Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri hadiah liburan. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri hadiah liburan. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan

berhadiah ke jepang

berhadiah ke jepang

wah yg mau liburan ke jepang, bolehlah ikutin nh kontes kuyy


kompetisi terbaru:     lomba foto tiket com terbaru

tenggat:     sd 25 Desember 2019.

hadiah:     liburan gratis ke Jepang pada Maret 2020.

 2 (dua) orang pemenang dengan hadiah liburan ke Osaka, Jepang pada Maret 2020.
Pemenang dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling kreatif. 
Pengumuman akan dilakukan di Instagram Story @kumparancom. 

syarat n ketentuan:    Pria dan wanita, minimal usia 19 tahun.
Sehat jasmani dan rohani.
Follow Instagram @kumparancom dan @tiketcom.


cara ikut:   tajuk "Liburan Paling Berkesan Bersama Orang Tersayang". 

upload foto bertema liburan bersama orang-orang tersayang seperti keluarga, pasangan, atau sahabat di Instagram

Upload foto bertemakan liburan paling berkesan bersama orang tersayang di akun Instagram kamu.
Buat caption semenarik mungkin dengan menceritakan momen liburan kamu bersama orang tersayang yang paling berkesan. Kemudian tuliskan juga harapan atau rencana liburan kamu di akhir tahun ini. 
Di dalam kolom caption jangan lupa untuk menggunakan hashtag #adatiketnya #tiketcomxkumparan #SobatJalanJepang 
Mention atau tag akun Instagram @tiketcom dan @kumparancom
Akun Instagram tidak boleh dalam keadaan private, harus public. 
Peserta diperbolehkan meng-upload lebih dari satu foto kontes dengan syarat foto dan penjelasan caption berbeda.
Di dalam foto kompetisi peserta dilarang mencantumkan brand kompetitor.


sebelumnya juga banyak yg ngasih hadiah ke jepang, seperti di bawah ini ya

jadi belanja, ikutin cara, terus diundi dan menang deh bagi yg beruntung.

promo: GoFress GeneRACEion

promo period: sd  31 september 2019

offers: berhadiah ke Jepang + Uang belanja gratis nih 

juga ada hadiah hiburan seperti gambar ini ya



term and condition:

how to get the offers: 1. Follow Social Media @gofress
2. Beli GoFress di Alfamart terdekat 
3. Dapatkan kode unik di dalam struk
4. Masukan kode unik ke gofress.alfamartku.com
5. Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hadiah menarik

nih di bawah sebelumnya juga ada yg ngasih hadiah ke jepang. tapi udah lewat ya :) jadi ikut yg di atas aja


mantap niihh. liburan gratis ke jepang 2019 ya kalo menang dalam lomba dg hadiah ke luar negeri ini. bisa liburan gratis ke jepang 2019 dong ya.

so yg suka cari kuis berhadiah liburan ke luar negeri, ikuti lomba hadiah ke luar negeri 2019 ini

kuis liburan gratis 2019 ini lebih tepatnya adalah lomba resensi. berhadiah liburan ke luar negeri 2019

lomba terbaru 2019: lomba resensi tereliye

deadline :     30 April 2019
 Nama pemenang diumumkan 31 Mei 2019 di akun media sosial GPU

hadiah:   1 (satu) pemenang utama : Trip ke Jepang untuk 2 orang
- Tiket pesawat PP + akomodasi, tidak termasuk makan, uang saku, dan biaya lainnya
- Keberangkatan dari Bandara Soekarno Hatta, tidak termasuk biaya perjalanan dari dan ke Jakarta

5 (lima) pemenang favorit : uang tunai senilai Rp 1.000.000,- instagram @bukugpu
..

syarat ketentuan:   Syarat peserta
Wajib memiliki paspor pribadi dengan masa berlaku minimal Februari 2020 (keberangkatan Juli 2019)

Note: resensi tiga buku sekaligus dalam satu tulisan/video resensi

kalo mau ikut: 1. Buat resensi tiga buku terbaru Tere Liye : Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar dalam bentuk tulisan/video yang diunggah ke blog/website pribadi (resensi dalam Bahasa Indonesia)
2. Resensi wajib menyertakan cover buku Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar
3.Sebarkan tautan resensi melalui akun media sosialmu, tambahkan tagar #LombaResensiTereLiye dan mention @bukugpu serta @fiksigpu
4. Kirim juga resensi via email ke redaksi@gramediapublishers.com dengan subjek Lomba Resensi Tere Liye GPU, sertakan nama lengkap, usia, alamat lengkap, dan nomor ponsel aktif di badan email

nih yg mau pergi ke negeri sakura, buruan dah ikutan nih kontesnya ya

ada hadiah liburan ke maldives nih

ada hadiah liburan ke maldives nih

whohoho apa kamu lagi cari paket honeymoon maldives 2019? tunggu dulu, coba ikutin nih kontes ini

ya siapa tau kamu yg beruntung bisa dapat hadiah paket tour ke maldives. lumayan kan kamu jadi bisa menikmati maldives beach

cek kontes hadiah wisata di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20wisata yaa

ntar kalo dah menang jangan lupa ceritain
pengalaman menginap di resort maldives ke mimin lombaapasaja ya hehe

----
lomba 2019:    Tantangan Dove #ShaveAndShine

deadline:      30 November 2019.
Pemenang akan diumumkan melalui email pada Jumat, 09 Desember 2019.

hadiah:     Liburan ke Maldives Bersama Sahabatmu

rincian:
Penyelenggara akan memilih 50 (lima puluh) Pemenang dengan detail hadiah sebagai berikut:

3 (tiga) paket liburan ke Maldives (Hadiah Utama);
7 (tujuh) unit jam tangan;
10 (sepuluh) unit kamera polaroid; dan
30 (tiga puluh) paket Dove Beauty Box.

2.     Setiap Pemenang Hadiah Utama berhak mengajak 1 (satu) orang sahabatnya untuk ikut serta. Sahabat yang diajak oleh Pemenang Hadiah Utama harus:

Wanita berusia 18-35 tahun (dibuktikan dengan KTP/SIM/paspor); dan
Berdomisili di seluruh wilayah Republik Indonesia.

3.     Tanggal keberangkatan Pemenang Hadiah Utama menuju lokasi liburan akan dikonfirmasi langsung oleh pihak Penyelenggara.

4.     Hadiah Utama termasuk:
Pembuatan visa;
Tiket perjalanan pulang-pergi Jakarta-Maldives;
Akomodasi dan transportasi selama di Maldives; dan
Konsumsi sejak keberangkatan hingga tiba kembali di Jakarta.

5.     Hadiah Utama tidak termasuk:
Uang saku selama liburan berlangsung;
Pembuatan paspor. Catatan penting: Pemenang dan sahabatnya harus memiliki paspor yang masih berlaku hingga 6 (enam) bulan sebelum tanggal keberangkatan; dan
Transportasi menuju dan/atau dari bandara bagi Pemenang yang berasal dari Jabodetabek.

6.     Bila Pemenang Hadiah Utama berasal dari luar Jabodetabek, transportasi menuju dan/atau dari Jakarta akan ditanggung oleh Pihak Penyelenggara.

syarat:    1.     Warga Negara Indonesia (WNI) yang berdomisili di seluruh wilayah Republik Indonesia.

2.     Wanita berusia 18-35 tahun (dibuktikan dengan KTP/SIM/paspor).

3.     Memiliki akun Instagram, bisa diakses oleh umum (tidak berstatus private), dan tidak boleh mengganti nama akun selama periode berlangsung.

Setiap foto yang diikutsertakan dalam tantangan #ShaveAndShine disarankan memperlihatkan produk Dove Original Deodorant.

 Peserta dapat mengunggah lebih dari 1 (satu) foto selama periode tantangan berlangsung.

cara ikut serta:    registrasi di bit.ly/DoveShaveandShine

2.    Mengunggah foto di feed Instagram dengan kriteria caption sebagai berikut:

Menuliskan review produk Dove Original Deodorant  roll on ukuran 40ml atau Dove Original Deodorant aerosol ukuran 150ml. Penting: Simpan struk pembelian untuk proses validasi Pemenang;
Menyertakan hashtag #ShaveAndShine.

jadi ini termasuk kontes instagram yoi

sebelumnya ada juga memberikan ahdiah liburan ke maldivis seperti di bawah ini. tapi udah lewat sih

Write Your Real Life Quotes and Win a Holiday Trip to Maldives! Ayo tulis kata mutiara kehidupanmu dan menangkan paket liburan ke maldives *maldive tuh mana ya? :)

nama lomba terbaru: Kompetisi "In Real Life" PT AIA FINANCIAL (AIA)
info deadlinenya: 18 Oktober 2013

hadiahnya: Menangkan 1 paket perjalanan seru ke Maldives untuk 2 orang (Paket liburan ini mencakup tiket pesawat pulang-pergi, biaya hotel dan tur yang ditentukan oleh AIA) dan 50 voucher belanja masing-masing senilai Rp200.000.

[penilaian juri 70% dan jumlah "Like" 30%.]

jadwal pengumuman pemenang: 8 November 2013

syarat dan ketentuan:  Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan kartu identitas yang sah.)
peserta harus memiliki akun Facebook pribadi yang sah.
Para peserta bertanggung jawab untuk memastikan bahwa data pribadi, informasi kontak dan alamat email mereka adalah benar saat mengisi formulir registrasi.
"Like" Fan Page AIA Asuransi di Facebook  (like juga yuk fb.com/LombaApaSaja :)
boleh mengirimkan konten sebanyak-banyaknya.

jika ingin ikut: buka www.inreallife.co.id
Pilih tema yang diinginkan atau buat tema sendiri. Lalu tulis Real Life versimu (max 100 character)
Contoh: Hidup itu nongkrong di lombaapasaja, banyak lomba jadi bingung :D
Klik "Submit" kemudian register via Facebook Connect lalu isi data diri.
"Share" quotes Real Life versimu dan dapatkan "Like" (di microsite) dari teman-temanmu.

follow me @lombaapasaja

Lomba Foto Liburan HAdiah Liburan tahun BAru di Bali

Ayo rayakan tahun baru 2014 dengan berwisata ke bali. Nggak usah bayar kok, asal kamu menang lomba yang diadakan oleh sny mobile ini. Kamu bareng pasanganmu bisa jalan-jalan ke bali gratis. wah romantis kan? :)

Untuk ikutan cukup dengan kirim foto kebersamaan bersama pasangan liburan yang menggunakan ponsel sony Xperia

nama lomba terbaru:   year-end trip sony mobile

info deadlinenya:  13 Desember 2013

hadiahnya:  2 pasang pemenang akan dapat hadiah berupa hadiah liburan ke Bali di pengujung tahun ini sekaligus merayakan pergantian tahun baru. Perjalanan ke Bali secara gratis pada 31 Desember 2013 - 2 Januari 2014.

Hadiah berupa liburan ke Bali selama tiga (3) hari dan dua (2) malam untuk dua (2)pemenang beserta pasangan mereka. Hadiah termasuk uang tunai sebanyak Rp.1,500,000 per pasangan untuk pengeluaran pajak airport, biaya transport, biayamakan dan pengeluaran pribadi.
 Pasangan suami-istri yang terpilih akan diminta untuk sertakan foto kopi KTP beserta buku nikah atau bila teman lawan jenis (pria & wanita) dengan menandatangani perjanjian bahwa teman yg diajak tidak akan menimbulkan omongan yang tidak diduga dari pihak teman-teman maupun keluarga, dan/atau dapat menyebabkan pencemaran nama baik Sony Mobile Indonesia

jadwal pengumuman pemenang:  20 Desember 2013 pada fanpage Sony MobileID (Facebook Notes dan Twitter: @SonyXperiaID) serta akan dihubungi melalui e-mail.

syarat dan ketentuan:   Warga Negara Indonesia (WNI), tinggal di wilayah Republik Indonesia
punya akun Facebook dan Twitter
Memiliki kartu identitas yang masih berlaku (KTP atau paspor atau SIM)

 Tema kontes foto adalah: Liburan santai bersama pasangan/temanmu dan wajib memegang handset ponsel Xperia tipe apa saja
Karya kontestan yang dimuat ke dalam Facebook Album harus sesuai tema
Foto tidak boleh diedit namun akan dipilih berdasarkan keindahannya secara estetika
Para kontestan bebas mengekspresikan ide mereka dalam dalam foto yang dikirimkan melalui email
Karya tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat
Like Facebook fanpage Sony Mobile ID (like juga facebook.com/LombaApaSaja :)

jika ingin ikut:  Kirim foto kebersamaan bersama pasangan liburan dengan handset ponselXperia tipe apa saja ke: sonymobile_id@roundtable-asia.com

Sertakan data:
Nama:
Umur:
Kota Asal:
No. Ponsel:
Tipe Xperia yang dimiliki:

 Aktifitas yang dilakukan misalnya seperti : Foto bersama pasangan dengan nuansa liburan (contoh: memakai kostum Natal, membuat seolah-olah sudah melakukan liburan dipantai dengan menggunakan kostum pantai, bermain air atau pasir di pantai dan sedang melihat sunset)

follow me @lombaapasaja

lomba foto bergaya liburan (hadiah 15 juta)

lomba foto bergaya liburan (hadiah 15 juta)
walau di rumah aja, ya coba deh bergaya liburan. ada hadiah 15 juta menunggumu. foto sekeren mungkin ya. mungkin kamu bisa coba berpose ala selebgram yg kekinian. 

lomba baru:  #FreshFromTheOcean photo contest 

deadline:  25 Juni 2021. Pengumuman pemenang pada minggu ke-4 Juli 2021 di akun @dettolindonesia

hadiah: total hadiah senilai Rp15.000.000, lho.

cara ikut: Caranya gampang banget:
1. Upload foto a la liburan di rumah yang membutuhkan kesegaran bareng Dettol Invigorate.
2. Ceritakan kesegaran yang kamu dapatkan ketika menggunakan Dettol Invigorate sehabis beraktivitas.
3. Gunakan #FreshFromTheOcean.
4. Tag 3 orang teman dan @dettolindonesia. Jangan lupa follow dan tag @dettolindonesia, ya!

cari kompetisi foto online? cek di sini deh ya
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 1 set Modern Hipseat

Hi Parents lombaapasaja, Droomy mau bagi bagi hadiah nih. 🎁🎁

Droomy bakal kasih 1 set Modern Hipseat dan 1 Cooler Bag bagi 2 Parents yang beruntung ❤️


lomba terbaru: droom giveaway time

deadline: 5 April 2021
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 April 2021 pada instastory @droom_baby .

hadiah: 1 set Modern Hipseat dan 1 Cooler Bag utk 2 Parents

cara ikut lomba: 1. Follow akun Instagram @droom_baby dan akun official shopee @droom_baby yang ada di bio.
2. Like postingan @droom_baby sebanyak mungkin.
3. Comment pada postingan giveaway di akun @droom_baby tentang "Kenapa Parents kudu dapet hadiah dari Droomy?" dan mention ke 3 teman Parents yang ingin ikutan event ini juga
4. Jangan Spam dikolom komentar ya Parents, jika terjadi, Parents akan didiskualifikasi dari Event Giveaway ini.
5. Jangan lupa repost postingan giveaway ini di instastory kamu dan tag @droom_baby (Jangan lupa di archive untuk verifikasi profil).
6. Selama Periode Giveaway jangan kunci/ private akun instagramnya ya Parents dan gunakan akun asli. 😉

giveaway Posting foto liburan hadiah jutaan rupiah


nih giveaway website mau kasih tau kamu kalau ada giveaway contest yg sedang diadakan ya. berlangsung di instagram

lomba terbaru 2018 2019:    Kiddo Giveaway

deadline :     Sampai tanggal 20 Desember 2018, pengumuman pemenang tgl 21

hadiah:   10 paket hadiah spesial senilai total jutaan rupiah dari Kiddo

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: Follow instagram @id.kiddo
Posting foto liburan bersama keluarga dan jadilah inspirasi dengan menceritakan momen paling berkesan selama liburan tersebut.
Tag @id.kiddo dan tantang 2 teman untuk ikut menginspirasi lewat cerita liburan keluarga mereka.


Hadiah Liburan keliling Indonesia

Ayo liburan keliling nusantara bareng 2 temanmu secara gratis. Ikuti kontes online yang diadakan oleh campina ini. Menangkan sekarang juga!

nama kontes terbaru:   hula hula hura hura campina

waktu deadlinenya:  12 Januari 2014.

hadiah buat pemenang: Hadiah Utama
    Hadiah utama berupa paket perjalanan ke tujuan liburan yang dipilih oleh 3 pemenang utama dalam Hula Boardnya. Paket perjalanan termasuk tiket pesawat, akomodasi dan uang saku.
    Masing-masing pemenang hadiah utama dapat mengajak 2 orang teman yang namanya tercantum dalam salah satu Hula Board buatannya dan 2 teman tersebut juga sudah membuat Hula Board.
   
Hadiah Favorit
    Hadiah favorit adalah hadiah yang diberikan kepada 27 pemenang favorit yang terpilih oleh juri dan Campina. Hadiah favorit berupa voucher travel masing-masing senilai Rp 5.000.000,-.
    Voucher travel hanya bisa digunakan untuk bertransaksi (membayar tiket pesawat, kamar hotel dan jasa tour dan travel) di agen travel yang menerbitkan voucher tersebut.
    Voucher travel berlaku sampai dengan 6 bulan terhitung dari tanggal diterbitkannya voucher tersebut oleh agen travel yang ditunjuk oleh Campina.
    Voucher travel pemenang favorit dapat digunakan untuk pergi berlibur ke salah satu diantara 20 pilihan tujuan wisata Indonesia yang tertera dalam situs berdasarkan Hula Board yang terpililh sebagai pemenang.

Hadiah Hula Meter
    Hadiah Hula Meter adalah hadiah yang diberikan kepada peserta yang berhasil memenuhi Hula Meternya dengan melakukan aktifitas di situs, termasuk membuat Hula Board dan menilai Hula Board orang lain.
    Hadiah Hula Meter yang dapat dimenangkan adalah merchandise eksklusif dari Campina Hula-hula.

[penilaian: Estetika board rencana liburan; Deskripsi rencana liburan yang jelas dan seru; Alasan kenapa Campina harus memilihnya sebagai pemenang; Keaktifan peserta dalam membuat hula board, memberitahu, mengajak teman untuk berpartisipasi dalam kontes, memberikan penilaian hula board teman, dll.]

pengumuman pemenang:  3 pemenang utama dan 27 pemenang favorit dilakukan pada bulan Januari 2014 di website dan social media Campina.

syarat dan ketentuannya: WNI, domisili di Indonesia.
Peserta hanya dapat maksimal 3 Hula Board setiap hari
Foto yang diunggah ke situs tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan, dan/atau pornografi.
Foto yang diunggah ke situs dan dimasukkan ke dalam Hula Board tidak boleh mengandung merek dan/atau brand selain Campina, atau memiliki hak cipta.
Hula Board yang dibuat harus memuat alasan mengapa Campina harus memilihnya sebagai pemenang, dan rencana liburan yang memuat tempat-tempat yang akan dikunjungi peserta dalam liburannya.
Peserta wajib mengajak 2 orang temannya saat membuat Hula Board.
Segala materi yang masuk menjadi milik Campina dan Campina berhak sewaktu-waktu untuk menggunakannya untuk kepentingan promosi.

jika ingin ikut:  daftar dan ikutan di www.myhulahula.com

like me on fb.com/LombaApaSaja

mau liburan ke hongkong?

mau liburan ke hongkong?



nih buat yg pengen piknik ke hongkong, bisa ikuti kontes ini.

syarat liburan ke hongkong nggak susah kok. asal kamu menang aja hehe

ntar biaya liburan ke hongkong ditanggung oleh penyelenggra ya

cari tau sendiri deh ntar wisata hongkong 3 hari atau 5 hari atau berapa bisa cek di bawah

ntar kalau sudah menang jangan lupa cerita liburan ke hongkong ke pembaca lomba apa saja ya

ikuti juga liburan ke maldives

paket wisata hongkong detailnya ntar bisa ditanyain ke panitia ya

--
kontes 2019 terbaru:   relaxa vacation to hong kong

waktu deadline:      31 Oktober 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  15 liburan ke hongkong
21 hp samsung s10
60 juta rupiah 

syarat n ketentuan:    Berumur minimal 17 tahun dan sudah memiliki Kartu Identitas seperti KTP yang masih berlaku.

cara ikut:   embeli produk permen Relaxa / Relaxa Freezy / Relaxa Play senilai MINIMAL Rp 10.000,- di toko terdekat yang dapat mencetak struk pembelian;
Tulis nama dan 4 (empat) digit terakhir nomor handphone yang terdaftar pada struk pembelian.
Download Aplikasi “Jollyland” di Play Store / App Store atau mengakses website www.relaxavacationtohongkong.co.id, kemudian registrasi.
Upload struk pembelian produk, dan pastikan di struk tertera:
Nama toko
Tanggal & jam pembelian
Nama produk
Jumlah produk dan harga produk
Tuliskan nama peserta & 4 (empat) digit terakhir No. HP pada struk
Struk pembelian yang di upload akan divalidasi oleh Pihak Penyelenggara.
Jika valid, peserta akan mendapatkan poin sesuai dengan produk yang dibeli. Perhitungan poin
Relaxa : 1 Poin (per bungkus)
Relaxa Freezy : 3 Poin (per bungkus)
Relaxa Play : 3 Poin (per bungkus)
Jika tidak valid, peserta tidak akan mendapatkan poin tambahan.
Poin akan bertambah setelah struk dinyatakan valid dalam waktu 3-5 hari kerja.
Penambahan poin dapat dilihat melalui aplikasi Jollyland atau website www.relaxavacationtohongkong.co.id di menu “History”.

Peringkat poin race dapat dilihat melalui aplikasi Jollyland atau website www.relaxavacationtohongkong.co.id di menu “Leaderboard” yang di update per minggu.
Peserta wajib menyimpan struk pembelian untuk proses verifikasi data.
Peserta dapat upload struk pembelian sebanyak-banyaknya.
1 (satu) struk hanya berlaku untuk 1 (satu) kali upload.
Struk hanya dapat di upload di bulan yang sama yang tertera di struk pembelian.

sebelumnya juga ada kompetisi dgn hadiah ke hong kong seperti di bawah

Kontes Foto Hadiah Liburan ke Hongkong 5 Hari

upload fotomu yg menggambarkan 5 kelebihan dari tabungan danamon lebih (yg berupa Bebas biaya admin; Cashback 5%; Transfer termurah dan gratis biaya tarik tunai; Gratis asuransi jiwa; Banyak hadiah) dan menangkan hadiah berupa wisata ke hongkong. woww...!

nama perlombaan:   "Danamon on Holiday" Photo Competition - TAHAP 2

waktu deadline upload foto: 6 Oktober 2013
waktu voting foto: 7 Oktober 2013 – 13 Oktober 2013

hadiah bagi pemenang lomba:  1 Unit iPhone 5 untuk 1 orang pemenang, dan
 1 voucher liburan ke Hongkong untuk 1 orang pemenang selama 5 Hari 3 Malam.

info syarat dan ketentuan: Foto memiliki kualitas gambar baik.
    Pada masa voting, peserta harus mengumpulkan minimal 50 "likes" pada karya foto agar bisa diikutkan dalam tahap penilaian
   
terbuka bagi WNI di Indonesia dan punya kartu identitas [KTP/Kartu Pelajar/Paspor/SIM] yang berlaku.
    harus sudah "like" Fan Page Danamon Lebih, (like juga ya fb.com/LombaApaSaja :) dan follow twitter @DanamonLebih

Karya foto belum pernah diikutsertakan dalam kontes lain
Foto ukuran maksimal 2MB. berformat .jpg dan bukan rekayasa digital.
Karya foto tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, dan tidak menyinggung SARA, tidak boleh melanggar hukum di Republik Indonesia

caranya jika ingin ikut: upload 5 fotomu yang menampilkan 5 kelebihan tabungan Danamon Lebih ke www.facebook.com/DanamonLebih/app_483888221706986


yuk follow me @lombaapasaja

Lomba Foto Pepsodent Hadiah Liburan ke Bali

Ayo sikat gigi pakai pepsodent dan menangkan hadiahnya berupa liburan ke bali. bukan kamu sendiri yg boleh liburan, tapi sekeluarga bakal diangkut ke bali untuk liburan di sana. Paket liburannya termasuk tiket pesawat, akomodasi, makan dan uang saku.

nama kontes:  lomba foto pepsodent sikat gigi malam dulu

batas akhir (deadline):  30 Juni 2013

hadiah:  10 pemenang terpilih mendapatkan paket liburan ke Bali termasuk tiket pesawat, akomodasi, makan dan uang saku (tidak dapat diuangkan) berlaku untuk orang tua dan dua orang anak (satu keluarga maksimal 4 orang).

waktu pengumuman pemenang lomba:   Pemenang akan diumumkan pada bulan Juli 2013 di media cetak (Media Indonesia) serta website www.tanyapepsodent.com, Facebook Tanya Pepsodent, Twitter Tanya Pepsodent, dan akan dihubungi hanya oleh Suara Konsumen Unilever Indonesia.

Foto yang diterima akan menjadi milik Pepsodent dan tidak dapat dikembalikan.
Para pemenang dipilih berdasarkan penjurian.
Para pemenang wajib menunjukkan KK (Kartu Keluarga) / Akta kelahiran sebagai verifikasi lebih lanjut.
Pemenang tidak dapat memenangkan hadiah yang sama lebih dari satu kali.
Waktu dan pelaksanaan liburan ke Bali akan ditentukan oleh panitia (perkiraan pada bulan Agustus 2013).
Pihak penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat dan ketentuan promo dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, Pepsodent memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukan barang lain, atau diganti dengan uang, dan dipindahtangankan.
Hasil akhir pemenang dan keputusan juri adalah mutlak dan final serta tidak dapat diganggu gugat.
Pihak penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang menurut Pepsodent tidak memenuhi dan/atau melanggar syarat dan ketentuan promo (termasuk namun tidak terbatas pada pendaftaran dan kelengkapan berkas).

syarat dan ketentuan: Kompetisi ini ini terbuka untuk seluruh konsumen setia atau calon konsumen dengan memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
Kompetisi ini tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT. Unilever Indonesia, Tbk., biro iklan/agency, suplier, dan semua pihak ketiga yang membantu kegiatan ini.

kalau ingin ikut: Ajak anggota keluarga untuk ikutan SST, satu keluarga maksimal 4 orang. Foto gaya SST Anda sekeluarga.
Peserta membeli Pepsodent Pencegah Gigi Berlubang ukuran apa saja, menulis identitas lengkap dibalik kemasan.
Identitas lengkap adalah :
Nama lengkap
No KTP/Kartu Pelajar yang berlaku
Alamat tempat tinggal sesuai dengan KTP/Kartu Pelajar yang berlaku
Nomor telepon / hp yang bisa dihubungi
Peserta mengirimkan foto dan kemasan ke PO BOX Pepsodent JKT 11000.
Kemasan yang dikirimkan harus dalam kondisi yang baik dan dalam keadaan yang layak, yaitu terbaca dengan jelas jenis variant Pepsodent-nya, tidak basah, tidak kotor, tidak terbagi dua, dan masih dalam keadaan yang wajar.

Plus 1 on https://plus.google.com/113346630858893234121

hadiah liburan Singapura 2019

hadiah liburan Singapura 2019

mantap dah bisa main dan liburan ke universal studio singapore ya

ini ya termasuk kategori kontes anak ya

kompetisi 2019:    goyang ijo sari kacang ijo  

tenggat:     sd 31 Agustus 2019

hadiah:  Category umur 5 - 8 tahun :
- Pemenang 1: Trip Singapore Universal Studio untuk 1 orang anak dan 1 orangtua yang diwakili oleh Ayah/Ibu
- Pemenang 2 : Sepeda London Bike
- Pemenang 3 : HP Samsung A20
- Hiburan E Money 10 buah

Category umur 9 - 12 tahun :
- Pemenang 1: Trip Singapore Universal Studio untuk 1 orang anak dan 1 orangtua yang diwakili oleh Ayah/Ibu
- Pemenang 2 : Laptop
- Pemenang 3 : HP Samsung A20
- Hiburan E Money 10 buah   

syarat n ketentuan:  Kontes ini dibagi menjadi dua kategori :
– Kategory umur 5 – 8 thn
– Kategory umur 9 – 12 thn  

Peserta perorangan yang merupakan Warga Negara Indonesia dan memiliki kartu identitas diwakilkan oleh orang tua peserta yang masih valid/berlaku
Peserta Goyang Ijo Kids Edition boleh lebih dari satu orang disertai salah satu anak dari akun media sosial orang tuanya
Peserta Goyang Ijo Kids Edition boleh didampingi orang tua didalam video tersebut
Video Goyang Ijo Kids Edition diharuskan di upload melalui media sosial orang tua peserta
Akun peserta wajib mengikuti akun media sosial Ultra Sari Kacang Ijo. “Like” untuk menjadi fans pada halaman Facebook / Instagram @SariKacangIjoUJ
Akun sosial media yang boleh dipakai adalah akun asli milik orang tua peserta dan akun tidak boleh dikunci/diprivate (selama periode kontes sampai dengan pengumuman pemenang).

cara ikut:   Download music Goyang Ijo Kids Edition untuk mengiringi si kecil bergoyang ijo
Bikin video Goyang Ijo Kids dengan gerakan yang paling kreatif versi si kecil
Video dimulai dengan minum produk Ultra Sari Kacang Ijo 150ml dengan gaya yang paling kreatif
Dalam video bisa  satu orang disertai salah satu anak
Upload videonya ke akun facebook atau instagram orang tua
Tag akun @sarikacangijouj (Jangan lupa follow)
Pilih kategori yang ingin diikuti gunakan hashtag #IjoKids1 atau #IjoKids2 + hashtag #GoyangIjoKids

tuh yg di bawah ini juga kontes dgn hadiah ke singapore. pokoknya banyak dah kontes ke singapore tahun 2019 ini 

bingung mau bawa uang berapa utk liburan ke singapura 2019? bagi yg pertama kali ke nsa pasti bingung sebaiknya bawa duit berapa. makanya kemudian banyak yg cari blog jalan jalan ke singapore utk tahu berapa dana yg diperlukan baik utk tipee perjalanan backpacking maupun perjalanan bareng keluarga atau anak.

bahkan yg udah pesan paket liburan ke singapura pun gak jarang juga masih bingung sebaiknya bawa duit berapa.

nah kalau yg ini sih nyediaan hadiahnya dulu. kamu bisa liburan ke sana, kalau menang. hehe

--
lomba terbaru 2018 2019:   giveaway holiday to singapore for 2

deadline :     Pemenang akan diumumkan pada 25 Desember 2018 dan akan dipilih secara acak

hadiah:   Liburan 4D3N ke Singapura
Pemenangnya akan mendapatkan:
⭐tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar, Batam atau Bintan
⭐akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N di salah satu budget hotel terbaik di Singapura @reddoorzsg!
⭐Rencana perjalanan spesial dari @singaporeguidebook dengan semua tempat instagrammable yang akan dikunjungi di kota ini!

tanggal perjalanan bisa kapan saja, antara 3 Januari - 21 Januari

syarat ketentuan:   pastikan akun Anda tidak di private

kalo mau ikut: 1. Follow @singaporeguidebook
2. Follow @reddoorzsg
3. Tag 7 teman di kolom komentar di bawah post ini di instagram.com/p/BrahZLsAX9o/
4. Repost gambar ini ke feed Anda, tag @singaporeguidebook dan beri hastag #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway

jangan lupa juga follow ig @lombaapasaja ya

kontes foto liburan ke bali (hadiah 15 juta)

kontes foto liburan ke bali (hadiah 15 juta)
ayo bestie kuy ke bali

giveaway indonesia: photo contest #KembaliKeBali by red doorz

deadline: 30 Juni 2022

hadiah: Juara 1 : Trip ke Bali bersama teman kamu dan menginap di Lavana dengan hadiah total trip 10.000.000!

Juara 2 dan 3 : Voucher menginap di The Lavana Bali masing-masing 1 juta rupiah

cara ikut: ! Simak syarat dan ketentuannya di sini ya:

1. Follow Instagram dan like Facebook @reddoorzid dan @the_lavana
2. Upload foto momen liburan kamu saat di Bali (boleh menggunakan foto lama)
3. Ceritakan di caption di sini kenapa kamu pengen banget liburan lagi ke Bali dan gunakan hashtag #kembalikebali
4. Tag 5 orang teman kamu buat ikutan kompetisi ini! jangan lupa juga tag ke Instagram @reddoorzid dan @the_lavana ya!
5. Pastikan akun Instagram kamu tidak di private ya!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

selfie hadiah paket liburan bali 3 hari 2 malam dan uang


nih buat yg kurang piknik, liburan ke bali aja. ada tuh yg ngadain kontes dengan memperebutkan hadiah liburan ke pulau dewata itu

nama daftar lomba: Photo Contest Bersama Phudot

batas akhir pendaftaran:  30 April 2017

hadiahnya: pada akhir periode akan ada 3 (tiga) peserta dengan foto seru dan kreatif yang mendapatkan:
🏆Juara 1 : Tiket Pesawat Pulang Pergi + Hotel di Bali 3 hari 2 malam.
🏆Juara 2 : Uang Tunai senilai Rp.500.000,
🏆Juara 3 : Voucher Phudot senilai Rp.200.000,-

tiap minggunya akan ada 1 (satu) peserta dengan foto paling menarik yang mendapatkan Voucher Phudot + Uang tunai masing-masing senilai Rp.100.000,- (total mendapatkan 200.000)
.
syarat serta ketentuan: follow akun instagram @phudotofficial

utk mengikuti lomba ini:  Upload foto selfie kamu bersama produk Phudot. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya agar kami bisa lihat fotonya😊

Tag ke @phudotofficial serta 5 (lima) teman dan/atau keluarga kamu untuk ikutan "Photo Contest bersama Phudot" dan jangan lupa berikan hashtag #PhudotPhotoContest .
.
Untuk mendapatkan Produk Phudot kalian bisa dapatkan di:
▶Konter Phudot di ITC Kuningan Lt.3 Blok B1 No.25 Kuningan, Jakarta Selatan
▶Order via Go-Food
▶Atau bisa hubungi 081310195569 / 081287602233 .
daftar lomba terlengkap di lombaapasaja

liburan gratis ke tanjung bira, komodo, sumba, derawan

liburan gratis ke tanjung bira, komodo, sumba, derawan
nih yg mau liburan gratis, buruan deh ikutan kontes yg diadakan oleh ace hardware ini. tinggal pilih lokasi wisata sesuai yg tertera

nama kompetisi terbaru: #TravelGoals by ace hardware indonesia

deadlinenya: 23 november 2016
pengumuman yg menang pada tanggal 23 November 2016 melalui social media (Facebook, Twitter, Instagram) ACE Hardware Indonesia @ACEIndonesia.

hadiahnya: paket liburan gratis 4 hari 3 malam sesuai lokasi wisata yang dipilih untuk 2 orang
Pemenang akan mendapatkan paket liburan untuk 2 (dua) orang berupa :
a. Tiket pesawat PP Jakarta – tempat wisata tujuan – Jakarta
b. Akomodasi menginap di hotel selama 4 Hari 3 Malam
c. Tour di lokasi tujuan wisata
d. Konsumsi 3x sehari termasuk sarapan di hotel
e. Asuransi selama wisata (syarat dan ketentuan berlaku)
(Keberangkatan menuju tempat wisata adalah dari Jakarta dan kembali ke Jakarta. Pemenang wajib mengatur keberangkatan menuju Jakarta pada waktu yang ditentukan secara mandiri, termasuk menanggung biaya-biaya menuju Jakarta dan kembali ke kota asal.)
banyak hadiah liburan di http://www.lombaapasaja.com/search?q=hadiah+liburan coba cek

syarat dan ketentuan: 17 tahun atau lebih, Warga Negara Indonesia.

jika ingin ikut: download aplikasi ACE Hardware Indonesia di www.acehardware.co.id/app atau langsung download melalui Android PlayStore dan Apple AppStore. Pilih lokasi wisata yang diinginkan bila menang dari 4 daftar diatas.

Cek product highlight dari promo ACE Wisata Penuh Gaya yang ada ACE Mobile Apps dengan klik banner “ACE Wisata Penuh Gaya”. Beli minimal 1 dari seluruh produk yang ada di bagian Product Highlight ACE Mobile Apps di store ACE terdekat.

Upload foto produk yang dibeli ke Facebook / Twitter / Instagram dan ceritakan mengapa memilih produk tersebut untuk dibawa ke tempat wisata dan mengapa memilih tempat wisata pada poin no 2 sebagai caption.
Mention @ACEIndonesia dan 1 orang teman yang akan diajak berwisata bersama, berikan hashtag #TravelGoals #WisataPenuhGaya.
Follow Facebook, Twitter dan Instagram @ACEIndonesia, lalu share / repost posting ACE mengenai #TravelGoals #WisataPenuhGaya
Seluruh foto yang masuk akan dinilai berdasarkan cerita yang ditulis sebagai caption.

Undian OCBC NISP Hadiah Liburan Wisata ke Seluruh Dunia

Wah ini dia ocbc nisp ngadain program tanda funstastrip yg memperebutkan berbagai macam hadiah dengan tujuan destinasi di banyak tempat di seluruh dunia dan indonesia. Pada ngiler nggak? :D

nama program: tanda funtastrip ocbc nisp

kapan deadlinenya:    31 Oktober 2014.

pemenang dapat: grandprize: Hadiah bagi 7 keluarga (4 orang / keluarga) yang memenangkan 1 dari 7 pilihan paket liburan :
Magical Disney World Trip : Orlando
The Great Alaska Trip : Alaska Cruise
Arabian Exotic trip : Ferrari World Abu Dhabi &  Atlantic Waterpark
New Zealand Precious Trip : Hobbiton
Unforgettable Hollywood Trip : Elton John - Oscar After Party & Universal Studio
( Khusus Hollywood, 2 orang / keluarga)
The Wonderful East Asia trip : Korea and Japan
Super Legoland Trip : Denmark and Ice Hotel

superprize:
Hadiah bagi 66 keluarga (3 orang / keluarga) yang memenangkan paket liburan ke Hongkong Disneyland

Local Prize: Hadiah untuk 6 pemenang microsite ke Pulau Komodo / Raja Ampat / Belitung (2 orang pemenang / destinasi)., yang akan diundi per 2 bulan sekali.

Weekly Prize: Hadiah voucher / merchandize untuk 7 orang dengan info terunik tiap minggu.

syarat beserta ketentuan:  WNI yang berdomisili di Indonesia; LIKE Facebook page resmi OCBC NISP Indonesia di  www.facebook.com/EChannel.OCBCNISP (like juga ya fb.com/LombaApaSaja :)

utk ngikutin program ini caranya: nabung di bank ocbc nisp dengan jenis tabungan Tanda 3600 dan Tanda Premium
dan miliki Saldo Harian Rata - rata (SHR) minimal Rp. 1 Juta.
Setiap kelipatan Saldo Harian Rata - rata (SHR) per bulan Rp. 100 Ribu, akan diberikan 1 (satu) POIN.
Kumpulkan POIN nya, dan untuk jumlah POIN yang tidak di redeem / ditukarkan dengan hadiah program Tanda POIN akan diperhitungkan untuk diundi dan berkesempatan memenangkan hadiah paket liburan spektakuler.

followin ya @LombaApaSaja

kontes lazada 2017 hadiah liburan luar negeri, pampers setahun susu bebelac 6 bulan dan banyak lagi

kontes lazada 2017 hadiah liburan luar negeri, pampers setahun susu bebelac 6 bulan dan banyak lagi

nih yg mau dapet hadiah dari lazada buruuan aja dah ikutan. hadiahnya banyak banget. ada wisata ke luar negeri hingga pampers buat setahun dan susu setengah tahun

nama info lomba: aku dan anakku lazada

deadlinenya: 7 Maret 2017

hadiahnya: hadiah 1: liburan keluarga ke universal studio dan gratis popok pampers premium care utk pemakaian 3 bulan
hadiah 2: trip keluarga ke legoland malaysia dan gratis popok fitti daypants utk pemakaian 12 bulan
hadiah 3: liburan keluarga ke filipina dan menginap di solaire resort selama 3 hari 2 malam
hadiah 4: logam mulai 20 gram dan gratis susu bebelac gold 6 bulan
hadiah 5: liburan keluarga ke adventur cove waterpark dan sea aquarium siangapore
hadiah 6: wisata ke bali 3 hari 2 malam dan gratis popok pokana utk 6 bulan

cara ikut: Upload foto dan/atau video momen berharga Lazadians bersama anak di Instagram dengan hashtag #AkuDanAnakku.
Ceritakan di caption sekreatif mungkin momen berharga Lazadians bersama anak.
Tag, follow dan mention @lazada_id
Set akun kamu ke publik supaya kami bisa melihat post kamu.
Kamu bisa mengunggah foto/video sebanyak-banyaknya!

kalo mau belanja di lazada klik disini aja

harga di lazada murah-murah loh

Hadiahnya Liburan ke Swiss

Hadiahnya Liburan ke Swiss
nih buat yg mau hadiah liburan ke swiss gratis, tuh nestle bakal ngajakin kamu... buruan dahhh

nama kompetisi terbaru: 150 years by nestle

deadlinenya: 12 November 2016

hadiahnya: Hadiah untuk Kategori Konsumen adalah sebagai berikut:
Pemenang Hadiah Utama :
1 (satu) paket perjalanan ke Vevey Switzerland, dengan waktu keberangkatan pada bulan Januari 2017. Pemenang Hadiah Utama berhak untuk mengajak 1 (satu) orang anggota keluarga selama 5 (lima) hari (tidak termasuk waktu perjalanan). Pemenang dan pendamping wajib berusia 18 tahun ke atas dan memiliki paspor yang berlaku minimal 6 (enam) bulan setelah tanggal keberangkatan.
Waktu keberangkatan dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti situasi dan kondisi dari Pihak Penyelenggara.

Pemenang Hadiah Hiburan :
Pemenang Hadiah Hiburan 1: Mesin NESCAFÉ Dolce Gusto – Circolo Automatic Titanium
Pemenang Hadiah Hiburan 2: Mesin NESCAFÉ Dolce Gusto – Genio 2 Automatic Titanium
Pemenang Hadiah Hiburan 3: Paket hampers (bingkisan) NESTLÉ 150th Anniversary total senilai Rp.1,000,000,-

Hadiah Mingguan : Setiap periode mingguan akan dipilih 10 (sepuluh) Peserta yang beruntung yang masuk ke website 150moments.sahabatnestle.co.id. Dimana para Peserta yang beruntung mingguan akan mendapatkan: E-voucher yang berlaku untuk pembelian produk NESTLÉ apa saja senilai Rp. 300,000,- untuk masing-masing Peserta yang beruntung setiap minggunya. Pemilihan Pemenang Hadiah Mingguan sepenuhnya dilakukan oleh Pihak Penyelenggara.

Hadiah untuk Kategori Karyawan berupa:
Pemenang Hadiah Utama :
1 (satu) paket perjalanan ke Vevey Switzerland, dengan waktu keberangkatan pada bulan Januari 2017. Pemenang Hadiah Utama berhak untuk mengajak 1 (satu) orang anggota keluarga selama 5 (lima) hari (tidak termasuk waktu perjalanan). Pemenang dan pendamping wajib berusia 18 tahun ke atas dan memiliki paspor yang berlaku minimal 6 (enam) bulan setelah tanggal keberangkatan.

Waktu keberangkatan dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti situasi dan kondisi dari Pihak Penyelenggara.
Pemenang Hadiah Hiburan :
Pemenang Hadiah Hiburan 1: Mesin NESCAFÉ Dolce Gusto – Circolo Automatic Titanium
Pemenang Hadiah Hiburan 2: Mesin NESCAFÉ Dolce Gusto – Genio 2 Automatic Titanium
Pemenang Hadiah Hiburan 3: Paket hampers (bingkisan) NESTLÉ 150th Anniversary total senilai Rp.1,000,000,-

Hadiah Mingguan : Setiap periode mingguan akan dipilih 10 (sepuluh) Peserta yang beruntung yang masuk ke website 150moments.sahabatnestle.co.id. Dimana para Peserta yang beruntung mingguan akan mendapatkan: E-voucher yang berlaku untuk pembelian produk NESTLÉ apa saja senilai Rp. 300,000,- untuk masing-masing Peserta yang beruntung setiap minggunya. Pemilihan Pemenang Hadiah Mingguan sepenuhnya dilakukan oleh Pihak Penyelenggara.

jadwal pengumuman pemenang: 30 November 2016.

syarat dan ketentuan: Warga Negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia. Pria / Wanita berusia minimal 18 tahun maksimal 45 tahun. Memiliki Passport yang berlaku hingga minimal 6 bulan sebelum tanggal keberangkatan.

Materi foto/video: Peserta dapat langsung upload foto/video dan cerita momen terbaik bersama minimal 1 produk NESTLÉ sebagai berikut; DANCOW EXCELNUTRI+, DANCOW Batita, DANCOW FortiGro, LACTOGROW, NANkidpHPro3, BEAR BRAND, MILO, NESCAFÉ, CERELAC, KOKO KRUNCH, HONEY STARS, CORNFLAKES, CARNATION, CAP NONA, KITKAT, FOX'S, POLO, atau CRUNCH dengan hashtag #MyNESTLEMoments selama Periode Program.

Karya foto dan video yang diikutsertakan juga harus menampilkan momen terbaik bersama minimal 1 (satu) produk NESTLÉ sebagai berikut; DANCOW EXCELNUTRI+, DANCOW Batita, DANCOW FortiGro, LACTOGROW, BEAR BRAND, MILO, NESCAFÉ, CERELAC, KOKO KRUNCH, HONEY STARS, CORNFLAKES, CARNATION, CAP NONA, KITKAT, FOX'S, POLO, atau CRUNCH dengan hashtag #MyNESTLEMoments selama Periode Program.

Peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 (satu) karya foto/video yang berbeda.

jika ingin ikut: daftar ke https://150moments.sahabatnestle.co.id/ dan kemudian upload cerita or foto or video momemu dgn produk nestle ke situ juga. lalu share ceritamu ini ke fb  or twittermu dgn mention temen2mu

kuis ibnu jamilo hadiah 500 ribu

kuis ibnu jamilo hadiah 500 ribu
ayo berburu hadiah lagi dengan ikutin serba kuis di bawah ini. 

info lomba:  @kopiko78 Quiz

deadline:  ikutan sebelum tanggal 2 Juni 2021!

hadiah:  ada uang digital dengan total Rp 500.000 untuk 10 pemenang

cara ikut: Caranya gampang, lo tinggal nonton video Ibnu Jamil ‘’KRAYAN KALAMANTHANA: #12 SERIBU TANJAKAN’’ yang ada di Youtube Kopiko78.

Syaratnya cuma gini aja:
- Tonton video fullnya di sini: http://tiny.cc/Kopiko78KuisMei
- Follow Instagram Kopiko78
- Tulis di kolom komentar @kopiko78 ya “Siapa nama motor kesayangan @ibnujamilo ?” serta tulis “bagian mana yang paling lo suka dan ceritain alasannya ya!”
- Jangan lupa hashtag #Kopiko78 #KopiDinginNikmatBikinMelek
- Jangan lupa tag 3 orang teman lo ya!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis tangkap THR hadiah 500 ribu

ayo tangkap thrnya nih. 

lomba online: quiz thr @asahicatsemprot

deadline:  18 mei 2021

hadiah: THR Total Saldo OVO senilai Rp 500.000 buat 5 orang pemenang!

cara ikut: cukup coba tangkap amplop di videonya dengan cara screenshot lalu repost hasil screenshot di Instagram kamu

Jangan lupa ikutin juga syarat dan ketentuannya ya!
1. Follow Instagram@asahicatsemprot dan like postingannya
2. Screenshot ketika mesin menangkap amplop THR Asahi
3. Repost hasil screenshot & tag @asahicatsemprot
4. Tag minimal 3 orang teman kamu
5. Jangan lupa gunakan #AsahiRamadhan

ada THR 10 juta, mau? 

siapa yg gak mau, minggir aja hehe


lomba terbaru: teh celup sosro giveaway

deadline: 10 Mei 2021

hadiah: THR Teh Celup Sosro senilai total 10 JUTA RUPIAH untuk 3 Sahabat terpilih.

cara ikut lomba:  Yuk ikuti cara untuk ikutan berikut:

1. Follow IG @tehcelupsosro dan like post ini
2. Upload foto menarik dengan Teh Celup Sosro KEMASAN TERBARU, beri review tentang produk semenarik mungkin pada caption. Gunakan hashtag #WajahBaruTehCelupSosro
3. Tag 3 temanmu dan ajak mereka untuk ikut kompetisi ini

hadiah saldo ovo lagi 

kuis berhadiah saldo ovo lagi nih. kuy dah  


giveaway indonesia: kuis promag

deadline: 12 April 2021

hadiah: voucher OVO buat 3 orang yang beruntung senilai Rp. @50.000

cara ikut lomba: Kalo dari gambar diatas kalian bisa tebak nggak itu makanan apa? Langsung tulis jawabannya di kolom komentar @promag_id , kuy!

1.Follow dan like IG @promag_id
2. Like dan share postingan ini di IG stories kamu sobat perih
3. Comment jawabannya dan tag 3 teman kamu
4. Likes dan comment seaktif mungkin di postingan @promag_id

arsip lomba sebelumnya 

Hadiah ovo 5 juta

segera berakhir nih. buruan ikutan utk dapatkan hadiah dari kompetisi online.



kompetisi: kuis sakatonik ig

deadline: 5 April 2021

hadiah: hadiah voucher OVO total 5 juta
 10 Ladies dengan 3 kebiasaan baru paling oks, ada hadiah voucher OVO senilai total Rp5.000.000

cara ikut lomba: 1. Follow @sakatonikliver.id,
2. Repost postingan di https://www.instagram.com/p/CMyjcRHLNnL/ di IG Story kalian,
3. Komen 3 kebiasaan baru yang mau dilakukan,
4. Tambahkan hashtag #UntukHariLebih versi kamu, dan
5. Tag juga 3 teman kamu buat ikutan.

 kuis thr 5 juta


yg lagi cari thr 2018, nih ada thr yg diberikan oleh sun life dgn ikutan kuisnya.
new kuis 2018:    kuis thr sunlife financial

deadline:     tgl 3
Pengumuman pemenang diumumkan pada 4 Juni 2018.

hadiah:      total 5 juta rupiah

syarat ketentuan: 

cara ikutnya:   1. Pilih salah satu hashtag antara THR #TeamHabisin atau #TeamTabungin,

2. Ceritakan kenapa kamu memilih hashtag tersebut. .
3. Tag teman-teman kamu untuk bisa bergabung dalam kompetisi ini.

4. ‎Mention akun Sun Life Financial Indonesia di Facebook & @sunlife_id di instagram.

5. Gunakan hashtag #KeluargaSurya #LebihBaikSekarang #SunLifeTHR #BagiBagiTHR
ikuti juga lomba hadiah liburan ke bali

lomba ig hadiah liburan ke Amerika Serikat

lomba ig hadiah liburan ke Amerika Serikat

ada yg ngasih hadiah liburan ke thailand dari lomba menulis tapi kalo lazada ini ngadaiannya lomba instagram dengan hadiah liburan ke amrik

nama kompetisi terbaru: menangkan trip gratis ke new york by lazada

deadlinenya: 14 desember 2016
pemenang diumumkan pada 23 Desember 2016.

hadiahnya: 1 pemenang dapat hadiah jalan-jalan gratis ke New York amerika serikat

jika ingin ikut:  Like post di instagram.com/p/BNeUmsThpmu/
dan Post foto dan/atau video yang menggambarkan cerita Online Revolution kamu sebanyak-banyaknya di Instagram dengan hashtag #CeritaBelanjaLazada.
Kamu bisa percantik foto atau video kamu dengan banner Online Revolution yang bisa kamu download di sini >> http://lzd.co/BannerCBL
Ceritakan di caption, sekreatif mungkin: Apa yang membuat kamu bahagia pada bulan Online Revolution ini?
Tag, follow dan mention @lazada_id. Set akun kamu ke publik

lomba foto travelling terbaru 2017 hadiah mungkin sampe ratusan juta

lomba foto travelling terbaru 2017 hadiah mungkin sampe ratusan juta

banyak banget hadiahnya. ada hadiah liburan, uang tiket dan banak lagi. kalo dihitung2 mungkin sampai ratusan jutaan nih

kuis dan lomba 2017: Must Go Indonesia by ezytrave;

deadline akhir paling lambat: 8 oktober 2017
Maret
#MustGoKuliner (7 Maret – 31 Maret 2017. Pengumuman tanggal 2 April 2017)
April
#MustGoBudaya (1-28 April 2017. Pengumuman tanggal 30 April 2017)
Mei
#MustGoBudaya (1-28 Mei 2017. Pengumuman tanggal 31 Mei 2017)
Juni
#MustGoAntiMainstream (1-28 Juni. Pengumuman tanggal 30 Juni 2017)
Juli
#MustGoAlam (1-28 Juli. Pengumuman tanggal 31 Juli 2017)
Agustus
#MustGoSejarah (1-28 Agustus. Pengumuman 31 Agustus 2017)
September
Grand Final #MustGoIndonesia (1-30 September. Pengumuman 8 Oktober 2017) stream (1-28 Juni. Pengumuman tanggal 30 Juni 2017)

hadiahnya apa: Grand Final #MustGoIndonesia dan dapetin hadiah super kece ini! Hadiah Utama:

Juara 1 (Total Hadiah Rp 22 juta!)
• Jalan-jalan ke Labuan Bajo untuk 2 orang (termasuk tiket PP, dan Hotel 3 hari 2 malam)
• Miniatur pesawat spesial dari Garuda Indonesia
• 2 (dua) sepatu kece dari Bro.do
• Carrier dan Acc dari Eiger
• Special merchandise dari Alun-Alun Indonesia
• Special merchandise dari Pesona Indonesia (Tas pinggang, Kacamata, Camera Strap Limited Edition, 2 buku eksklusif tentang Indonesia, T-Shirt, Cangkir, Travel Towel)
Juara 2 (Total Hadiah Rp 13 juta!)
• Gadget kekinian
• Miniatur pesawat spesial dari Garuda Indonesia
• 1 (satu) sepatu boots kece dari Bro.do
• Jaket dan Acc keren dari Eiger
• Special merchandise dari Alun-Alun Indonesia
• Special merchandise dari Pesona Indonesia (Tas Punggung, Kacamata, Camera Strap Limited Edition, Travel Towel, 2 buku eksklusif tentang Indonesia, T-shirt)
Juara 3 (Total Hadiah Rp 6 juta!)
• Travel voucher senilai Rp 1.500.000 dari Ezytravel.co.id
• Miniatur pesawat spesial dari Garuda Indonesia
• 1 (satu) sepatu kece dari Bro.do
• Kemeja dan Acc Eiger
• Special merchandise dari Alun-Alun Indonesia
• Special merchandise dari Pesona Indonesia (Payung, T-Shirt, Camera Strap Limited Edition, Travel Tower, Cangkir, Tas Punggung)

hadiah bulanan:
Juara 1 (Total Hadiah Rp 5 juta!)
• Paket jalan-jalan untuk 2 orang dari Ezytravel.co.id
• Miniatur pesawat spesial dari Garuda Indonesia
• Sepatu kece dari Bro.do
• Goodie bag special dari Pesona Indonesia (T-Shirt, Travel Towel, Buku Eksklusif tentang Indonesia)
• Daypack kece dari Eiger
• Kesempatan buat ikutan Grand Final #MustGoIndonesia dan meraih hadiah utama jalan-jalan ke Labuan Bajo buat 2 orang!
Juara 2 (Total Hadiah Rp 3 juta!)
• Special merchandise dari Garuda Indonesia
• Tas kece dari Brodo
• Goodie bag special dari Pesona Indonesia (Tas Pinggang, Travel Tower, dan Buku Eksklusif Tentang Indonesia)
• Travel pouch dan shoulder bag keren dari Eiger
• Kesempatan buat ikutan Grand Final #MustGoIndonesia dan meraih hadiah utama jalan-jalan ke Labuan Bajo buat 2 orang!
Juara 3 (Total Hadiah Rp 3 juta!)
• Special merchandise dari Garuda Indonesia
• Dompet kece dari Brodo
• Goodie bag special dari Pesona Indonesia (Travel Towel, Tas Pinggang)
• T-shrt dan topi dari Eiger
• Kesempatan buat ikutan Grand Final #MustGoIndonesia dan meraih hadiah utama jalan-jalan ke Labuan Bajo buat 2 orang!

syarat serta ketentuan: berusia 17 tahun ke atas
follow Instagram @ezytravel, @pesonaid_travel, @garuda.indonesia, @bro.do, @alunalunindonesia
Periode perlombaan dari mulai tanggal 7 Maret - 8 Oktober 2017 yang setiap bulannya memiliki tema tersendiri
Maret : Tempat wisata kuliner
April : Tempat wisata budaya
Mei : Tempat wisata belanja
Juni : Tempat wisata anti mainstream
Juli : Tempat wisata alam
Agustus : Tempat wisata sejarah

cara ikut: Posting foto di Instagram dengan caption semenarik mungkin, berikan hashtag #MustGoIndonesia dan hashtag #MustGoXXX (yang setiap bulannya memiliki tema berbeda). Jangan lupa tag serta mention akun @ezytravel
Foto yang diupload harus bertema destinasi wisata dari mulai destinasi wisata kuliner, budaya, belanja, anti mainstream, alam, dan sejarah diIndonesia
Foto yang diikutsertakan dalam kompetisi merupakan hasil karya yang ORISINIL, MILIK SENDIRI, dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual mana pun
Foto yang dikirimkan bebas dari unsur SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan), kekerasan, dan pornografi
Langkah 1
Daftarkan diri dengan mengisi form yang terdapat pada “Daftar Sekarang” dan follow akun Instagram (WAJIB) @ezytravel, @pedonaid_travel, @garuda.indonesia, @bro.do, @alunalunindonesia
Langkah 2
Upload foto tentang tempat wisata yang indah, menarik, dan wajib dikunjungi di Indonesia sesuai dengan tema per bulannya.
Meret : Tempat wisata kuliner
April : Tempat wisata budaya
Mei : Tempat wisata belanja
Juni : Tempat wisata anti mainstream
Juli : Tempat wisata alam
Agustus : Tempat wisata sejarah
Langkah 3
Upload dengan caption yang menarik dan hashtag #MustGoIndonesia serta hashtag (#mustgoXXX) yang setiap bulannya akan berbeda
Meret : #MustGoKuliner
April : #MustGoBudaya
Mei : #MustGoBelanja
Juni : #MustGoMainstream
Juli : #MustGoAlam
Agustus : #MustGoSejarah
Jangan lupa MENTION SERTA TAG @ezytravel

Beli Pampers dan Tulis Cerita Si Kecil, Hadiah Liburan ke Bali Sekeluarga

pengen liburan bareng ke bali sekeluarga? Nah nih dari downy dan pampers yg bekerjasama sama alfamart menyediakan hadiah liburan buat 5 keluarga yg menang.

nama info lomba: kuis alfamrt mom and baby

deadline:    30 April 2014

hadiah sang pemenang: hadiah utama liburan 3 hari 2 malam ke bali utk 5 keluarga (2 dewasa dan 2 anak)

jika pengen ikut: beli pampers dan downy di alfamart dalam 1 struk
bagikan cerita anda bersama si kecil dan upload fotonya ke http://kuis.alfamartku.com/momandbaby/ atau lewat facebook alfamrt sahabat Indonesia ata twitter @alfamartku atau via pos dgn melampirkan fotokopi KTp dan nomor struk pembelian produk (transaksi selama periode program dialamatkan ke:
PT Sumber Alfaria Trijaya
Jl MH Thamrin No 9 Cikokol tangerang 15117
attn: Bpk Dimas

lomba online hadiah liburan dll

lomba online hadiah liburan dll

nih yg mau ikutan lomba online 2018, ada info lomba yg menyediahakan hadiah liburan, iphone dan banyak lagi lainnya. nih simak aja ya

lomba 2018:    Share The Goodness loacker

deadline lomba ini:    15 Oktober 2018

hadiah: Grand prize utama liburan GRATIS ke Italia.
2 iPhone 8 64GB
2 Kamera Sony
1 Samsung Galaxy A6
3 Samsung Galaxy J7 Prime
Voucher belanja MAP/Sodexo senilai ratusan ribu
Merchandise Loacker

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:

cara ikut lomba 2018 ini: Kamu wajib like dan follow fanpage Facebook Loacker Indonesia dan Instagram @LoackerID untuk mengikuti campaign ini.

Lakukan pembelian produk Loacker varian apa saja
Klik  loackergoodness.com dan daftarkan diri terlebih dulu dengan sign up menggunakan akun Facebook atau Gmail. Isi data diri kamu dengan lengkap.
Setelah terdaftar, upload foto sesuai challenge yang ada di microsite. Setiap partisipan berkesempatan mengikuti goodness challenge dari tahap 1 sampai tahap 2.

1 challenge maksimal 3 foto dengan angle berbeda yang di upload di microsite. Setiap foto harus menyertakan produk Loacker varian apa saja.

Semakin banyak challenge yang diselesaikan, semakin banyak kesempatan untuk memenangkan hadiah utama liburan gratis ke Italia.
Total foto yang di upload untuk 2 challenge adalah 6 foto, menggunakan 1 akun yang terdaftar.

1 Akun hanya diperbolehkan mengikuti maksimal 2 challenge tersebut. 1 Orang diperbolehkan membuat lebih dari 1 akun.
Setelah foto berhasil diupload, share konten campaign yang telah diselesaikan ke Facebook. Jika tidak memiliki Facebook, kamu wajib share foto kamu di Instagram dengan hashtag #LoackerID #ShareTheGoodness.

cari lomba lainnya? cek info lomba

hadiah liburan ke rajaampat 2018

 hadiah liburan ke rajaampat 2018

pengen liburan ke rajaamapat, coba deh ikutan nih kontes, siapa tau berhasil sob ya

kontes terbaru:   foto #AQUAJelajahNegeri

deadline: 22 Januari 2018.

hadiah: Liburan gratis bersama 2 temanmu ke Raja Ampat, Wae Rebo, Danau Kelimutu, Bromo, Ratu Boko, dan Pulau Lengkuas.

syarat ketentuan:

cara ikut lomba : Beli botol AQUA Click N' Go edisi Liburan.
Daftarkan dirimu di
www.SehatAQUA/ClickNGo
Foto botol AQUA Click N' Go
dengan #AQUAJelajahNegeri
lalu post di Instagram

Foto lagi dengan jumlah botol
yang terus bertambah

Kumpulkan KILOMETER
dan menangkan
liburan GRATISNYA!

kalo mau daetnya hadiah laptop, coba cek di sini

kuis 2019 berhadiah liburan (go to china)

kuis 2019 berhadiah liburan (go to china)

ke china liburannya ntar tepatnya ke haikou dan hainan utk dua orang dan banyak hadiah lainnya, cek juga di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html
--
lomba 2019:   kuis berhadiah kia tours and travel   

deadline:     15 Agustus 2019
Pengumuman pemenang akan diumumkan Melalui Email dan DM tanggal 20 Agustus 2019 

hadiah:    grand prize travelling to haikou and hainan
more prizes e-vouce diskon hotel, tiket pesawat, dll 

total puluhan juta rupiah untuk 206 pemenang, rincian:

Grand Price : Tour ke Haikou dan Hainan berpasangan
Hadiah Lainnya : 
5 E-Voucher Hotel @Rp 500.000 dengan total senilai Rp 2.500.000,-
50 E-Voucher diskon Tour senilai @Rp 300.000 dengan total senilai Rp 15.000.000,-
75 E-VoucherTiket Pesawat @Rp 100.000 dengan total senilai Rp 7.500.000,-
75 E-Voucher diskon Hotel senilai @Rp 100.000 dengan total senilai Rp 7.500.000,- Waspada Penipuan!!! KIA Tour tidak memungut biaya apapun untuk kuis ini

syarat:    Hanya peserta yang mendapat nilai 80 keatas yang akan diundi dan keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

cara ikut serta:   1. Harus Follow Instagram @promokia
2. Harus Post salah satu Banner promokia di Instagram dengan hastag #23tahunkiatour
3. Jangan lupa tag @promokia dan mention ke 5 Teman anda untuk ikutan, akun harus umum tidak boleh di private 
4. Menjawab kuis yang ada di kuis.kiatravels.com dan mendapatkan nilai 80 Keatas

kalau yg di bawah itu udah lewat. tapi biar loe tau aja kalau yg di bawah ini juga pernah ngasih hadiah tamasya


yap ntar yg menang bisa liburan dan berwisata ya

ayo yg mau liburan nih buruan euyy

lomba 2019:     kompetisi #LiburanBarengMovic

deadline:     11 Maret 2019.⁣
Pengumuman peserta: 13 Maret 2019

hadiah:  12 orang beruntung yang berkesempatan untuk liburan bersama Movic dan para influencer.⁣ 

syarat: 

cara ikut serta:   1. Download & Sign Up di Aplikasi Movic.⁣
2. Posting instagram carousel berisi:⁣
- Slide 1: Foto dirimu saat liburan.⁣
- Slide 2: Screenshoot aplikasi Movic di smartphone-mu.⁣
3. Tulis caption terbaikmu, "Kenapa kamu harus ikut Liburan Bareng Movic?"⁣
4. Follow, Tag & Mention @movic.id & @kumparancom.⁣
5. Sertakan tagar #LiburanBarengMovic dan Influencer pilihan kamu dengan tagar #MovicXDimas #MovicXHifdzi #MovicXKenny #MovicXNadia.⁣

Raih kesempatan menang lebih besar dengan memberikan rating 5 pada aplikasi Movic setelah men-download. Peserta yang terpilih akan diajak untuk liburan bareng dan melakukan aktivitas seru bersama Movic di tanggal 16 Maret 2019. Yuk, ikutan!⁣

juga follow @lombaapasaja ya
Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB