Lomba Apa Saja

Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba foto buku kas hadiah 50 juta

lomba foto buku kas hadiah 50 juta
lagi butuh uang 50 juta? daripada cari pinjaman coba ikutin kontes foto ini. 


nih ada juga yg kasih hadiah 50 juta.

info kuis: kontes foto berbagi berkah by buku kas

deadline:  hingga 25 April 2021
🏆 Pemenang akan diumumkan tanggal 25 April 2021 di akun Instagram BukuKas

hadiah: TOTAL HADIAH 50 JUTA!

cara ikut:  Cara ikutannya gampang banget!
📸 Post foto bersama sosok yang berjasa bagi kamu di akun Instagram dan ceritakan kisah bagaimana mereka mendukung kesuksesan kamu. Pastikan Instagram kamu tidak privat ya.
📢 Tag 3 teman untuk ikutan, tag akun @bukukas_id, gunakan hashtags #BUKUKASihBerkah and #AplikasiBukuKas #BerbagiBerkah

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 50 juta euyy

ada hadiah 50 juta. mau nggak?


kontes berhadiah terbaru:    kompetisi celengan kebaikan nabati 

waktu deadline:     Periode 27 Maret - 15 Mei 2020

hadiah yg bisa kamu dapat:   hadiah senilai 50 juta  

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   1. Follow @nabati_id dan Like Facebook Fan Page Nabati Indonesia
2. Buat Kreasi Celengan dari Nabati Kaleng varian apapun dan ajak Good Kids menabung ke dalam Kreasi Celengan
3. Foto hasil kreasi celengan Nabati Kaleng Good Moms bersama Good Kids
4. Upload hasil foto dan sertakan juga cerita menarik tentang berbagi kebaikan bersama Good Kids di Instagram atau Facebook
5. Tag @nabati_id dan mention 5 orang lainnya untuk ikutan
6. Gunakan hashtag #CelenganKebaikan Nabati

arsip kontes hadiah 50 juta sebelumnya. cek juga ada lomba foto 2020 loh

foto lomba hadiah 50 juta


online nih lomba foto 2018 buruan ada hadiah jutaan rupiah tuh.

lomba 2018:    FASTBITE CHALLENGE

deadline lomba ini:    15 november 2018

hadiah: total hadiah Rp 50 Juta
Juara 1: Rp 10.000.000
Juara 2: Rp 5.000.000
Juara 3: Rp 3.000.000
Juara Favorit: Rp 2.000.000 untuk 1 pemenang dengan foto like terbanyak
Juara Hiburan : Rp 1.000.000 untuk 30 orang

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:

cara ikut lomba 2018 ini: Tunjukan kreatifitasmu bersama Fastbite. Kreasikan Fastbite menjadi sesuatu yang menarik, kreatif dan unik. Post foto kreasi fastbite kamu dan berikan caption yang sesuai.

1. Follow akun IG resmi Fastbite di @fastbite_id
2. Beli produk fastbite bisa di beli di offline maupun online store (Nutragen Official Store)
3. Kreasikan produk FASTBITE semenarik dan sekreatif mungkin (tidak diperkenankan menggunakan dan memperlihatkan brand
produk lain atau sejenis)
4. Beri caption yang sesuai dengan foto
5. Upload foto, mention @fastbite_id dan tag 5 orang temanmu
6. Beri hashtag #fastbitechallenge #kreasifastbite #praktisnyahidupsehat

gratis nih lomba foto november 2018, online lagi.

Lomba Blog Perempuan Kartini 2021

Lomba Blog Perempuan Kartini 2021
ada lomba blog dalam rangka hari kartini. temanya sesuai yg tertera di gambar ya 


kontes blog indonesia: blog competition kompasiana "Rayakan Ekspresi Perempuan Indonesia"

deadline:  hingga 30 April 2021

hadiah:  3 karya terbaik akan menjadi pemenang, yang masing-masing akan mendapatkan merchandise Kompasiana dan voucher premium Kompasiana (1 bulan)

cara ikut:  tema: "Rayakan Ekspresi Perempuan Indonesia Lewat Hobi".

Lomba ini terbuka untuk umum bagi yang memiliki akun Kompasiana. Jika belum punya, langsung saja buat akun, caranya mudah kok.
Artikel ditulis di laman Kompasiana disertai gambar ilustrasi yang sesuai dengan isi tulisan dengan mencantumkan sumbernya.
Mencantumkan 2 label, yakni: hobi perempuan dan kompal hobi perempuan
Peserta boleh mengikutkan lebih dari 1 artikel, tapi hanya satu yang bisa menang.


arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba menulis kartini 21 (hadiah 28 juta)

ada lagi lomba penulisan yg diadakan oleh kominfo ini. kuy ikut

kontes: lomba Menulis Surat untuk Kartini by  Kementerian Kominfo 

deadline: sd 16 April 2021
Pengumuman Pemenang 20 April 2021

hadiah:  hadiah total mencapai 28 Juta Rupiah, rincian:
Pemenang I: sebesar Rp. 5.000.000
Pemenang II: sebesar Rp. 3.000.000
Pemenang III: sebesar Rp. 1.500.000

cara ikut lomba: Lomba akan terbagi menjadi 3 kategori yaitu :
Kategori 1 – SD / sederajat
Kategori 2 – SMP / sederajat
Kategori 3 – SMA / sederajat

Peserta mengikuti lomba ini dengan cara membuat surat yang ditujukan kepada Ibu Kartini. Surat tersebut bercerita tentang pengalaman peserta dalam belajar, bermain dan berkarya di era digital. Selain itu juga, peserta juga diharuskan untuk menyampaikan harapan mengenai bagaimana pemerintah bisa bekerja membantu peserta untuk mewujudkan harapan yang dicita-citakan.

Ketentuan Peserta Lomba:
Warga Negara Indonesia, baik di dalam maupun di luar negeri.
Peserta merupakan pelajar baik SD/SMP/SMA/sederajat.
Setiap peserta hanya diperbolehkan untuk mengirimkan satu karya lomba.
Peserta difabel diperkenankan untuk mengikuti lomba.
Peserta difabel dapat menggunakan bantuan teknologi untuk mengikuti lomba.

Ketentuan Penulisan Surat
Isi surat sesuai dengan tema yang telah ditentukan.
Surat ditujukan kepada Ibu Raden Ajeng Kartini.
Bentuk dan teknik penulisan surat harus sesuai dengan tata penulisan yaitu mencantumkan tempat, tanggal surat, salam pembuka, isi surat, penutup, tanda tangan serta nama jelas pengirim. 
Surat terdiri dari 500 – 1.000 kata.
Surat ditulis dalam bahasa Indonesia.
Surat merupakan karya asli (karya sendiri), bukan terjemahan/saduran, dan belum pernah/dipublikasikan ataupun tidak sedang dilombakan.
Surat merupakan hasil tulisan tangan peserta.
Peserta difabel diperbolehkan untuk menuliskan surat dengan bantuan orang lain atau teknologi yang mendukung peserta difabel untuk mengikuti lomba ini.

Ketentuan Pengiriman Surat
1.  Peserta wajib menyertakan fotokopi identitas diri berupa kartu pelajar dan surat keterangan dari pihak sekolah yang menerangkan bahwa benar peserta tersebut merupakan siswa/i sekolah tersebut (bisa menggunakan template di https://komin.fo/KeteranganPelajar ) .

2.  Pengiriman karya lomba dilakukan melalui dua cara, yaitu softcopy melalui email dan juga surat fisik melalui PT. Pos Indonesia atau penyelenggara pengiriman lain.

3.  Peserta mencantumkan data diri lainnya dengan mengisikan pada dokumen formulir pendaftaran yang bisa diunduh melalui https://komin.fo/FormulirPendaftaran .

4.  Karya peserta beserta dokumen pada poin a dan poin b, dikirimkan melalui :

Bentuk softcopy Email : majalahkominfonext@mail.kominfo.go.id dengan subjek email [LOMBA SURAT KARTINI] - nama peserta - kategori (SD/SMP/SMA), beserta pindaian (hasil scan) surat tulisan tangan, dan
Bentuk hardcopy dikirimkan melalui Pos kepada : Panitia Lomba Menulis untuk Kartini d.a. Biro Hubungan Masyarakat Kementerian Kominfo Gedung Belakang Lantai 1 Jalan Medan Merdeka Barat Nomor 9 Jakarta 10110

sumber dari https://kominfo.go.id/content/detail/33834/lomba-menulis-surat-untuk-kartini/0/pengumuman

arsip lomba sebelumnya 

lomba menulis online kartini 


siapa yg mau ikut lomba penulisan kartini? inilah lomba menulis di blog, jadi bukan lomba menulis puisi. ntar pengumuman pemenangnya dua hari setelah tenggat. inilah salah satu hot event yang berlangsung dalam menyambut hari karti di tahun 2017 di indonesia

lomba 2017:  Blog Writing Kartini by carrefour

deadline : 25 April 2017
 Pengumuman pemenang pada tanggal 27 April 2017

hadiah utk pemenang lomba: TOTAL VOUCHER 600 RIBU

syarat ketentuan lomba 2017: Likes facebook fanpage Carrefour Indonesia, follow IG @carrefour_id atau twitter carrefour_id
Karya tulis yang dikirimkan tidak berbau pornografi, kekerasa ataupun SARA

cara daftar dan ikut lomba ini:  Peserta menuliskan blog atau artikel dengan tema "Kartini Muda Transmart Carrefour"
Seluruh peserta memberikan link blog pada kolom komentar di instagram.com/p/BS_QvEcA_D6/?taken-by=carrefour_id

Tantangan Resep bareng Chef Norman

Tantangan Resep bareng Chef Norman
ayo bikin kreasi santapan ramadan. dapetin hadiahnya. 


lomba online: #TantanganLezatinRamadan by ultra milk 

deadline:  30 April 2021.

hadiah: Juara utama #TimRamadanManis yang beruntung akan mendapatkan Air Fryer dan juara utama #TimRamadanAsin akan mendapatkan Electric Pressure Cooker secara gratis lho. Eits masih banyak juga hadiah untuk puluhan pemenang lainnya!

cara ikut:   Yuk ikutan #TantanganLezatinRamadan dengan mengkreasikan hidangan manis untuk kamu #TimRamadanManis dan hidangan asin untuk kamu #TimRamadanAsin, lalu upload hasil-nya di Instagram feed kamu!

ada hadiah ratusan juta, jangan ketinggalan
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah saldo 15 juta (lomba resep)

kara ngajakin kamu utk bisa dapat saldo 15 juta nih. 

kontes: Kara Cook From Home Edisi Spesial Anniversary 

deadline: 15 April 2021.

hadiah: Total hadiah saldo OVO/ Go-pay/ Dana sebesar Rp 15.000.000,- (Rp 1.000.000 untuk masing-masing 3 pemenang utama dan Rp 300.000 untuk masing-masing 40 pemenang Favourite).

cara ikut lomba: post resep terbaikmu dengan jenis hidangan apapun yang menggunakan santan Kara dan boleh share resep lebih dari 1. Foto resep yang diikutsertakan tidak boleh dipakai untuk kompetisi lain ya.

Peserta wajib Subscribe dan follow Social Media Kara sebagai syarat ikutan dan menang.
- Subscribe channel Youtube Kara https://www.youtube.com/c/KaraSantan/
- Follow juga Instagramnya @karasantan.id
3. Akun peserta tidak boleh di-private/digembok selama kompetisi berlangsung.
4. Repost kompetisi ini dari akun IG mu serta mention temanmu untuk ikut berpartisipasi dalam #CFH24 di Instagram.
5. Foto masakan yang kamu buat menggunakan Santan Kara dan terlihat produk Santan Kara di dalam foto.
6. Upload fotomu dan mention/tag Instagram @karasantan.id, berikan caption resep bahan dan cara membuat yang ringkas masakan menggunakan Santan Kara ala kamu dari rumah. Mention juga ke 5 teman kamu untuk ikutan, dan beri hashtag #CookFromHome #CFH24 #KARACookFromHome #santan #santanasli #santanKARA #ingatsantaningatKARA #santannomorsatu #juaramasakdarirumah

arsip lomba sebelumnya 

lomba masak berhadiah air fryer

hayo siapa nih yg udah ngidam air fryer wohoho langsung ikuti nih ya bunn


kontes ini berlangsung di ig

kontes: cerita masakan bareng garam cap kapal

deadline: sd 31 Maret 2021

hadiah:  Air Fryer dan 4 paket hadiah dari Garam Cap Kapal 

cara ikut lomba: 1. Peserta adalah followers / pengikut @garamcapkapal

2. Wajib follow @garamcapkapal @garamcapjempol @garami.id dan @kepikmerah.id

3. Spam like dan komen “DONE” di postingan @garamcapkapal @garamcapjempol @garami.id dan @kepikmerah.id

4. Jangan private atau kunci akun kalian selama periode giveaway ini berlangsung ya!

5. Upload 2 foto kreasi makanan kalian dengan menggunakan Garam Cap Kapal!
o Slide 1: Foto makanan kalian!
o Slide 2: Foto kalian bersama dengan hasil masakan kalian

6. Tuliskan resep dan cerita masak kalian menggunakan Garam Cap Kapal di caption semenarik mungkin!

7. Tag 3 temanmu dan tag @garamcapkapal, jangan lupa gunakan hastag #cookingbattlegaramcapkapal

8. WAJIB SHARE postingan ini ke Instagram Story kamu (add to your story/tambahkan postingan ke cerita anda)

Sistem pemilihan pemenang:
*Akan dinilai dan dijuri langsung oleh chef @isnan_prabowo (Corporate Chef Garam Cap Kapal)
*Keputusan juri dan panitia tidak dapat diganggu gugat
*Pajak hadiah dan PPN ditanggung pemenang
*Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak @garamcapkapal melalui DM saat pengumuman berlangsung.
*Jangan lewatkan pengumuman agar jika kamu menang dapat langsung melakukan konfirmasi melalui Direct Message saat pengumuman berlangsung.
*Ongkos kirim akan ditanggung oleh pihak Garam Cap Kapal (jika pemenang berlokasi di Surabaya dan sekitarnya seperti Sidoarjo, Gresik, Lamongan, diwajibkan mengambil hadiah langsung ke PT Susanti Megah)

Kita tunggu kreasimu ya, Kawan!

arsip sebelumnya di bawah

lomba foto masak 

abis dimasak terus difoto ya. jadi lebih tepatnya nih termasuk kompetisi foto ya


lomba 2020: lomba masak Kara Cook From Home

deadline: Periode kompetisi 28 April – 15 Mei 2020.

hadiah: total 7,5 juta
Saldo OVO/ Go-pay/ Dana sebesar Rp 500.000 untuk masing-masing 3 pemenang terfavorit
Saldo OVO/ Go-pay/ Dana sebesar Rp 300.000 untuk 20 pemenang pilihan KARA

cara ikut lomba: Wajib follow instagram @karasantan.id
Wajib like fanpage Karasantan.id
Share atau Repost informasi kompetisinya ke facebook dan instagram serta mention teman kamu untuk berpartisipasi di dalam kontes tersebut
Buatlah masakan menggunakan Santan Kara
Foto dan wajib terlihat produk Santan Kara di dalam foto masakan.
Upload fotomu dan mention/tag Instagram @karasantan.id
Berikan caption resep bahan dan cara membuat yang ringkas masakan menggunakan Santan Kara ala kamu dari rumah
Mention juga ke 5 teman kamu untuk ikutan
Beri hashtag #CookFromHome #CFH2 #KARACookFromHome #stayathome #caraKARA #santanKARA #ingatsantaningatKARA #selaluadaKARA
Akun sosmed tidak boleh di-private/digembok selama kompetisi berlangsung.
arsip sebelumnya

lomba foto masakan ramadhan 


nih yg punya masakan coba upload dg ketentuan seperti berikut ini siapa tau bisa dapat hadiahnya ya

sayembara 2018: kuis masakan ramadhan 2018 kokita

deadline: 2 Juni 2018

hadiah:  hampers dari Kokita dan voucer belanja

syarat bin ketentuan: 

cara ikut lomba 2018:   Cukup posting foto masakan beserta resep masakan bertema Masakan Bali yang dibuat dengan Bumbu Inti Kokita A / B / C / D dan Kecap Manis Kokita (boleh di mix dengan bumbu Kokita lainnya) di Facebook atau Instagram Moms dan men-tag Instagram @KokitaID -
Mekanisme:
1. Gunakan hashtag #KreasiKokiKita#KokitaRamadhan
2. Tag 5 teman kamu.
3. 6 resep terbaik akan mendapatkan hampers dari Kokita dan voucer belanja. (3 makan ringan saat berbuka, 3 makanan berat saat makan malam / makan sahur)
4. 6 resep yang terpilih akan dimasukkan ke dalam e-book Kokita

memnangkan juga hadiah tiket pesawat. bisa buat mudik tuh.

menulis cerita kebaikan hadiah THR

menulis cerita kebaikan hadiah THR
ntar menulisnya sesuai ketentuan di bawah ya. cek aja deh


info menulis di instagram: yuzu bikin lebih 

deadline:  25 april 2021

hadiah: 35 orang yang beruntung akan mendapatkan THR sebesar 200.000

cara ikut:  Yuk ceritakan kebaikan yang berkesan yang pernah kalian terima dari orang lain.
Setiap cerita yang kalian kirimkan akan dikonversikan menjadi donasi melalui @dompetdhuafaorg untuk remaja yatim/piatu korban Covid-19.
Selain itu kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan THR dari Yuzu.

Caranya gampang
1. Follow instagram @yuzuindonesia @yuzutea.id
2. Ceritakan kebaikan apa yang kamu terima dari orang lain disekitar kamu di kolom komen @yuzuindonesia
3. Tag @yuzuindonesia, @yuzutea.id dan 3 teman untuk ikutan
4. Gunakan hashtag #YUZUBikinLebih

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kontes Gombalan Hadiah Pulsa 2 juta

siapa yg jago ngegombal, ikutin nih lomba dari telkomsel. ada hadiah pulsa serta ps5 


kontes: #KuisBergerakMaju gombal telkomsel 

deadline: 31 Maret 2021 pukul 23.59 WIB

hadiah: ulsa total Rp2 juta untuk 10 pemenang dan 1 BUAH PS5

cara ikut lomba: Ayo coba rangkai kata termanis kamu buat gombalin aplikasi MyTelkomsel.

1. Pastiin kamu adalah pengguna Telkomsel dan sudah follow Instagram @telkomsel & @mytelkomsel.app.
2. Tulis GOMBALAN TERBAIKMU buat Telkomsel di kolom komentar dan jangan lupa mention 3 teman kamu serta hashtag #KuisBergerakMaju.
3. Jawab sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan kesempatan menjadi pemenang.
 
oxone juga adakan giveaway
arsip lomba sebelumnya 

Lomba Menggombal Hadiah 2 Samsung Galaxy V

ayo siapa yg pinter ngegombal? ngaku! nih ikutin kontes yg diadian oleh samsung ini. lumayan bisa dapet gadget abru dari ngegombal. kapan lagi bisa begitu toh? eh bisa dapet pacar juga ding :D

nama kontes terbaru:  Lebih Gombal Lebih Heboh (LELE GOMBOH)  Samsung GALAXY V

deadlinenya: 8 September 2014

hadiah pemenang: Hadiah Utama : 2 unit Samsung Galaxy V untuk masing - masing 2 orang pemenang dengan gombalan terbaik.
Hadiah Hiburan : 10 voucher belanja Rp. 200.000 untuk masing - masing 10 orang pemenang yang dipilih setiap 3 hari sekali selama periode kompetisi.

jadwal pengumuman pemenang: Kuis akan dibagi dalam 5 periode putaran dengan rentang waktu 3 hari, yaitu :
25 Agt – 26 Agt (pengumuman pemenang tanggal 27 Agt)
28 Agt – 29 Agt (pengumuman pemenang tanggal 30 Agt)
31 Agt – 1 Sept (pengumuman pemenang tanggal 2 Sept)
3 Sept – 4 Sept (pengumuman pemenang tanggal 5 Sept)
6 Sept – 7 Sept (pengumuman pemenang tanggal 8 Sept)

syarat n ketentuan:  berusia di atas 17 tahun, Warga Negara Indonesia,
Gombalan sudah harus disubmit sebelum jam 6 sore.
 likes fanpage Samsung Mobile Indonesia dan follow twitter @Samsung_ID (follow juga ya @lombaapasaja :)

caranya ikut: Kuis akan di post di fanpage Samsung Mobile Indonesia dengan tugas membantu Gading Martin membuat kata - kata “gombal” untuk Gisel. Peserta diharuskan menulis gombalan kreasinya langsung di comment box dair post kuis tersebut.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

[Gratis] Ikuti Lomba Fotografi Online 2021

[Gratis] Ikuti Lomba Fotografi Online 2021
Buat kamu yang mencari daftar info lomba foto online terbaru di sinilah tempatnya. Lombaapasaja yang selama ini dikenal sebagai blog pusat lomba terbaik sejagad maya Indonesia menyajikan aneka lomba fotografi online dan event baik untuk umum, bayi, anak, maupun acara khusus seperti kontes foto hijab dan perlombaan selfie yang ada di Instagram. Banyak kontes foto gratis di sini.

lomba foto

Cari dan temukan kompetisi dan lomba photography yang menyediakan hadiah besar. Terlengkap dan terbaru tersedia di sini. Mulai bulan Januari, Februari, maret, April, mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November hingga Desember. Tempat perlombaannya ada yang langsung on the spot atau di platform online, seperti Instagram, Facebook, dan sejenisnya.

Kompetisi Foto 2021 Lengkap Terbaru

Cek daftar lomba foto terbaru di bawah ini ya gaes. Gress tahun 2021. Jepret dan jadilah juara!!





Perlombaan Foto April 2021

Menangkan hadiah lomba foto di bulan April 2021.


24 april: hadiah 222 juta 




rebut playstation 5 


Kontes Fotografi Bulan Mei utkmu




berhadiah uang elektronik

Pertamina ajak kamu foto bersama motor. 

AIm biskuit sediakan hadiah jutaan rupiah. 

kontes untuk kamu yg hobi baking. 

ayo pejuang hadiah, ikutan

Ada Hadiah 1 Milyar di Kontes Foto Juni 

lactacyd mengadakan kompetisi di instagram. saat si kecil mandi jangan lupa foto ya. 

lomba ini diadakan oleh susu bendera. pesertanya untuk anak-anak.  

Beraksi di Lomba Fotografi Agustus 2021  



Tunjukkan kemampuan fotografimu. Buktikan kamu layak jadi juara di bulan kemerdekaan. 

kontes foto kelas internasional. hadiahnya besar total hingga ratusan juta rupiah. ikut yuk 

Lomba Foto Keren di Desember


 31 desember: total hadiah 500 juta
gede hadiahnya. lombanya berlangsung di instagram. 

Tips Menang Lomba Foto 


Simple.

  • Baca ketentuan 
  • Ikuti ketentuan
  • Buat foto terbaik
  • Kirimkan
  • Doa biar menang 


sayembara foto event paling lengkap hanya di LombaApaSaja. Temukan semua lomba foto terbaru 2021-2022 hanya di sini.

Lomba Video Youtube 2021 Tiktok Online

Lomba Video Youtube 2021 Tiktok Online
Banyak informasi atawa info lomba video 2021-2022 di sini. Lomba buat video pendek, video iklan, video instagram, youtube yg tentu saja berhadiah. Ada juga lomba film pendek buat pelajar SMA dan umum. yg ngadain, ada gojek, net tv, telkomsel, metro tv, lpsk, bnpt dan penyelenggara lomba lainnya.


Ikuti Lomba Buat Video Online April 2021 Hadiah Puluhan Juta

April ini tunjukkan kemampuan sob untuk hasilkan video berkualitas tinggi. Nih daftar kontesnya


kuy yuk


Lomba Video Online Mei 2021 Terbaru 

wow hadiahnya



Tunjukkan Skill Videomu di Bulan Juni 


mancull 


Kontes Bikin Video di Bulan September



Jangan Ketinggalan Ikut Kontes Video di Bulan Desember 2021  

31 desember: berhadiah 500 juta
wow banget

hadiah lebaran 2,5 juta

hadiah lebaran 2,5 juta
ayo ikutin kuis mini ini. hadiahnya lumayan juga


kontes berhadiah: mini quiz #MAINyangBAIK by nabati 

deadline:  27 April 2021

hadiah: Total hadiah senilai Rp2.500.000 dan spesial hampers untuk 10 pemenang

cara ikut:  yuk ikuti step-step berikut:


1. FOLLOW @nabati_id dan LIKE Facebook Fan Page Nabati Indonesia
2. Screenshot Nabati Wafer kaleng pada video ini dan kirim hasil screenshot melalui DM @nabati_id (boleh kirim lebih dari 1x) selama periode berlangsung
3. Konfirmasi jika sudah kirim hasil screenshot dengan cara tulis "done" di kolom komentar @nabati_id & tag 5 orang lainnya
4. Gunakan hashtag #MAINyangBAIK

kuis ig lainnya cek di sini yah
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

main filter instagram menangin hadiah 

ayo pokoknya di lombaapasaja banyak hadiahnya ya


kompetisi: Mainin filter #BukaPuasaRasaOlatte

deadline: sampai tanggal 19 April 2021

hadiah:  berbagai hadiah menarik seperti Xiaomi Redmi Note 9, Xiaomi Miband 5, JBL Flip 5, atau e-voucher Tokopedia dengan total jutaan rupiah

cara ikut lomba: 

1. Mainin blinking game di filter #BukaPuasaRasaOlatte di Instagram @olatte.indonesia dan posting ke Instagram story kamu⁣⁣
2. Jangan lupa kalau mau menang, ikuti akun ini dulu ya. Di postingannya, tag @olatte.indonesia dan ajak 3 teman kamu untuk ikutan mainin filternya, sertakan juga hashtag #BukaPuasaRasaOlatte⁣
3. Di akhir filter akan ada kartu Ramadan yang bisa kamu capture dan isi untuk menyemangati temanmu untuk beribadah puasa! Jangan lupa ya tag @olatte.indonesia di kartu ucapan kamu dan pastikan akun kamu tidak diprivate⁣

challenge online teh gelas hadiah jutaan 

kontes ini berlangsung di instagram. cobain utk ikutan ya



kontes: #ResepTehAsliChallenge by teh gelas

deadline: sd 4 april 2021

hadiah: jutaan rupiah 



cara ikut lomba: 1. Mainkan filter Resep Teh Asli dari Teh Gelas
2. Post poin yang didapat di IG story lalu tag @tehgelas.id dan 3 orang teman untuk ikutan
3. Gunakan hashtag #ResepTehAsliChallenge #TehGelasFilterChallenge
4. Akun tidak boleh di-private
5. Pastikan sudah follow @tehgelas.id ya Bro & Sistea!



klo suka nulis novel, bisa ikutan ini

arsip lomba sebelumnya

bursa kuis instagram hadiah belanja


ahai nih ada kuis instagram dg memperebutkan hadiah voucher belanja. minin tadi abis search di ig. kalau mau follow ke ig @lombaapasaja ya

kuis instagram 2018 2019: kuis instagram  #SukaCitaEnergizer

deadline lomba:     Periode Week 1 : 13 - 19 November 2018

hadiah:   hadiah voucher belanja Indomaret 200.000 dan merchandise kece untuk 5 orang pemenang setiap minggunya

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kuis ig ini:  - Isi pengalaman kamu selama memakai baterai Energizer di kolom komentar yang terdapat poster #SukaCitaEnergizer misalnya di instagram.com/p/BqHO9rgAeyT/
- Tulis komentar 8-12 kata sekreatif kamu. Sertakan hashtag #SukaCitaEnergizer #PositivEnergy #8XlebihLama
- Tag ke 3 orang temen kamu ajak untuk ikutan!

kontes foto ramadan hadiah jutaan

kontes foto ramadan hadiah jutaan
di bulan berkah ini banyak kontes foto tersedia. 


giveaway indonesia:  #BerikanLebih foto contest by pharmaton  

deadline:  hingga 14 Mei 2021

hadiah: total jutaan rupiah

cara ikut:  Caranya mudah:

1. Follow Instagram @pharmatonidn
2. Upload foto momen #BerikanLebih di kehidupan kamu sehari-hari ke Instagram Feed, atau di Instagram Stories lalu simpan di Highlights dengan judul #BerikanLebih.
3. Bagikan cerita bagaimana kamu #BerikanLebih di Bulan Ramadan ini pada caption fotonya.
4. Gunakan hashtag #BerikanLebih, mention @pharmatonidn, dan tag 3 teman kamu.
5. Comment “DONE” pada kolom komentar post @pharmatonidn setelah selesai upload fotomu.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 10 mi band (ig kontes)

sebelumnya udah ada yg bagi miband  di sini, trus nih axis juga bagi2 juga




kontes: dibikin seru bareng axis

deadline: 2 April 2021

hadiah: Menangkan Xiaomi Mi Band untuk 10 pemenang yang foto or videonya paling seru dan heboh.

cara ikut lomba: Tunjukin Dibikin Seru versi kamu saat nonton Korean Drama atau KPop pake jaringan 4.5G #Terfiberisasi. Boleh pake foto atau video, yang penting seru!🥳

1. Follow ig @axis_id dan @axistories
2. Like dan Share postingan https://www.instagram.com/p/CMoTYYjL5cr/ di IG Story⁣⁣⁣
3. Post video atau foto gaya nonton kamu, kayak yang @geraldytan buat!⁣
4. Mention dan tag @axistories, @axis_id, dan @geraldytan yeaaa!
5. Jangan lupa gunakan keyword "Dibikin Seru #KenapaNggak" dan #Terfiberisasi


lomba foto instagram citra

ada lagi nih seperti bulan sebelumnya



info lomba:   IG PHOTO CONTEST CHAPTER 2

deadline: 25 mei 2020

hadiah: Juara 1 = Rp. 1.250.000

Juara 2 = Rp. 1.000.000

Juara 3 = Rp. 750.000

Favorit = Rp. 500.000

Semua Juara mendapat Voucher Belanja Ciputra World Surabaya Rp. 350.000 .

cara ikut lomba:  
Tema lomba foto di bulan Mei 2020 adalah Icon 9 Kuda CitraLand Driyorejo CBD

Peserta Chapter 1 bisa langsung hunting & upload foto.

mendaftar silakan klik https://tinyurl.com/nswinstagramcontest

1-Follow & Tag IG @citralanddriyorejocbd
2-Tag ke 5 teman
3-Hashtag #1stanniversaryNSW #LandmarkCitralandDriyorejo
4-Caption Menarik
5-Akun tidak diprivate selama lomba .
1 postingan untuk 1 karya foto, Peserta boleh upload lebih dari 1 postingan .

ig photo contest bulan ini. 


yuk kuy ikutan dah



kompetisi terbaru:   IG Photo Contest citraland

deadline: BATAS WAKTU UPLOAD FOTO
SABTU, 25 APRIL 2020 PUKUL 23.59 WIB

hadiah: juara ,25 juta
juara 2 1 juta
juara 3 750k
juara favorit 500k 

cara ikut lomba: DAFTAR GRATIS kesini https://tinyurl.com/nswinstagramcontest
INFO :
a. DM Instagram: @CitraLandDriyorejoCBD
b. DM Instagram: @jadicomm_eo
c. Website: citralanddriyorejo.com
d. Hotline: +62 8112 661 555 (Admin)



arsip sebelumnya di bawah

Upload foto hadiah tablet



nah yg udah lama pengen punya tablet tapi belum kesampaian, nih cobain utk ikutan kontes ini.

lomba 2019:    kuis  Keju Prochiz Spready

deadline lomba:     31 Mar 2019

hadiah:    hadiah total jutaan rupiah
Hadiah:
Juara 1: Tablet Android
Juara 2: Oven
Juara 3: Mixer
5 Pemenang favorit: Goodie Bag dari Prochiz

syarat ketentuan kontes:   Kamu bisa mengirim lebih dari 1 menu untuk 1 akun.
Akan ada 3 pemenang utama dan 5 pemenang Favorit (IG only)

how to ikut kompetisi ini: 1. Upload foto menu makanan menggunakan Prochiz Spready di IG kamu, mention IG @keju_prochiz dan tag 5 temanmu, serta beri hashtag #KreasiProchizSpready & #ProchizTasteBetter.
2. Submit juga resepmu ke website Keju Prochiz. Caranya gampang : masuk ke website www.dapurkejuprochiz.com dan lakukan registrasi / kamu bisa mengklik upload resep dan ikuti langkah-langkah selanjutnya
3. Jangan lupa, untuk jadi pemenang kamu harus: Follow IG @keju_prochiz atau Facebook @kreasikejuprochiz
Like postingan ini
tuh langsung capcuss untuk ikutan photography kontes ini ya


Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB