Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Lomba Kuis 2020 Berhadiah

Daftar info lomba terbaru, kontes, serba kuis, kompetisi, beasiswa, sayembara berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini untuk ikut kuis berhadiah 2019-2020.

#MiminQuote: Let's Do it Now! Fight!

Info Lomba Tahun 2020

Cek selalu di sini kuis, info lomba online, kompetisi, dan sayembara apa saja yang mau kamu ikutin. Paling lengkap dan update terbaru from lombaapasaja with love



Lomba Terbaru Mei 2020


Mei 2020 bertabur lomba di lomba apa saja. Cek langsung nih ya bro & sis apa saja lomba yg ada di bawah ini. Ikutan semuanya boleh kok

1 mei: lomba desain masker 2020

4 mei: lomba nge-desain berhadiah 50 juta

8 mei:  lomba tiktok bulan mei 2020

10 mei: kontes foto di rumah aja

10 mei: lomba desain kartu lebaran

12 mei: kontes foto mei 2020

13 mei: kontes menulis esai utk santri

13 mei: kontes tik tok challenge

12 mei: mau dapat hadiah thr 12 juta?

14 mei: Lomba Logo mei berhadiah

14 mei: kontes video masak 2020

14 mei: lomba selfie terbaru [hadiah 10 juta]

14 mei: kompetisi foto ramadhan 2020

15 mei: kompetisi foto di rumah aja

15 mei: berhadiah 20 juta kompetisi video

15 mei: kompetisi foto masakan 2020

15 mei: lomba ramadhan online

15 mei: kontes foto bulan mei
diadakan oleh Kementrian Pertanian

23 mei: lomba cerpen esai 2020

23 mei: kompetisi hadiah 10 juta

23 mei: lomba video cerita misteri
ada hadiah macbook

24 mei: lomba menulis puisi 2020 gratis

25 mei: lomba foto instagram citra

28 mei: aneka lomba hadiah 200 juta

31 mei: kontes foto mei terbaik

31 mei: kontes blog review mama

31 mei: kompetisi menulis jurnalis hadiah 20 juta

31 mei: lomba foto bni syariah

31 mei: lomba resensi buku tere liye
yuk kuy 

Daftar Lomba Juni 2020 Lomba Apa Saja Cihuyy


Mantap deh, ada hadiah sampe ratusan juta untuk kompetisi bulan Juni 2020. Cek di bawah ini ya bro and sis

1 juni: lomba jingle yamaha

2 juni: lomba infografis 2020 hadiah jutaan

2 juni: kontes instagram foto hadiah berjuta

2 juni: kontes menulis esai mahasiswa 2020

5 juni: lomba blog bulan juni 2020

5 juni: kontes foto juni 2020

5 juni: panasonic challenge tahun 2020

5 juni: lomba desain pubg 2020

14 juni: lomba video dan karya tulis instagram pupr

20 juni: lomba hadiah 150 juta

20 juni: lomba blog universitas
lomba utk para blogger

tiap sabtu sd 27 juni: lomba tiktok hadiah jutaan

30 juni: kontes seo 2020 hadiah 30 juta
buktikan kamu master seo

Info Lomba Kuis Juli 2020 Deadline Terbaru 


Juli waktunya jadi kaya. menangkan hadiah di bawah ini

6 juli: lomba video juli 2020

23 juli: lomba berhadiah 500 juta
wajib ikut dong


Daftar Lomba dan Kuis Agustus 2020 


Tunjukkan hokimu untuk perebutkan beragam hadiah menarik dalam kompetisi dan kuis di Indonesia yang berlangsung bulan Agustus 2020 ini, Cekidot bro and sister

1 agustus: lomba menulis novel anak

1 agustus: lomba novel remaja 2020

1 agustus: lomba menulis non fiksi populer

1 agustus: lomba cerpen anak 2020
lomba penulisan cerpen anak-anak

Tips cara mudah menemukan info lomba yang dibutuhkan: Selain dengan menelusuri daftar info lomba bisa juga dengan memanfaatkan google dengan mengetikkan lomba yang diinginkan ditambah dengan lomba apa saja. Contoh: ketikkan di google lomba foto lombaapasaja

Coba juga kombinasi dengan kata lainnya, misalnya ingin mencari kontes yg diadakan oleh samsung, maka ketikkan di google misalnya samsung lombaapasaja. Atau jika ingin mencari kuis, bisa ketik misal kuis lombaapasaja. 

Ada juga audisi model anak dan beragam kontes lainnya di sini

133 comments:

  1. makasih, admin atas info nya

    ReplyDelete
  2. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
    2. Ajarin gan supaya bisa dapat uang dari masang iklan

      Delete
  4. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  6. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  7. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  8. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  9. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  12. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  13. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  15. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  16. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  17. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  18. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  20. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  21. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  22. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  24. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  25. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  26. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  27. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  28. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  29. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  30. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  31. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  32. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
  33. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  34. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  35. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  36. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  37. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  38. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  39. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  41. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  42. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  43. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  44. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete
  45. thank youuu min yg baik hati buat infonyaaa :)

    ReplyDelete
  46. mana lomba paskibrakanya? yang ada di jawa timur. PASSION, dll. saya minta konfirmasinya.

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. rata-rata bener :/ thanks ya infonya, yg lomba nulis jga ada :))

    ReplyDelete
  49. Hai mimin kece,
    Thx ya Infonyaa :)

    ReplyDelete
  50. min, udah beberapa bulan ga ada pemberitahuan dari lomaapasaja.com ke imel ane. knapa ya? apa lagi ada masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap baru bales, badan baru baikan. di email saya normal2 aja tuh. masuk normal sperti biasa. coba di cek mungkin masuk spam. atau mungkin bisa coba subscribe dg email baru

      Delete
  51. makasih ya min buat infonya.. akhirnya dapat informasi seputar lomba-lomba yang keren abis

    ReplyDelete
  52. gan kalo ada info ngebblog untuk para pelajar share ya gann :) kalo bisa ke email saya :D hehe,.,., maaf cuma minta tolong,.,. thx gan,., infonya bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. subscribe aja dg masukin alamat email pada kotak "Update via email" yg ada di bawah

      Delete
  53. lengkap banget min, makasih :D

    ReplyDelete
  54. lomba nulis g da yang lai kah min

    ReplyDelete
  55. sangat bermanfaat.. terimakasih :)

    ReplyDelete
  56. Blog ini keren! Sangat bermanfaat! Kalau ada tolong info kan lomba poster, melukis, menggambar, dan fashion design ya min!

    ReplyDelete
  57. aku sukaa blog inii..miminnya okeh bangetz \m/

    ReplyDelete
  58. update lagi dong min, info lombanya

    ReplyDelete
  59. makasih atas infonya...keren bgt !!

    ReplyDelete
  60. Meski template blog ini sederhana, tapi isinya mantap.
    Sering banget aku kunjungi blog ini.

    ReplyDelete
  61. makasih banget atas infonya min.. ^^

    ReplyDelete
  62. 4 jempoooolllllll saya kasihhhhhhhhh
    kereennnn brooo
    thank atas infonya

    ReplyDelete
  63. Terima kasih atas informasinya :)

    ReplyDelete
  64. Tolong link untuk lomba yang memberikan sertifikat bagi seluruh pesertanya !

    ReplyDelete
  65. min kalo info lomb pengen di ppajang di web ini harus bayar ta? Aku udah ngelakuin semua prosedur kok gak di pajang pajang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, beberapa waktu terakhir ini memang mimin lagi berduka jadi tidak bisa update blognya :)

      Delete
  66. All bantu vote dong artikel yang saya tulis... kebetulan dapat infonya dari lomba apa saja.

    ini artikelnya
    http://writingcontest-total.bisnis.com/artikel/read/20150328/404/416861/selamatkan-pln-dari-ancaman-krisis-listrik-dan-jatuhnya-ke-pihak-asing

    ReplyDelete
  67. Terima kasih. Sangat membantu :)

    ReplyDelete
  68. admin.. di update dong info lomba bulan mei..

    ReplyDelete
  69. min, kok g update lagi? hiks hiks

    ReplyDelete
  70. Komplet deh Adminnya bikin info lomba apa aja. Mantep tenan :D

    ReplyDelete
  71. wuih..!! rame.. disini, terima kasih

    ReplyDelete
  72. Terima kasihh..sangat membantu :)

    ReplyDelete
  73. Pengen ikut lomba racing car buat yg umur 15 tahun gak ada apah?

    ReplyDelete
  74. Banyak beud lombanya. . Bingung mau kkutan yg mna. .

    ReplyDelete
  75. Banyak Banget info lombanya... Bagus min, pertahankan infolombanya... semoga penghasilan GA nya makin banyak ya

    ReplyDelete
  76. yang hadiahnya lebih fantastis dong

    ReplyDelete
  77. Banyak yg sdh lewat..... ga ada yg sempet ikut :(

    ReplyDelete
  78. min, blognya mau dijual gak.
    Ane beli lah...he2.
    Sprtinya dah jarang upadet.
    Kalau ada respon reflay komen ini, ntar dikontak2. TRMK

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim aja penawarannya via message ke fb.com/LombaApaSaja gan, kalo penawarannya menarik, gw pertimbangin :)

      Delete
  79. Perbanyak lagi infonya dong min

    ReplyDelete
  80. Informasi yang sangat bermanfaat sekali. Lengkap dan jelas. terima kasih

    ReplyDelete
  81. terimakasih...bantuan dan segala infonya

    ReplyDelete
  82. bisa buat rujukan info lomba nih...siapa tahu nanti ada yang sesuai dengan mud bisa ikutan heheheh...

    ReplyDelete
  83. lomba desainya juga ya mas ,kalau bisa di perbanyak info desainya ya ya ya hehehe

    ReplyDelete
  84. makasih kak info lombanya
    siapa tau aku bisa menang insya allah

    ReplyDelete

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB