Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

rekomendasi windows 10 versi ringan

 ada yang tanya "windows 10 yang versi ringan?"

ya walau lombaapasaja banyak mengulas soal lomba, tapi cukup sering juga mengulas soal tekno biar nggak suntuk, semisal tentang cara mengatasi error brightness windows 10.

windows 10 super ringan

begini kisanak. pertanyaan di atas ini muncul dilatarbelakangi sesungguhnya karena:

  • ingin windows 10 yang cepat
  • spek laptop / cpu yang pas pasan
  • ingin performa windows yang lebih stabil 

oke langsung saja ini rekomendasinya.

windows 10 super lite 2020

sesuai namanya lite berarti ringan. bisa dibilang versi ini yang paling ringan dalam keluarga windows 10. 

karena ringan, ya harapannya windows ini lebih cepat, punya performa lebih bagus, boot time lebih cepat, ukurannya lebih kecil, instalasinya cepat, dan keunggulan lainnya 

mau download? googling aja dah siapa tahu ketemu. atau mending beli yang original ya. syukur-syukur bsia dapat free hehe 

windows 10 Versi 1709 ghost spectre

ini jagoan lombaapasaja juga buat kamu yang cari windows 10 paling stabil dan ringan tahun 2021-2022 ini ya. 

kelebihan versi ini di-remove hal-hal yang "kurang" penting. jadinya windows bisa kenceng banget. 

salah satu contonya windows 10 ini Bloatware FREE. mantep kan? 

terus juga Cortana Removes. ini juga gak penting2 amat kan? 

terus lagi Windows update bisa di-paused sampai 2030. buat kamu yang sering sebel sama update windows, kamu bisa coba install versi ini. maknyuss dah. 

software ini juga seirng disebut windows 10 super lite ghost spectre atau kadang yang suka nyebut simpel, menyebutnya sebagai "windows 10 lite ghost"

kalau mau varian lain, bisa juga coba download Ghost spectre 1909.

windows 10 LTSC

LTSC itu bukan singkatan "lemot tidak, selalu cepat" bos :D tapi " Long-Term Servicing Channel".

kelebihan versi ini adalah lebih reliable.  juga nggak sering-sering update. jadi kamu gak bakalan sebel karena update win10 yang nggak berkesudahan hahaha

ya itu beberapa rekomendasi windows 10 ringan versi lombaapsaja. cari yang asli ya bos, jangan di bagas31 ;)

ntar kalo microsoft update yang ringan lagi, guwe bakalan update lagi ya. biar windows 10-mu selalu ringan dan terhindar dari kelemotan hehe

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB