Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Tampilkan postingan dengan label promo paket data. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label promo paket data. Tampilkan semua postingan

Promo Pulsa Murah & Paket Data 2021 Terbaru

Promo Pulsa Murah & Paket Data 2021 Terbaru


kamu sedang cari promo pulsa murah? Nih di sini banyak informasi terbaru untuk promo pulsa telkomsel, XL, indosat, 3, axis, smartfren de el el. Beli pulsa online jadi mudah dan hemat

juga ada promo paket data untuk simpati (telkomsel), kartu as, loop, XL, 3, indosaat ooredoo, smartfren dan axis. sebelum cari yang jual paket internet murah, pantengin dulu infonya di sini

*Tanggal berarti adalah hari terakhir promo. jadi sebaiknya kamu segera beli sebelum waktunya berkahir. karena kadang kuotanya dibatasi ya

Promo Pulsa dan Paket Data 2021 

Saatnya isi pulsa dan paket data terbaru tahun ini. Lombaapasaja Promo kasih kamu info akurat tempat beli pulsa dan paket data dari tempat atau situs yang jual pulsa termurah

sd 11 mei: promo kuota telkomsel murah 2021 

promo pulsa 3 (dapat 2x lipat)

promo pulsa 3 (dapat 2x lipat)
yah walaupun 3 sering lemot, tapi nih tetap ada promo isi ulang pulsa dong


promo: promo beli pulsa 3 2x lebih mantap 

promo period:  setiap Selasa antara 19 Maret - 30 April 2019

offers: dapat 2x lipat pulsa

term and condition: minim isi pulsa mulai 25k

how to get the offers: Setiap melakukan isi ulang pulsa Tri di blibli.com/promosi/dgt-tri-selasa-seru , akan mendapatkan langsung bonus pulsa sesuai nominal pengisian
Contoh : Bila melakukan isi ulang pulsa Tri 25.000 maka akan mendapatkan bonus pulsa Tri sebesar 25.000
Bonus dapat dicek via SMS ketik “INFO PULSA2” kirim ke : 123
Bonus pulsa hanya dapat digunakan untuk melakukan panggilan ke sesama nomor Tri


Periode aktif bonus adalah periode 1 hari berjalan (cut off jam 12.00 malam)
Contoh: Bila tanggal 19 Maret jam 15.00 melakukan pengisian pulsa Rp 25.000,-, maka customer akan mendapatkan bonus pulsa Rp 25.000 yang dapat dipakai untuk menelpon ke sesama Tri sampai tanggal 19 Maret jam 23:59. 

arsip promo pulsa sebelumnya

beli pulsa online murah today



nih hayo mau beli pulsa apa? apa mau beli pulsa online telkomsel atau yg lainnya. nih ada cara beli pulsa online yg murah karena ada promo loh ya

promo: promo pulsa dan paket data termurah bulan ini

promo period: 1 Sept - 9 Okt 2018

offers:   mendapatkan cashback 8% dari transaksi pembelian pulsa dan paket data (cashback berupa Credits senilai maksimal Rp30.000) dengan minimal transaksi Rp49.000.

term and condition: minimal bayar Rp49.000
Setiap pengguna bisa menggunakan masing-masing kode voucher sebanyak 1 (satu) kali setiap hari dan 2 (dua) kali setiap satu minggu.
Promo untuk pembelian pulsa dan paket data berlaku untuk semua provider, kecuali XL.
Cashback berupa Credits

how to get the offers: promo code PULSAMURAH, terapkan di Android App dan Ios App buka lapak

promo kuota indosat bulan ini

promo kuota indosat bulan ini
promo kuota oktober 2018

nih yg cari promo indosat ooredoo 2018, promo pulsa loh ya, bukan promo gratis smartphone atau hp. tapi promo utk beli paket data online indosat. kuota murah loh

promo: termruah kuota indosat 2018 so pee

promo period: 1 sd 30 oktober 2018

offers: diskon sd 100k
tuh harganya liat sendiri dah ya
harga kuota indosat murah


term and condition: dpt dilakukan mellaui metode pembayran virtual account, kartu kredit dan indomaret

how to get the offers: hanya via aplikasi shopee
kalo smaa smartfren murah mana coba bandingin di sini

ya sama2 promo kuota bulan oktober 2018 nih, ntar kalo ada lagi mimin update dah

paket data xl murah oktober 2018

paket data xl murah oktober 2018

nih buat pengguna paket data xl, ada promo murah loh kalau pake xl xtra combo. tuh liat aja deh promonya lebih hemat loh..

yg jelas lebih murah lah daripada si merah, kapan nih telkomsel juga ada promonya hehe

promo: Harga Spesial XL XTRA Combo on tok ped

promo period: Promo berlaku di tanggal 21-22 September, 28-30 September, dan 6 Oktober 2018.

offers: liat tuh gambarnya, bahkan lebih murah daripada beli langsung via aplikasi xl ya


term and condition: Promo berlaku untuk semua metode pembayaran di Tokopedia.
Kuota promo terbatas.
 hanya dapat menggunakan promo ini sebanyak 1 kali per produk

how to get the offers: beli paket data xl xtra combo dg kode promo XLYTFF di tokped pada masa promo

liat juga promo paket data murah lainnya, bisa internetan murah dan hemat yaa sobb

promo pulsa paket data berdiskon (bisa pake 2 kali)

promo pulsa paket data berdiskon (bisa pake 2 kali)

kl yg tadi ada cashback 30 persen waktu beli pulsa, kl yg ini cashbacknya 10 persen.

hayoo mau pilih yg mana? atau mau beli seklaian keduanya? hehe... atau mau ngisiin pulsa mimin lombaapasaja ini nomer telephonenya 081xxxxxxxxx :D

promo: promo paket data dan pulsa gajian toko pedia

promo period:  25 September dan 28-30 September 2018.

offers: cashback 10 persen

term and condition:   bisa mengikuti promo ini masing-masing 2 (dua) kali per produk selama periode promo.

how to get the offers: gunakan  kode promo GAJIANSERU saat bertansaksi pulsa dan paket data di tok ped

simak juga cara tukar telkomsel poin dg pulsa, hayukzzz

Promo Pulsa Paket Data diskon 30% (hari Ini aja)

Promo Pulsa Paket Data diskon 30% (hari Ini aja)

nih yg lagi cari promo pulsa dan paket data, tuh hanya sampai hari ini aja ya

promo: promo BELIAJA pulsa paket data buka lapak

promo period: 1 - 30 Sept 2018
Promo dimulai pukul 10.00 WIB.

offers:   pembelian pulsa atau paket data cashback 30%

term and condition: purchase on Android App dan Ios App
minimum transaction Rp49.000
Setiap pengguna bisa menggunakan kode voucher sebanyak 1 (satu) kali selama periode promo.
Promo untuk pembelian pulsa dan paket data berlaku untuk semua provider, kecuali Axis.

how to get the offers: Gunakan kode voucher BELIAJA untuk mendapatkan cashback 30% dari transaksi pembelian pulsa dan paket data (cashback berupa Credits senilai maksimal Rp30.000) dengan minimal transaksi Rp49.000.
Kode voucher hanya bisa digunakan oleh pengguna baru untuk pembelian pulsa atau paket data.

cek juga promo pulsa paket data bulan oktober, mantap selalu hemat bersama lombaapasaja ;)

promo pulsa murah hari ini

promo pulsa murah hari ini

yg cari promo pulsa dan paket data mruah hari ini, nih ada. cuman sampe hari ini aja ya hehe

ada cashback 10 persen, berlaku utk all operator seperti telkomsel, axis, xl, indosat dan provider lain

promo: promo pulsa hari ini tokped

promo period: 26-27 sept 2018

offers: cashback 10 persen dg max cashback IDR100K



term and condition: beberapa syaratnya seperti yg ada di gambar,



syarat lainnya baca sendiri di tokped ya

how to get the offers: use kode promo PAYDAY300 on tokped

promo pulsa oktober juga udah ada lohh

promo pulsa & paket data oktober

 promo pulsa & paket data oktober

nih promo pulsa dan paket data sampe oktober, so buat kamu yg cari informasi promosi pulsa ini buruan dah.

owh iya ini bukan promo pulsa dan paket data murha, tapi promo beli pulsa or borong paket data dapat hadiah emas

promo: hadiah Isi Pulsa dan Paket Data Smartfren tok ped

promo period: 1 September 2018 – 31 Oktober 2018.

offers: Voucher TokoCash Rp100.000 setiap bulan akan diberikan kepada 50 pelanggan dengan jumlah pembelian pulsa atau paket data tertinggi.

Grand Prize Total 3 Emas Logam Mulia akan diberikan pada akhir periode program kepada 3 pelanggan dengan jumlah nominal akumulasi pembelian top up pulsa atau paket data Smartfren tertinggi di semua Marketplace yang berpartisipasi.
1st Winner  : 10 Gram Emas
2nd Winner: 8 Gram Emas
3rd Winner : 5 Gram Emas

term and condition: Pelanggan harus memiliki akun di Tokopedia yang berpartisipasi dalam program Top Up Rally Smartfren dengan data diri yang valid.
Pelanggan yang top up pulsa atau paket data minimal Rp60.000 per transaksi di Tokopedia secara otomatis dinyatakan sebagai peserta dalam Program Top Up Rally Smartfren.
Hanya transaksi minimal Rp 60.000 atau lebih yang akan dihitung sebagai kontribusi pelanggan dalam Program Top Up Rally Smartfren

how to get the offers: ikuti syarat ketentuan di atas. kalao kurnag jelas tanya ke tokped

cari promonnya cuss ke sini.
ada undian hadiah milyaran, dan promo menarik lainnya

promo pulsa murah all operator 2018

promo pulsa murah all operator 2018

nih yg cari promo promo pulsa murah utk all operator di tahun 2018 ini, tuh dah buruan beli ya.

ini daftar harga agen pulsa termurah, diskon 8 persen

promo pulsa online  promo pulsa all operator tokped

informasi periode promosi:    13-17 September 2018.

promo yang diberikan:  cashback 8% hingga Rp75.000 

syarat ketentuan promo: hanya berlaku untuk metode pembayaran BCA Virtual Account, Danamon Virtual Account, KlikBCA, BCA KlikPay, Kartu Kredit, Transfer Manual, Mandiri e-Cash, Tokocash.

Promo berlaku dengan minimum transaksi Rp49.000.
pengguna harus memasukkan kode: PAKETPULSA

1 (satu) pengguna bisa mengikuti promo ini sebanyak 1 (satu) kali selama masa promo;

cara dapat promo:  

 berlaku untuk pembayaran pulsa atau paket data atau keduanya di halaman tokopedia.com/pulsa

tuh promo pulsa di aplikasi agen pulsa termurah

eit ada juga promo dapat pulsa dgn tukar telkomsel poin kuyy

promo paket data xl september 2018

promo paket data xl september 2018

tuh buat oengguna xl, nih ada diskon paket xl ya... buruan dah, dah mau habis nih

promo paket data terbaru  Beli Paket XL Xtra Combo tokped Banyak Untungnya!

informasi periode promosi:   periode 10-16 September 2018.

promo yang diberikan:     diskon paket data xl

syarat ketentuan promo: untuk semua metode pembayaran.

cara dapat promo:    hanya untuk transaksi paket data XL Xtra Combo 10GB, 15GB, 20GB, dan 35GB di halaman tokopedia.com/paket-data/xl dan aplikasi Tokopedia (iOS/Android).
1 (satu) pengguna dapat mengikuti promo ini sebanyak 1 (satu) transaksi per produk

Untuk mendapatkan kode unik diskon hingga Rp35.000 untuk transaksi Pulsa dan  Paket Data XL, PLN, dan Voucher Game, pengguna harus melakukan transaksi paket data XL Xtra Combo yang telah ditentukan dengan ketentuan sebagai berikut:

Kode unik akan langsung dikirim ke alamat email yang terdaftar setelah transaksi terverifikasi;
Kode unik diskon hanya berlaku hingga tanggal 30 September 2018.

cek juga cara tukar telkomsel poin jadi pulsa

kuy kuy

promo paket data terbaru diskon 8 %

promo paket data terbaru diskon 8 %

yg paket datanya habisss nih ada promo loh ya utk september ini yuk yah

promo pulsa terbaru:    GIRANG – Domestic Data Packages Promo travelo ka

informasi periode promosi:    25 Aug – 5 Sep 2018.

promo yang diberikan:     Discount coupon of 8% (maximum value of IDR 20,000) with minimum purchase of IDR 25,000 in one Booking ID.
This promo cannot be combined with other promotions.

syarat ketentuan promo: Discount coupon of 8% (maximum value of IDR 20,000) with minimum purchase of IDR 25,000 in one Booking ID.
Valid for transactions through Traveloka App minimum version 2.20.0 (Android/iOS).
Valid for all data packages from all domestic operators on Traveloka.
Valid for all payment methods.
Only valid for one-time use during the promo period.

cara dapat promo:    Coupon Code
DATADOMS20K

cek promo paket data terbaru lainnya yuk say bro

promo pulsa terbaru september cashback 5 %

promo pulsa terbaru september cashback 5 %

nih yg mau cari pulsa murah, buruan dah nih ada yg ngasih dengan cashback 5 persen. ya taulah. kamu. kalau pengen lebih banyak diskonnya, khusus pengguna baru bsia pake kode yg ada di sini

promo online:    promo pulsa tokped sept

informasi periode promosi:    1-30 September 2018.

promo yang diberikan:     cashback 5 5% utk pembelian pulsa dan paket data

syarat ketentuan promo: Satu pengguna 1 (satu) kali per produk selama periode promo.

cara dapat promo:   masukkan kode promo saat membeli di tokped

jangan lupa ada juga undian berhadiah kendaraan

promo telkomsel 25 gb 90k

promo telkomsel 25 gb 90k


nih ada promo paket data telkomsel terbaru. kuota 25 gb dapat hargaa 90.000 aja\

hot promo telkomsel tahun 2018 dipersembahkan oleh telkomsel provider yg paling banyak dipake di indonesia

promo telkomsel hanya berlangsung hari ini. besok nggak ada la yaw. ini merupakan paket telkomsel murah dengan kuota besar.

promo hari ini:    promo paket data telkomsel 2018

informasi periode promosi:    promo terlihat pada tanggal 14 agustus 2018

promo yang diberikan:     kuota 25 gb harga 90k

syarat ketentuan promo:

cara dapat promo:    beli di my telkomsel

nggak kebagian? cek promo pulsa lainnya

promo indosat im3 diskon sampe 23 persen

promo indosat im3 diskon sampe 23 persen

yes nih ada promo indosat buat hari ini dan sampe besok aja. utk pengguna indosat ooredoo bisa dapatkan harga pulsa dan paket darta tang lebih murah jadi bikin internet lancar dan hemat

yes promo indosat 2018 ini dipersembahkan oleh salah satu penual pulsa online dan diinfokan oleh lombaaapasaja :D

jadi kalau mau cari promo indosat terbaru sering2 dah datang ke sini ya. kalo yg mau naik haji, ada promo haji indosat

promo pulsa paket data terbaru:    bazar pulsa paket data indosat

informasi periode promosi:    sd 12 agustus 2018

promo yang diberikan:     freedom combo xl 41 gb hanya rp 90.900
unlimited +7gb rp 62.90
pulsa rp 250 ribu cuma rp 214.900

syarat ketentuan promo:

cara dapat promo: beli pulsa di lazada

promo pulsa paket data murah sebelum lebaran

promo pulsa paket data murah sebelum lebaran

promo paket data terbaru. beli paket data online lebih murah dnegan promo di bawah ini.
promo paket data all operator disiarkan oleh lombaapasaja promo

promo pulsa kuota online:    GIRANG – Domestic Data Packages Promo travelo ka

informasi periode promosi:    25 May – 5 Jun 2018

promo yang diberikan:  Discount coupon of 8% (maximum value of IDR 20,000) with minimum purchase of IDR 25,000 in one Booking ID.

syarat ketentuan promo: coupon code is only valid for use on Traveloka App minimum version 2.20.0 (Android/iOS)
Enter this coupon code on the payment page

Discount coupon of 8% (maximum value of IDR 20,000) with minimum purchase of IDR 25,000 in one Booking ID.
Valid for transactions through Traveloka App minimum version 2.20.0 (Android/iOS).
Valid for all data packages from all domestic operators on Traveloka.
Valid for all payment methods.
Only valid for one-time use during the promo period.

cara dapat promo:    Coupon Code
DOMDATA

Enter the coupon code on the payment page and click Apply Complete your payment
Complete your payment
Top-up credit or data package is sent to your phone number
Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB