Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Tampilkan postingan dengan label kontes menyanyi terbaru. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kontes menyanyi terbaru. Tampilkan semua postingan

menyanyi lomba jingle online 2021 supercatfood

menyanyi lomba jingle online 2021 supercatfood
ayo ikuti lomba jingle terbaru. menyanyilah dan jadilah pemenang. 

kuis indonesia:  lomba Jingle Hunt by supercatfood_

deadline: 30 mei 2021 
pemenang diumumkan 3 juni 2021

hadiah: total hadiah jutaan rupiah

cara ikut: lihat di video di baah untuk detailnya ya

ikuti terus lomba menyanyi 2021 tahun ini
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba cover jingle online

satu lagi kontes jingle hadir. yuk gasskan 



jangan pula ketinggalan kontes jingle yamaha

lomba terbaru: LOMBA COVER JINGLE by PRIMAGAMA

deadline: s.d. 27 Maret 2021.
Penjurian dilakukan dalam periode waktu tanggal 28 s.d. 30 Maret 2021 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2021.

hadiah: jutaan

cara ikut lomba: Peserta mendaftarkan diri melalui tautan berikut : s.id/cover-jinglepg
Peserta terbuka untuk semua kalangan, baik dari internal Primagama maupun dari luar.
Dapat dinyanyikan secara SOLO atau BERKELOMPOK (Band atau Vocal Group).
Durasi video cover Jingle Primagama tidak di batasi.

Video yang telah dibuat, diposting di media social Facebook atau Instagram (Feed / IG TV) masing-masing peserta, lalu tandai/mention akun medsos Primagama ID. Berikan hastag #coverjingleprimagama #39tahunprimagama #ayokeprimagama #primagama #bimbelnyaindonesia.
Peserta wajib Like Fanspage Facebook Primagama ID, Follow Akun IG @primagama_id dan follow minimal 5 akun IG cabang Primagama.

Peserta Wajib Share Postingan “Fiesta Academia 39 tahun Primagama”, komen dan mention 5 orang temannya yang belum Like/Follow Media Sosial Primagama ID.
Penilaian berdasarkan Like, Kreatifitas dan tampilan audio visual, dimana 3 video terbaik berhak sebagai pemenangnya.

lomba menyanyi jingle cover hadiah alat recording


nih dari jingle bisa berbuah jadi gutalele maupun recording set. coba dhe kamu baca syarat dan ketentuan lombanya di bawah ini ya.

sayembara 2018: lomba jingle cover competition bodrex

deadline:   20 Mei (Minggu) 2018

hadiah:  3 Recording Set
5 Guitalele

syarat bin ketentuan: 

cara ikut lomba menyanyi 2018 ini:    1. Repost Poster acara ini berikut caption lengkap!
2. Unggah video cover Jingle Bodrex ke akun Instagram mu ( Pastikan akun mu tidak diprivate yaa)
3. Format video bebas, mau solo, duet, vokal grup, instrumental, dan lainnya. Genre juga bebas!
4. Sertakan tagar #generasibodrex dan #indomusikgram , mention @bodrex dan @indomusikgram
5. Boleh unggah lebih dari 1 (satu) video lho!


lomba kreasi lagu boneeto online

lomba kreasi lagu boneeto  online
ayo ikutan kompetisi kreasi lagu dari boneeto ini. berlangsung di ig ya



ayo kamu bisa ikutan ya

kompetisi: my boneeto kreasi lagu 

deadline: sd 8 April 2021.
  Periode cut-off mingguan dimulai setiap Hari Jumat dan berakhir pada hari Kamis pukul 23.50 WIB
Pemenang utama akan diumumkan pada tanggal 10 April 2021.

hadiah: Ada Huawei MatePad untuk Pemenang Utama, Google Home Smart Speaker untuk pemenang 2 & 3, dan Xiaomi Headphones untuk pemenang 4 - 10, sedangkan 2 orang pemenang mingguan masing-masing berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp 200,000 dan notebook Anchor Boneeto

cara ikut lomba: ikutin cara pada gambar untuk ikutan 



arsip kontes sebelumnya

lomba nyanyi liburan akhir tahun


nih yg mau ikutan kontes menyanyi. buruan tuh ya. acaranya besok di giant sidoarjo

lomba menyanyi:    fun holiday with giant

acara lomba:     Minggu 30 Desember 2018 Start 14.00 - 21.00 di giant ekstra waru sidoarjo

hadiah:

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: Info lebih lanjut:
Revand 081217071530 @giant.kids
Angel 085850017835

cek kontes menyanyi yg paling baru di sini. jangan lupa scroll ke bawah

kontes jingle dance di tik tok

kontes jingle dance di tik tok
ini paduan antara kontes jingle dan dance. coba utk ikutan ya



kompetisi: šŸ”„DAGO DREAMPARK JINGLE DANCE CHALLENGEšŸ”„

deadline: sd 21 Maret 2021

hadiah:  total hadiah jutaan rupiah 

cara ikut lomba: 1. Follow TikTok: dagodreampark Instagram: @dagodreampark & @dagodreamparkofficial
2. Buat video Jingle Dance Challenge pakai sound kita dan upload di TikTok kamu (akun jangan privat)
3. Mention video kamu ke TikTok kita dan gunakan Hastag yang tertera pada caption video TikTok Jingle Dance Challenge
4. Mention 2 teman kamu di caption video
5. Periode 5-21 Maret 2021
6. Kamu memiliki kesempatan menang lebih besar jika kamu membuat video challenge di Dago DreamparkšŸ„³

arsip kontes sebelumnya

lomba jingle online


nih ada kontes menyanyi online  berupa pembuatan jingle vitacimin. ntar kalau sudah buat, tinggal upload deh gitu. 10 finalis ntar akan ikut grand final di jakarta

lomba jingle 2018 terbaru:   lomba jingle Vitacimin

deadline nya: 24 Juni 2018.

hadiah utk mu:  Turut Berkontribusi dalam Music TVC Vitacimin
Workshop dengan produser musik
Home Recording Set



syarat serta ketentuan:   Follow instagram @vitaciminid
Durasi jingle maksimal 2 menit

cara daftar dan menang lomba ini: Buat juga teaser jingle kamu di instagram dan mention @vitaciminid sertakan hashtag #VitaciminJingle dan #MusicIsMedicine



Lirik Lagu Jingle Vitacimin
Ceria selalu Hadapi segala tantangan
Terus melangkah Lewati semua rintangan.
Terik mentari Bukanlah halangan bagiku
Badai menghadang Jadikan diriku kuat.
REFF: Vitacimin… sahabatku Vitacimin…. Di mana pun temaniku Vitacimin… C
benar rasanya.
Terik mentari Bukanlah halangan bagiku
Badai menghadang Jadikan diriku kuat.
REFF: Vitacimin… sahabatku Vitacimin…. Di mana pun temaniku Vitacimin… C benar rasanya.
Terik mentari Bukanlah halangan bagiku
Badai menghadang Jadikan diriku kuat.
REFF: Vitacimin…. Di mana pun temaniku Vitacimin… C benar rasanya.
Vitacimin, C benar rasanya. 

lomba menyanyi jakarta selatan

lomba menyanyi jakarta selatan
nih yg mau ikutan bernyanyi, bisa ikutan langsung nih kontesnya ya

lomba 2020 menyanyi:     #LombaMenyanyi dalam pagelaran Festival Mampang X Japan Matsuri

acara:     11 sd 12 jan 2020

hadiah:   Reward :
Juara 1 - Uang Tunai, Piala
Juara 2 - Uang Tunai, Piala
Juara 3 - Uang Tunai, Piala
Harapan 1 - Piala
Harapan 2 - Piala
Harapan 3 - Piala  

syarat:    Kategori Umum (semua umur)
Membawakan 1 Lagu Bebas

cara ikut serta:   detail acara:
Lomba Menyanyi
šŸ“Venue : GOR Mampang, Jakarta Selatan
šŸ“…Tanggal : Minggu, 12 Januari 2020

Registrasi Hub : 081283752968 (Andini)

di bawah ini lomba terdahulu


ini lombanya buat anak sd. lomba menyanyi alias sing a song ya. lombanya di jakarta, tepatnya di kuningan - Jakarta Selatan, di the kuningan place

lomba menyanyi 2019:   kompetisi menyanyi jakarta 2019 solo competition

deadline lomba:     Pendaftaran akan segera ditutup tanggal 8 Feb 2019

hadiah:   receive a professional recording session for 1 song

syarat ketentuan kontes:   utk anak yg masih duduk di Sekolah Dasar
lomba ini berbayar, biayanya seperti tertera pada poster.

how to ikut kompetisi ini: kontak ke 0811 88 99 400
cek lomba lainnya di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html dan follow ig @lombaapasaja

lomba menyanyi sept 2019

lomba menyanyi sept 2019

halo buat kamu yg lagi cari lomba menyanyi 2019 terbaru, nih salah satunya.

cek aja di bawah nih. lumayan dekat deh dari jakarta lombanya. 

ini kayaknya sih bukan lomba menyanyi online 2019, jadi kamu kudu datang ke tempat acaranya

kontes menyanyi 2019 terbaru:   cj junior be a star and reach your dream star 2019   

waktu deadline daftar:     25 september 2019
audisi tanggal 28 sept 2019
final 29 sept 

hadiah yg bisa kamu dapat:   total 25 juta  

syarat n ketentuan:   male female 5 sd 12 tahun
category a 5 sd 8 tahun
category b 9 sd 12 years

juri haikal afi dan artidewi

cara ikut:   BIG HARMONIE ENTERTAINMENT
Email : bigharmoniee@gmail.com
WA ONLY (no call ) : 0895 1967 6119

trus kalo yg di bawah ini lomba menyanyi yg sebelumnya ya


nih buat yg mau ikutan lomba menyanyi 2018 jakarta ada nih sampe akhir bulan september ini.

lomba menyanyi ini juga online kok. jadi cukup via instagram aja.

kontes menyanyi ini juga gratis alias free pendaftaran. hadiah yg diperebutkan adalah 28 juta ya...

lomba 2018 menyanyi:    MAG VOICE 2018  SOLO SINGING COMPETITION for KIDS and ADULTS

audisi lomba menyanyi ini:    Babak Audisi : 01 september - 30 september 2018

Batas akhir postingan adalah hari minggu 30 september jam 6 sore

Hasil audisi akan diumumkan di akun ig kita @magvoice2018 setelah tanggal 04 oktober 2018. jangan lupa follow ig @lombaapasaja juga ya

hadiah: Total hadiah : 28 Juta Rupiah!

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Kriteria umur :
Kids : 06-12 tahun
Adults : 15-35 tahun

cara ikut lomba 2018 ini: - Setiap peserta harus follow akun ig @magvoice2018 , @bigharmonie dan @malarthagading
- Post video 1 menit kamu bernyanyi lagu bebas di Instagram, bernyanyi menggunakan minus one/ diiringi musik / acapella dll, kemudian mention @magvoice2018 dan gunakan hashtag #magvoicekids2018 untuk kids dan #magvoice2018 untuk adults. Jangan lupa sertakan juga nama, umur, email, kota domisili dan no.tlp / WA yg bisa dihubungi.

- Video yg dipost adalah video terbaru (dipost setelah tanggal 01 september 2018), bukan video lama yg diupload kembali atau di mention or hashtag.
- Pastikan IG kamu tidak disetting private.

Audisi kamu sudah kita terima jika postingan IG kamu sudah kita likes dan comment.

Babak Semi final Kids : 12 oktober 2018 jam 14.00 WIB di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Babak Semi final Adults : 14 oktober 2018 jam 10.00 WIB di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Babak Final : 21 Oktober 2018 jam 10.00 WIB
di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Juri : NESIA ARDI (NONARIA), GERALDINE SIANTURI, INDRA AZIZ, DIKTA

Bintang Tamu : MAG VOICE 2017 WINNERS, INDRA AZIZ, DIKTA

Bebas biaya pendaftaran! GRATIS!
Info lebih lanjut
WA (no call/sms) : 0895 1967 6119 (Big Harmonie)

cari semua jenis lomba di sini. lombaapasaja paling cakep dah hehe dalam mengabarkan lomba menyanyi anak maupun orang dewasa

lomba menyanyi lagu jokowi 2018

lomba menyanyi lagu jokowi 2018

nih ada lomba menyanyi online, temanya jokowi ya.

jadi cukup via online saja. tinggal rekam terus upload deh. katanya sih ntar pengumumannya tgl 20 oktober nanti

lomba 2018:    ajang lomba menyanyi berjudul Jokowi Lagi by Relawan Jokowi-Ma'ruf dan TnT

pengumuman pmenang lomba menyanyi ini:    20 oktober 2018

hadiah: 3 Hadiah Smartphone dari kita dan 10 hadiah Hiburan.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: dibuka untuk umum.

Pengambilan rekamannya bisa di mana saja, studio musik, ruang keluarga, mal, ruang terbuka umum, tempat olahraga, tempat rekreasi, pantai, teras rumah, bahkan di kamar tidur.

juri SRN115 yang merupakan kelompok relawan Jokowi-Maruf serta TnT sebagai pembuat lagunya.

cara ikut lomba menyanyi 2018 ini: Penyanyi, grup band, dan musisi hanya perlu merekam aksi bernyanyi dengan smartphone, tablet, atau kamera digital.

Kemudian, rekaman tersebut diunggah lewat sosial media, seperti Facebook, Instagram, YouTube atau Twitter dengan hashtag #LaguJokowiLagi. Tagar tersebut agar dewan juri bisa dengan mudah mengindentifikasinya.

peserta diwajibkan untuk menyebutkan juga Instagram penyelenggara yakni @jokowibangunbangsa dan twitter @SRN115forJKW.

o iya ada juga lomba lagu anti korupsi loh

ikutan deh smeuanya semoga aja menang ya sobb

Lomba menyanyi cipta lagu gratis hadiah 25 juta

 Lomba menyanyi cipta lagu gratis hadiah 25 juta

ini juga bukan cuma lomba membuat lagu aja sebenarnya, karena ntar lagunya juga dinyanyiin, jadi ya sebetulya sama aja kayak lomba menyanyi yg listnya ada di sini

info kompetisi terbaru: lomba cipta lagu daai tv

deadline: 18 Februari 2018 pukul 24.00 Wib

hadiah: Total hadiah uang Tunai 25 Juta Rupiah
Trophi dan Piagam
Jalan-jalan ke Taiwan
Coaching Clinic dengan orang-orang berpengalaman di bidang musik (Addie MS, Irvyn Wongso, dll)
Produksi musik video untuk pemenang yang akan ditayangkan di DAAI TV serta sosial media DAAI TV

syarat ketentuan: Usia 15-30 tahun
Pendaftaran tidak dipungut biaya (gratis).

cara ikut lomba menyanyi ini : Daftar melalui Whatsapp (WA) ke nomor 088981005000 dengan ketentuan:
Kirimkan foto Tanda Pengenal (KTP/KartuPelajar/Paspor) dengan format keterangan :
NamaLengkap#AlamatDomisiliSaatIni#Usia#KategoriLomba#Judullagu#No HP.
3. Nomor peserta lomba akan dikirimkan oleh panitia setelah menerima data pendaftaran peserta.
4. Rekam video lagu ciptaan Anda yang dinyanyikan dengan iringan alat musik tunggal (gitar, piano atau organ) di CD/ DVD.
5. Kirimkan DVD/CD ke alamat berikut:
DAAI TV (Voice of DAAI), Komplek Tzu Chi Center, Jalan Boulevard Pantai Indah Kapuk Tower 2, Jakarta Utara, 14470.
6. Lampirkan biodata lengkap (Nomor Registrasi, Nama, Alamat, No telpon, serta alasan mengikuti lomba dan apa yang ingin dilakukan jika memenangkan lomba ini).
7. Lampirkan juga tulisan tentang inspirasi dan pesan lagu ciptaan Anda.
8. Panitia akan mengirimkan konfirmasi jika materi video telah diterima.
9. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) materi video.
10. Tema Lomba Cipta Lagu : Cinta Kasih Universal.
Mengandung pesan dari beberapa definisi berikut ini:
- Lirik lagu Mengandung pesan atau ajakan kebaikan.
- Lirik lagu mengandung unsur atau pesan cinta kasih terhadap sesama makhluk hidup.
- Kasih sayang kepada kepada orang tua, keluarga, teman, sesama manusia dan sesama makhluk hidup.
- Cinta Kasih terhadap alam yang bisa dijabarkan dalam ajakan pelestarian lingkungan.
- Menyemangati dengan hal-hal yang positif.
- Bersyukur.
- Saling menghormati.
- Empati/simpati.

Lagu terbaik akan dinyanyikan di babak Final lomba menyanyi.
Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB