Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Pemenang dan Karyanya

Daftar para juara dan pemenang perlombaan apa saja beserta karyanya. Lombaapasaja mengucapkan selamat buat para pemenang!


Pemenang Kontes Seo

Jeffry Yohanes Francisco

Pemenang Lomba Blog

       Yofangga
 Ubaidillah 
 Dylla 
  Lina Latifah
  Noor Titan
  Prayudi Aji Murtolo   
 arset kusnadi  
 Lalu Alfian Rifai 
  Ady Sutadi
  Umi Fadilah
  Akida Pratama   
  Kevin Anggara


Pemenang Lomba Foto

     Aditya Rahman Arief
  Raiyani Muharramah 
  Dedeh Kurnia     
 Isabel Lala    
 I Gusti Ngurah Agung    
 Ade Lisa
  M Jeffry Hanafiah 
  Linawati Hendarnanto
  Adeline
  Ranna Nur Raffa
  Latisha Rachmathiana Putri


Pemenang Lomba Menulis

     Irpanudin
  Nurkholis
  Danan Wahyu Sumirat
  Bayu Made Winata
  Edwin
  Sulung Pamanggih
  Didik Jatmiko
  Dian Ekawati


Pemenang Lomba Desain


    Endro Kustono  
  Rizal Sofyan Fuadi  
  Oktave Ichiro 


Pemenang Lomba Logo

     Djoko Susilo


Pemenang Kontes Video

        Bangun Utuh Kurniawan 
   Pandhu Adjisurya    
  Indra Aria Pramana      
 

Pemenang Lomba Membuat Komik


      Dito Satrio



11 comments:

  1. min, makasih atas infonya ya. aku menang 1 lomba videonya nih... \(>_<)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. min, aku jadi menang satu lomba video lagi loh (jadi 2 kali menang deh). waktu itu sampe datang budiono juga :3
      Terima kasih yang sebesar besarnya buat mimin yang selalu update ya, mau dikirimin apa nih :v ?

      Delete
    2. wah selamat ya, boleh gue interview aja ya? ntar biar kupublish di lombaapasaja, biar bisa jadi inspirasi buat yg laen. kl boleh ntar daftar pertanyaannya gue kirim ke G+ hangout mu ya?

      Delete
    3. aku nggak ngerti cara pake G+ (O_O), pokoknya makasih banyak ya min. ini kalo mau link video nya:
      1. Lomba video oleh WWF Indonesia, syukurlah juara 1. https://www.youtube.com/watch?v=fIJix-jaieA
      2. Lomba video oleh kementerian perdagangan, syukurlah juara 1 lagi. https://www.youtube.com/watch?v=NIIvfipGr4s
      Mimin numero uno deh \(>_< )/

      Delete
    4. Hai fathan sori banget baru bisa kirim daftar pertanyaannya. kemarin2 mimin gak enak badan cukup lama. daftar pertanyaannya udah kukirim k G+
      mimin juga baru pertama kali pake itu :) kayaknya sih itu kayak kotak chat di fb... trims b4 ya. semoga bisa menginspirasi buat yg lainnya

      Delete
  2. belum ada pengumuman lomba maizone mobil mini cooper nya kah ?? info2 ya mas...
    makasih

    ReplyDelete
  3. belum ada pengumuman lomba foto kotex in your bag yh min?

    ReplyDelete
  4. ngomong ngomong pemenang lomba mizone mini cooper mana tuh ditunggu kali infonya...

    ReplyDelete
  5. Makasih yaaa min atas informasi tentang lombanya yang sangat amat update hehe. Aku dapet 1st place kategori teens di Norse Mythology Blog Art Contest 2014

    ReplyDelete

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB