Seru"
5. Buat video dengan memegang Big Babol yang kamu beli (varian mono, filifolly atau stick)
6. Pilih varian dengan menunjukkan gerakan tangan ke kamera yang sesuai dengan varian kamu. Filter yang muncul akan sesuai dengan varian Big Babol kamu.
7. Upload video kamu sebanyak-banyaknya selama periode kompetisi berlangsung 9 Maret - 9 April 2021

arsip lomba sebelumnya

lomba tiktokan lagi 

tuh kan yo... ada kontes tiktok lagi. sebelumnya kan juga udah ada yg di sini. nah ini yg baru lagi


lomba 2020: kontes tiktok JTV x Sasa

deadline: Pengumuman pemenang akan diumumkan setiap Sabtu mulai 11 April – 27 Juni 2020 di program STASIUN DANGDUT

hadiah: Rp 12.000.000

cara ikut lomba: Follw instagram @jtv_rek dulu
Buatlah video tiktok dengan durasi 15-60 Detik
Dalam video wajib membawa produk sasa tepung bumbu varian apa aja
Lagu yang digunakan bebas
Posting juga ke feed instagram pribadi (jangan di gembok)
Beri caption menarik
Tag 5 orang teman serta akun @jtv_rek
Sertakan hastag #OpoSingOraIso (untuk memudahkan mendata peserta)
Semakin gokil dan heboh SANGAT DISARANKAN

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB