Jual Apa Saja

Di bawah ini sejumlah layanan dan jasa yg dijual apa saja oleh Lombaapasaja :D

Kursus Menulis dan blog

yap, kamu bisa ikutan.

A. kursus menulis; manfaatnya bisa membuatmu lancar menulis tanpa hambatan. bisa juga buat cari penghasilan tambahan.
B. kursus ngeblog. belajar blog utk tujuan yg kamu inginkan, for making money online, for branding, or cuma buat belajar aja juga nggak pa2 kok :D

Price: IDR 199.000 / paket

Level Peserta: beginner

Durasi: perkiraan 2 minggu lah

Cara pesan: kirim pesan ke inbox fb.com/Lombaapasaja dan utarakan keinginamu mau pesan yg mana.

FAQ

1. bagaimana metodenya? secara online, via chat, email dan tool online lainnya

2. apakah tiap hari? nggak. kita atur jadwalnya. itu utk 3 pertemuan aja. perkiraan, per pertemuan sekitar 1 jam-an ya

3. materinya apa? sesuai kursus yg diambil kalo menulis ya diajarin nulis, kalo ngeblog ya diajarin blogging

4. Min, tapi kok tulisannya mimin jelek gitu di blog ini? ini memang ngeblog cuman buat hobi aja.. tulisan asli mimin tersebar di banyak situs terkenal di indonesia :D kalo yg di blog lombaapasaja ini cuman asal2an buat seneng2 aja hehe

5. Ada garansi? Nggak ada garansi, tapi mimin akan keluarin apa yg mimin tahu biar kamu juga jadi bisa. Bahkan nggak menutup kemungkinan kamu akan direkrut sebagai bagian dari tim mimin untuk ngasilin duit dari online.

Konsultan dan Organizer Lomba/ Kontes di Indonesia

Reputasi Lombaapasaja pasti udah kamu kenal sebagai pusat informasi terupdate lomba di Indonesia. Dengan pengalaman itu, mimin tau seperti apa campaign kontes / lomba yang sukses, yg bisa menarik banyak orang untuk ikut serta.

Juga cocok buat kamu yg sibuk sehingga nggak bisa meng-handle kontes yg diadain oleh perushaaan / lembaga tempat mu yg bernaung.

service yg diberikan apa saja:
A. advice agar kontes yg mau kamu adain bisa menarik banyak ornag buat ikutan
B. layanan all-in-one from A to Z, artinya di sini mimin jadi pihak penyelnggara utk mmebantu kontes yg kamu adain. Mimin siapin mulai dari konsepp, eksekusi hingga selesainya acara

Terserah kamu mau mau yg mana. kalau kamu mau ngadain sendiri kontesnya dan hanya butuh saran, maka layanan A yg bisa kamu gunain. tapi kalau kamu nggak mau repot, pake layanan B. Kamu tinggal duduk manis aja dan mimin yg ngerjain semuanya.

Price= rahasia. obrolin aja via pesan (message) fb.com/Lombaapasaja ya . siapin aja budget tujuh digit dalam rupiah

Cara pesan: kirim pesan ke inbox fb.com/Lombaapasaja dan utarakan keinginamu.

Jasa Review

Manfaat: Berguna untuk meningkatkan SEO websitemu, menumbuhkan organik traffik sekaligus brand awareness yg dahsyat

Lihat sejumlah brand besar yg sudah bekerjasama dengan Lombaapasaja di sini. (sudah 25+ situs besar di Indonesia yang menjadikan Lombaapasaja sebagai partner strategis untuk menjalankan SEO campaign-nya.) Kamu-kah berikutnya?

Cara pesan: kontak via pesan (message) fb.com/Lombaapasaja dan jelaskan mengenai pemesanan jasa review yg kamu inginkan. Harga disampaikan via PM. Like first fanpage Lombaapasaja biar pesanmu ndak masuk spam. Adminnya akan sesegera mungkin membalasnya.


0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik