Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Tampilkan postingan dengan label lomba vlog. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label lomba vlog. Tampilkan semua postingan

menangkan 20 juta dari kompetisi video ini

menangkan 20 juta dari kompetisi video ini
total hadiah 20 juta rupiah disediakan. mulai dari voucher gopay hingga jbl tune 225. 


kompetisi indonesia: magnum asmr challenge 

deadline: 17 Juli 2022
Pengumuman Pemenang: 23 Juli 2022 di Akun @magnum.idn

hadiah: total 20 juta rupiah 

cara ikut: Yuk bagikan indulgent moment-mu bersama Magnum melalui ASMR video dan menangkan beragam hadiah dengan total senilai lebih dari 20 juta untuk 40 pemenangšŸ˜

Caranya mudah:
1. Follow akun Instagram @magnum.idn.
2. Buat video ASMR Magnum versi kamu, mulai dari saat membuka kemasan, menggigit, dan menikmati Magnum.
3. Unggah video di Instagram Reels.
4. Tag tiga teman dan sertakan hashtag #MagnumASMRChallenge #CrazyRichMagnum


Pasti kan juga kamu menggunakan produk Magnum dengan kemasan baru.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kontes video, ayo buat yg kreatif

ayo bikin video cinematic. buat yg kreatif ya


lomba indonesia:  lomba video cinematic by  Dinas SDA Jawa Barat 

deadline: dl daftar sd 14 maret 2022

hadiah: 3 juta

cara ikut:  tema "Air tanah, Tidak Terlihat Namun Besar Manfaatnya” yang menceritakan tentang ajakan untuk berpartisipasi menjaga air tanah hingga hal-hal yg perlu dilakukan untuk menjaga air tanah


Syaratnya gampang banget lho! Kalian cukup buat video cinematic dengan tema tersebut sekreatif, semenarik, dan seinformatif mungkin

contact person: 
Dian Kurnia Utami : 085813723528
Nurul Hasanah : 081324218474

kontes video berhadiah 75 juta

mantap lomba video terbaru online ini. menyediakan hadiah gede lho. rugi kalo gak ikutan. 




kontes: amikom video coompetition 2021 tingkat nasional 

deadline daftar: sd 6 Mei 2021
 Pengumpulan Karya : 15 Maret 2021 - 27 Juni 2021
Pengumuman : 20 September 2021
Ceremonial : 04 Oktober 2021

hadiah:  total hadiahnya 75 JUTA 

cara ikut lomba: 
syarat: untuk pelajar SMA/SMK/MA sederajat 

- Tema Video : Perjuangan siswa dalam melanjutkan study ke perguruan tinggi
- Durasi Waktu : 10-20 menit (sudah termasuk opening countdown dan credit title)

daftar di  bit.ly/Pendaftaran_AVC2021
Link Pengumpulan Karya : bit.ly/Pengumpulan_AVC2021

arsip sebelumnya di bawah

kompetisi video hadiah 10 juta

vlog or video contest emang gak ada matinya

nih satu lagi ya

eh iya barengan nih sama kontes video cermis


lomba 2020: kontes video Wong Coco

deadline: hingga tanggal 23 Mei 2020

hadiah: Tersedia hadiah ewallet OVO atau gopay sampai 10 juta rupiah dan hampers Wong Coco gratis juga

20 Pemenang terbaik akan mendapatkan e-wallet (gopay/ovo) @ Rp 500.000
10 Pemenang hiburan mendapatkan hampers Wong Coco

cara ikut lomba: TEMA
Kreasi Ramadan Wong Coco


Follow instagram @wongcoco.id (yes follow juga dong @lombaapasaja ya hehe)
Buatlah video makanan atau minuman kreasi ramadan menggunakan produk Wong Coco
Wajib menunjukkan produk Wong Coco pada video ya
Durasi video 1 menit
Unggah kreasi kamu ke instagram atau facebook
Tuliskan caption yang menarik tentang kreasi kamu
Sertakan tagar #KreasiRamadanWongCoco #DariMasaKeMasa
Tag akun @wongcoco.id dan 5 orang teman kamu untuk ikutan juga
Syarat & ketentuan berlaku

arsip sebelumnya di bawah

vlog kontes hadiah 50 juta


tuh ya yg mau ikutan buruan dah ya. ada hadiah total 50 juta menanti. 

kompetisi nge vlog 2019:    sun life vlog contest

tenggat:     sd 10 Agustus 2019

hadiah:      3 (tiga) orang pemenang.

Juara 1: Uang tunai senilai 20.000.000 + Healthy Trip to Hong Kong bersama Ibnu Jamil dan Kelly Tandiono

Juara 2: Uang tunai senilai 15.000.000

Juara 3: Uang tunai senilai 10.000.000

Dengan pajak ditanggung oleh masing-masing pemenang.

syarat n ketentuan:  1. Pria dan wanita yang sudah berumur di atas 17 tahun.

2. Sehat jasmani serta rohani  

3. Peserta wajib mengunggah mini video di Instagram dengan tema “Apa Alasan Kamu untuk Memulai Hidup Sehat?”

4. Video berdurasi maksimal 1 menit/60 detik; dalam bentuk dokumenter, video pendek, iklan, atau konten informasi.

5. Di dalam caption Instagram video, peserta wajib menggunakan tagar #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan dan tag/mention @SUNLIFE_id @kumparancom di akun Instagram masing - masing.

6. Peserta wajib tag dan follow @kumparancom dan @SUNLIFE_id.

7. Peserta diperbolehkan untuk mengunggah lebih dari satu video.

8. Akun Instagram peserta tidak di-private dan harus public.

cara ikut:    bertema Live Healthier Lives

Video diunggah di akun Instagram masing-masing dan peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWiDQ6u0m_x-iD6XxDb3c2LQArv2mH5HDMqwGcJaMNf4OFbA/viewform
   

tuh ikut lomba nge vlog yg di atas ya.

kalau yg di bawah ini adalah kontes vlog yg udah berlangsung sebelumnya



ayo nih yg gemar ikut vlog kontes bisa ikut kontes yg satu ini rebut dan menangkan hadiahnya

lomba terbaru vlog 2019:    vlog contest hari air 2019 by bbws bengawan solo

deadline :     31 maret 2019
Pengumuman hasil lomba pada tanggal 15 April 2019

hadiah:   hadiah 10 juta ++
juara 1 rp 5 juta'
juara 2 rp 3 juta
juara 3 1,5 juta
juara favorit 1 juta



syarat ketentuan:   gratis utk umum
Warga Negara Indonesia (WNI)

Peserta wajib menyertakan tulisan hashtag “#BBWSBengawanSolo” di akhir video



kalo mau ikut: tema leaving no one behind water for all

form daftar di bit.ly/VLOGHADBBWSBS

Peserta wajib mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran, scan/foto tanda pengenal yang berlaku (KTP/SIM/Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa), foto cuplikan film/video (still photo) minimal 3 buah (setiap still photo beresolusi minimal 300 dpi),tautan unduhan file film/video dengan format (.mp4), serta menyertakan ide cerita ke alamat e-mail: highlight.bbwsbs@gmail.com. Paling Lambat tanggal 31 Maret 2019 dengan subject “Vlog Kontes_HAD2019 (Judul vlog anda)”.

lomba vlog tanaman hadiah jutaan

lomba vlog tanaman hadiah jutaan
bukan hanya menggelar lomba baca puisi, tapi juga ada lomba nge vlog nih 


kompetisi: vlog tabulampot by pdip jateng 

deadline:  20 April 2021

hadiah: jutaan 

cara ikut lomba: Peserta lomba adalah Pemuda / Pemudi berusia 14 s.d. 35 tahun, merupakan Warga Jawa Tengah yang dibuktikan dengan KTP / Kartu Pelajar.
Peserta adalah Perorangan maupun Kelompok sesuai dengan jenis lombanya.

TABULAMPOT yang dilombakan merupakan semua jenis tanaman buah yang dapat dikonsumsi dengan ketentuan tanaman sebagai berikut :
– Tinggi tanaman maksimal 5 meter
– Diameter pot maksimal 1,5 meter
– Dekorasi tambahan maksimal 20 % dari luas pandangan tanaman
TABULAMPOT yang dilombakan ditanam diwilayah Jawa Tengah, dibuktikan dengan deskripsi : Nama tanaman, Lokasi tanaman (Nama Jalan/RT/RW/Dusun/Desa /Kelurahan/Kecamatan /Kabupaten/Kota), Pemilik tanaman atau Pemilik lokasi tanaman dan penjelasan menarik lainnya.
Peserta mengirimkan video berdurasi maksimal 3 menit.

Peserta mengisi Formulir Online di https://ruang-kreasi-dan-apresiasi-pemuda.derapjuang.id/lomba-tabulampot/

arsip lomba sebelumnya

kontes vlog wisata 2020

hayo nih yg hobi bikin vlog bisa ikutan kontes berikut ini


kompetisi vlog:    VLOG Competition JELAJAH WISATA NEGERIKU BERSAMA NYESS 

tenggat:     sd 1 Februari 2020.

hadiah:    Juara 1 Rp 3.000.000
Juara 2 Rp 2.000.000
Juara 3 Rp 1.000.000
3 Finalis @Rp500.000 

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Beli dulu produk NYESS baik online ataupun offline dan simpan struk pembeliannya
Buatlah vlog tentang Jelajah Wisata Negriku Bersama Nyess durasi maksimal 1 menit
Dalam video wajib ada produk asli NYESS bukan editan atau tempelan
Wajib follow instagram @nyess_id dan like fanpage NYESS
Repost info kontesnya ke akun kamu dan ajak 3 teman aktif kamu untuk ikutan juga
Upload video tersebut di akun instagram kalian dengan menyertakan hashtag #TravelingAsikversiNyess
Akun jangan di kunci / private
Daftarkan karya kamu di formulir pendaftaran
Upload juga bukti pembelian produk di formulir pendaftaran  di 
https://vlogcompetition.nyess.co.id/
   
kontes vlog sebelumnya

lomba vlog hadiah 50 juta


whahaha ni hadiahnya lumayan. ayo serbuu bung kita rebut hadiahnya. 

lomba vlog 2019:   Lomba Vlog Bela Negara Masa Kini by kominfo

deadline:    s.d 31 Agustus 2019
Penjurian dilakukan tanggal 1 September s/d 12 September 2019
Pengumuman pemenang pada tanggal 13 September 2019  

hadiah:      Total hadiah sebesar Rp57 Juta. dgn rincian
Juara 1 sebesar Rp. 25.000.000, -
Juara 2 sebesar Rp. 15.000.000, -
Juara 3 sebesar Rp. 10.000.000, -
Juara hiburan sebesar Rp. 500.000, - untuk 15 pemenang.

syarat:    Lomba terbuka untuk umum, khususnya untuk anak muda Indonesia. 

cara ikut serta:    tema “Bela Negara Masa Kini”. 

Syarat dan ketentuan Lomba Vlog Bela Negara:

1. Follow akun Instagram @terasnegeriku dan subscribe akun Youtube @terasnegeriku
2. Vlog bertemakan "Bela Negara Masa Kini", diunggah ke akun Instagram atau Youtube pribadi dengan tagar #belanegaramasakini dan mention @terasnegeriku
3. Durasi video 1 menit
4. Setiap peserta hanya dapat mengirimkan 1 video.
5. Konten video harus orisinal, tidak melanggar hukum/aturan berlaku, tidak mengandung SARA, dan tidak ada unsur pornografi serta tidak pernah dilombakan sebelumnya atau sedang mengikuti perlombaan lain.
6. Semua hasil karya yang telah didaftarkan menjadi milik Panitia. Panitia berhak menggunakan karya vlog tersebut untuk kepentingan panitia dengan tetap mencantumkan sumber vlog (akun) pengunggah video.
7. Peserta tidak dipungut biaya (gratis).
8. Video paling lambat ditunggu sampai tanggal 31 Agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 September 2019 melalui Instagram @terasnegeriku
10. Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
11. Jika ada pelanggaran di kemudian hari maka juri berhak mengubah keputusannya dan menetapkan keputusan lebih lanjut.
Dengan mendaftarkan vlog, berarti Anda setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

daftarnya di bit.ly/belanegaramasakini

kalau yg di bawah ini lomba nge vlog taun lalu. ya biar kamu tau juga dah :D


nih ada vlog kontes. buruan yg mau ikutan ya.

lomba 2018:    Cloudstorage Vlog Contest bertajuk Pahlawan Muda!

deadline lomba ini:    25 Nov 2018
untuk pengumuman pemenang pada tanggal 7 Des 2018

hadiah: juara 1 10 juta
juara 2 7,5 juta
juara 3 5 juta
@1 juta voucher belanja utk 7 orang yg beruntung

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:   Follow akun @telkomcloud_id / follow juga ya @lombaapasaja

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Install aplikasi CloudStorage di Playstore
2. Buat VLOG tema "Pahlawan Muda", durasi maksimal 1 menit, dan upload Vlog ke CloudStorage mulai tanggal 28 Okt - 25 Nov 2018
3. Share Vlog km melalui share link ke user “indihome.storage@telkom.co.id", dengan format file: NAMA_KOTA.MP4
4. Upload juga VLOG kamu ke Instagram, tag akun @telkomcloud_id dan mention ke 5 orang temanmu, dengan hashtag #telkomcloud #PahlawanMuda #IndiHome

cari lomba video lainnya di sini, cuss di lombaapasaja

lomba vlog hadiah 60 juta

lomba vlog hadiah 60 juta

wah nih ada lagi lomba vlog dgn hadiah aduhai. ntar deadline nya barengan sama lomba vlog ini. kalau mau lihat semua kompestisi vlog 2019, bisa cek di sini.

lomba vlog 2019:    lomba vlog kata data n investing in women

deadline lomba:     Penerimaan Video: Desember 2018 - 10 Februari 2019

Pengumuman Pemenang: 1 Maret 2019

hadiah:   Juara 1: Rp 30.000.000
Juara 2: Rp 20.000.000
Juara Favorit: Rp 10.000.000

syarat ketentuan kontes:   Peserta individu perempuan atau laki-laki usia 19-30 tahun
Peserta adalah Warga Negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia
Terbuka untuk umum, kecuali pegawai Katadata, Investing in Women, partner Investing in Women dan DFAT (Australia Department of Foreign and Trade) beserta keluarganya
Pengembangan ide bisa diambil dari data-data yang ada di microsite Investing in Women (kalau bukan dari Microsite, link data harus disertakan untuk proses verifikasi)
Format video tidak dibatasi, tetapi harus ada data yang terverifikasi di dalam video
Durasi video maksimal 2 menit
Gunakan tagar #investinginwomen
Ide dan keseluruhan produksi original
Tidak ada pelibatan anak (di bawah usia 18 tahun) dalam keseluruhan proses produksi
Konten tidak mengandung unsur SARA, etnis, pornografi, kampanye politik, serta pesan negatif dan menyerang kelompok tertentu
Semua video yang masuk menjadi milik panitia
Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat

how to ikut kompetisi ini: daftarnya di https://katadata.co.id/investinginwomen_vlog/register
kalau mau cari lomba lainnya ke https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html aja

lomba blog dan video hadiah ratusan juta

lomba blog dan video hadiah ratusan juta

nih ada lomba vlog dan blog. wahaha, gedeaan hadiah buat vlogger nih hehe ayo saatnya jadi vlogger hehe

lomba 2018 2019:    VIDEO & BLOG COMPETITION Bank indonesia MEDIA TELEVISI INDONESIA

deadline lomba:      15 Desember 2018


hadiah:   hadiah lomba blog
Juara 1 : Rp. 15.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 10.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 6.000.000

Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Short Movie berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 45.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 30.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 20.000.000
▪ Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Vlog berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 25.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 17.500.000
▪ Juara 3 : Rp. 12.500.000
▪ Juara Favorit : Rp. 10.000.000
▪ Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Animasi berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 30.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 20.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 15.000.000
syarat ketentuan kontes:   Warga Negara Indonesia (WNI).
o Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.
o Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/KTP/SIM/Paspor) yang
wajib diperlihatkan pada saat verifikasi pemenang.
o Memiliki akun Blog, akun Youtube, dan juga wajib memiliki akun Facebook, Instagram,
dan Twitter.
o 100 peserta terbaik dari video dan blog competition wajib untuk mem posting karya
mereka di social media.
o Peserta wajib mem follow media sosial Bank Indonesia mencakup : twitter, instagram,
facebook dan youtube

how to ikut kompetisi ini: . MEKANISME BANK INDONESIA BLOG COMPETITION
▪ Peserta menulis artikel sesuai dengan tema yang dipilih antara lain :
1. Ekonomi Digital #Ecodigi
2. Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
Sertakan hastag tema diatas pada tulisan blog peserta masing-masing
▪ Peserta wajib mendaftar pada microsite Bank Indonesia Blog & Video
Competition (https://site.medcom.id/bigtc) dan mengisi biodata diri pada
kolom-kolom pendaftaran
▪ Setelah melakukan pendaftaran, peserta wajib men-submit Blog dengan file PDF
dan mengisi nama serta sinopsis artikel ke microsite Bank Indonesia Blog &
Video Competition


MEKANISME BANK INDONESIA VIDEO COMPETITION
▪ Peserta membuat video dengan tema yang dipilih antara lain :
1. Ekonomi Digital #Ecodigi
2. Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
Sertakan hastag tema diatas pada judul video peserta masing-masing
▪ Kategori video untuk Bank Indonesia Video Competition adalah Film Pendek,
Vlog, dan Animasi
▪ Peserta membuat Film pendek, Vlog dan Animasi sesuai dengan tema Ekonomi
Digital #Ecodigi dan Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
▪ Durasi film pendek/vlog/ animasi maksimal selama 5 menit minimal 3 menit
▪ Konten video tidak diperbolehkan mengandung unsur SARA, kekerasan dan
pornografi
▪ Audio atau musik yang digunakan dalam video tidak diperbolehkan melanggar
hak cipta. Direkomendasikan untuk menggunakan audio atau musik yang tidak
berbayar atau audio yang sudah tersedia di youtube audio library dan bebas
digunakan.
▪ Peserta mengunggah (upload) film pendek/vlog/animasi ke
(https://site.medcom.id/bigtc) dengan format penjudulan sebagai
berikut: “#BI_ecodigi/amanbertransaksi - Judul - Nama Peserta”

Peserta wajib mendaftar pada microsite Bank Indonesia Video dan Blog
Competition (https://site.medcom.id/bigtc) dan mengisi biodata diri pada
kolom-kolom pendaftaran, apabila informasi dan data diri yang disampaikan
kurang lengkap dan atau tidak benar, maka Bank Indonesia atau Metro TV dapat
mendiskualifikasi peserta

juga udah ada lomba blog 2019, cek di https://www.lombaapasaja.com/2018/11/lomba-blog-2019-hadiah-3-juta.html itu salah satunya

kompetisi vlog 2018 hadiah kamera dan xiaomi

kompetisi vlog 2018 hadiah kamera dan xiaomi

nih ada kontes membuat vlog dg hadiah camera, smartphone dan action cam. cek deh langsung di bawah ini


lomba 2018 2019:    KPPPA Vlog Competition tvone

deadline lomba:     30 November 2018

hadiah:   Juara 1 : Kamera Fujifilm XA10
Juara 2 : Xiaomi Redmi Note 5A
Juara 3 : Action Cam BRICA B-PRO 5
2 Juara Favorite : @1.000.000
1 Juara Terpilih :  @500.000

syarat ketentuan kontes:   Kompetisi terbuka untuk seluruh masyarakat di Indonesia

how to ikut kompetisi ini:  Video berbentuk vlog dengan tema “Isu Perempuan dan Anak yang ada di Indonesia” dan durasi 15 menit
Vlog tidak mengandung SARA, kekerasan & pornografi
Vlog harus original dan belum pernah diikutsertakan dalam kompetisi manapun
Peserta wajib follow Instagram @tvOneNews dan @kemenpppa
Peserta mengirimkan vlog ke email tvOne di digitalservicetvone@gmail.com untuk melewati proses verifikasi
Peserta boleh publish video di youtube masing-masing apabila telah melewati proses verifikasi dari tim tvOne
Peserta share link video youtube ke social media dengan hashtag #BerbagiFaktaKPPPA sebanyak-banyaknya

bulan desember juga ada lomba video dg hadiah wisata. ikut kuy
Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB