LombaApaSaja

Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

Arek Suroboyo.. Ini Jasa Pembuatan Website Surabaya Terbaik !

Arek Suroboyo.. Ini Jasa Pembuatan Website Surabaya Terbaik !
Wahai arek-arek Surabaya... Buat kamu yang saat ini lagi cari tempat pembuatan website di Surabaya yang recommended, bisa langsung klik https://www.sribu.com/id/cat/jasa-pembuatan-website


Jasa pembuatan website surabaya ini punya segudang keunggulan. Kalau ingin tahu, berikut ini sejumlah keunggulan jasa bikin website ini.

1. Profesional

Sejak dulu Sribu dikenal sebagai jasa untuk membuat web profesional di Surabaya. Level layanan ini sudah kelas nasional karena banyak perusahaan besar yang mempercayakan jasa pembuatan website di tempat ini.

Sribu memiliki tim yang profesional sehingga pembuatan website bisa berlangsung cepat dengan hasil yang memuaskan.

Sribu memiliki tim yang jumlahnya banyak sehingga kapanpun kamu mau pesan, maka order pembuatan website kamu bisa langsung dikerjakan.

2. Berpengalaman

Sudah banyak hasil karya website Sribu yang terpampang di internet. Website yang dibuat pun beragam sesuai dengan keinginan klien.

Dengan pengalaman tersebut, memilih  jasa pembuatan website surabaya tersebut adalah pilihan yang paling tepat. Jadi kamu akan mendapatkan layanan terbaik untuk website yang kamu ingin buat.

Sejumlah perusahaan besar seperti misalnya RuangGuru, Google, Gojek, midtrans, Trakindo, dan banyak lagi mempercayakan brand visualnya kepada jasa buat web ini. Dengan dukungan dari developers profesional, hasil pembuatan web dijamin memuaskan.

3. Memuaskan

Hasil pembuatan website surabaya dari tim Sribu memuaskan. Hal tersebut tidak lepas dari kemampuan tinggi tim yang mengerjakan untuk menerjemahkan keinginan klien sehingga tercipta desain website yang profesional.

Perlu dipahami memang bahwa website itu adalah "perpanjangan tangan" dari perusahaan. Dengan website yang profesional dan memiliki identitas yang seperti brand klien, maka hal ini akan ikut memupuk branding klien.

4. Bergaransi

Jasa pembuatan web di Surabaya ini juga memberikan garansi. Jika ada yang tidak puas, maka jaminan uang akan kembali. Dengan adanya garansi maka kamu tak perlu ragu lagi. Bisa lakukan klaim jika ada yang dirasa kurang memenuhi keinginan.

5. Harga Terjangkau

Ada sejumlah pilihan harga pembuatan yang bisa Anda pilih, mulai dari Rp5 jutaan saja untuk paket Basic. Jika Anda ingin paket lainnya, Anda bisa pilih paket Plus atau Premium.

Harga tersebut tergolong terjangkau. Apalagi jika menyimak banyak brand besar sudah mempercayakan untuk pembuatan brand visual kepada tim tersebut.

6. Responsif

Bukan hanya menyediakan developer andal, jasa pembuatan website Surabaya ini juga memiliki tim CS yang begitu responsif, cepat, dan ramah dalam melayani konsumen.

Dengan begitu, Anda pun dengan mudah bisa mengkomunikasikan apa yang Anda inginkan dalam pembuatan website ini.

Terbaik Jasa Buat Website di Surabaya

Menyimak enam keunggulan di atas tak diragukan lagi kalau Sribu merupakan tempat terbaik untuk bikin website sesuai kemauan Anda.

Tidak perlu bingung, Anda bisa langsung coba kontak CS Sribu yang siap sedia untuk melayani Anda.


8 Mata Uang Asing yang Terkenal di Indonesia

8 Mata Uang Asing yang Terkenal di Indonesia
Sebagai negara yang berhubungan dengan lain, Indonesia pun menggunakan mata uang asing. Tujuannya tentu bermacam-macam. Ada untuk membayar transaksi jual beli yang dilakukan dalam mata uang negara tersebut, bisa juga untuk alat simpanan di dalam negeri.


Berikut ini daftar mata uang asing yang familiar di Indonesia.

1. US Dollar

Mata uang negara Amerika Serikat ini biasa dipakai dalam bertransaksi dan juga dipakai sebagai standar dalam pasar dunia.

Pada akhir Januari hingga awal Februari 2020 ini ini memang nilai tukar US dollar ke Rupiah melemah. Jika sebelumnya USD ke Rupiah berkisar Rp14.000-an, pada 3 Februari 2020, nilai 1SD adalah Rp 13.753.

Meski demikian, tetap saja mata uang ini menjadi salah satu yang layak untuk dimiliki. Khususnya bagi Anda yang memang sering kali bertransaksi dengan mata uang US Dollar.

2. Euro

Mata uang ini cukup sering digunakan oleh orang Indonesia, khususnya yang bertransaksi dengan negara-negara Eropa.

Sekalipun masih terhitung mata uang 'baru' tapi menariknya nilai tukar Euro ke rupiah jauh lebih tinggi dibandingkan dengan USD ke rupiah. Per awal Februari 2020, nilai tukar Euro ke rupiah dipatok pada angka Rp15.217 atau selisih sekitar Rp1.500 lebih tinggi dibandingkan dengan nilai tukar US dollar ke rupiah.

3. Poundsterling

Mata uang negera Inggris ini cukup familiar di kalangan masyarakat Indonesia. Pound dikenal memiliki nilai tukar yang kuat.

Tidak heran jika banyak investor juga menyukai mata uang ini untuk diperdagangkan guna menghasilkan keuntungan. Poundsterling dikenal sebagai mata uang yang stabil. Inilah kelebihan khusus mata uang ini.

Per 3 Februari 2020, nilai tukar poundsterling ke rupiah dipatok pada angka Rp17.961 utk 1 pound-nya. Nilai tersebut memang menurun jika dibandingkan waktu sebelumnya dimana biasanya nilai tukar pound berkisar pada angka Rp18.000-an.

4. Dollar Singapura

Mata uang negara tetangga ini juga familiar di Indonesia. Dikenal dengan kode SGD, mata uang Singapore ini juga sering digunakan dalam transaksi perdagangan.

Mata uang ini banyak menjadi pilihan tak lepas karena poengaruh Singapore yang juga kuatdalam perdagangan dunia. Seperti kita tahu banyak kantor perusahaan besar yang bermarkas di negara tersebut.

Per 3 Februari 2020, nilai tukar SGD ke IDR Rupiah dipatok Rp 10.048. Angka tersbeut menurun dimana sebelumnya pada awal Januari 2020, nilai tukar SGD ke IDR masih berkisar Rp 10.300-an.

5. Yen Jepang

Mata uang yang satu ini juga cukup populer di Indonesia. Sekalipun mata uang ini tak sekuat mata uang lainnya, tapi peran Jepang yang begitu penting dalam ekonomi dunia membuat mata uang ini cukup sering dipakai.

Untuk nilai tukar Yen ke Rupiah IDR per 3 februari 2020 untuk 1 Yen adalah Rp126,74 rupiah.

6. Riyal Saudi

Mata uang Arab Saudi ini juga terkenal di Indonesia. Penyebabnya tak lain akrena banyak jamaah Indonesia yang berangkat haji maupun umroh ke negara tersebut. Arab Saudi sendiri merupakan negara penting di Asia.

Per 3 Februari 2020, nilai mata uang Arab Saudi ke Rupiah adalah Rp3.664 untuk 1 Saudi Riyal. Sebelumnya pada awal Januari nilai tukarnya lebih tinggi yakni sekitar Rp3.700-an.

7. Dollar Australia

Dollar Australia (AUD) juga cukup terkenal bagi masyarakat Indonesia. mata uang ini cukup berpengaruh karena ekonomi Australia yang juga kuat.

Per 3 Februari 2020, nilai tukar dollar Australia ke rupiah adalah Rp 9.119 per 1 AUD. Sebelumnya, pada awal Januari 2020, nilai tukar AUD lebih tinggi yaitu sekitar Rp9.669.

8. Ringgit Malaysia

Mata uang Malaysia ini juga populer di tanah air. Sebabnya karena banyak orang Indonesia yang bekerja sebagai TKI di Malaysia. Selain itu, letak Malaysia yang bertetangga dengan Indonesia membuat mata uang ini juga lebih dikenal oleh orang Indonesia.

Per 3 Feb 2020, nilai tukar 1 Ringgit Malaysia ke rupiah adalah Rp 3.339.

Itulah 8 mata uang asing yang terkenal di Indonesia. Ada yang mau menambahkan?








Lomba Fotografi Januari-Februari 2020 Gratis

Lomba Fotografi Januari-Februari 2020 Gratis
Buat kamu yang mencari daftar info lomba foto online terbaru di sinilah tempatnya. Lombaapasaja yang selama ini dikenal sebagai blog pusat lomba terbaik sejagad maya Indonesia menyajikan aneka lomba fotografi online dan event baik untuk umum, bayi, anak, maupun acara khusus seperti kontes foto hijab dan perlombaan selfie yang ada di Instagram. Banyak kontes foto gratis di sini.

lomba foto

Cari dan temukan kompetisi dan lomba photography yang menyediakan hadiah besar. Terlengkap dan terbaru tersedia di sini. Mulai bulan Januari, Februari, maret, April, mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November hingga Desember. Tempat perlombaannya ada yang langsung on the spot atau di platform online, seperti Instagram, Facebook, dan sejenisnya.

Kompetisi Lomba Foto 2020 Terbaru

Cek daftar lomba foto terbaru di bawah ini ya. Gress tahun 2020. Jepret dan jadi juara!!





Kontes Foto Januari 2020 Daftar dan Deadline Lengkap 

Ayo para fotografer Indonesia, ikuti list lomba fotografi di instagaram dan lainnya pada bulan Januari berikut ini ya
ayo pose bareng anak 

25 januari:  Inalum Photo Competition
hadiah 40 juta 

jan 29: lomba foto Apple iPhone 2020
tunjukkan karyamu

31 januari: kontes foto lingkungan

31 januari: lomba foto expander
berlomba sampai akhir bulan

Daftar Lomba Foto Februari 2020 Menangkan Hadiah Puluhan Juta

Bulan Februari 2020 jadi saksi kemampuanmu fotografi mu. buktikan kamu bisa jadi juara. Buat resolusi untuk menjadi fotografer yang lebih baik.


1 februari: lomba fotografi 2020 hadiah jutaan

8 februari: lomba selfie instagram 2020

9 februari: instagram foto kontes indonesia

13 februari: kontes foto feb 2020
hadiah Samsung Galaxy M30s

14 feb: ikutan kontes foto anak 2020 yuk

21 februari: kontes foto teh kotak 2020
ayo menangkan hadiahnya


Kompetisi Fotografi Maret 2020

Bulan Maret 2020 ayo coba menangkan lomba fotografi yang berlangsung di bawah ini


4 maret: lomba fotografi nasional instagram 2020
ikuti sekarang juga

Tips Menang Lomba Foto 


Simple.

  • Baca ketentuan 
  • Ikuti ketentuan
  • Buat foto terbaik
  • Kirimkan
  • Doa biar menang 


sayembara foto event paling lengkap hanya di LombaApaSaja. Temukan semua lomba foto terbaru hanya di sini. Ada lomba fotografi 2020 hingga lomba foto bayi online. 

Info Lomba Anak Terbaru 2020

Info Lomba Anak Terbaru 2020
Anak yg lucu bisa ikut bertanding dengan mengikuti kontes kompetisi dari info lomba anak terbaru di halaman ini. Ada lomba anak 2020 di Bandung, Surabaya, Malang, Jogja, Semarang, cirebon, jakarta dan lainnya.



Di sini lomba anak secara general. Jadi ada lomba mewarnai dan menggambar, lomba seni, lomba menghias, lomba menyanyi anak dan lainnya. Cek deh di bawah ini ya

Lomba Anak Terbaru 2020 Bulan Ini

Jadikan anak lebih pede dengan ikut lomba anak. Cek daftar lomba yg bisa diikuti anak-anak tahun 2020 di bawah ini
19 feb: lomba menyanyi utk anak
di tahun 2020 ini

Percayalah bahwa anak bisa berprestasi. Rangsang kreativitas anak dengan mengikuti kompetisi yang sesuai dnegan minat dan kemampuan. Komen di bawah untuk lomba yang ingin kamu ketahui  

[Update 2020] Lomba Blog Januari, Yuk Ikut!

[Update 2020] Lomba Blog Januari, Yuk Ikut!
Ada lomba blog online terbaru 2020 di halaman ini. Mau cari kontes blog semuanya tersedia lengkap. Kompetisi menulis blog ini rata-rata gratis. Ada yang boleh diikuti mahasiswa, siswa maupun umum. atau khusus kalangan tertentu seperti jurnalis, wartawan, guru.




Juga ada lomba blog tiap bulan, dari Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, november, Desember 2020. Stay tune aja di sini. Simpen dan bookmark biar nggak ketinggalan info lomba blog terbaru dari lomba apa saja ya. Kalau yg dicari adalah lomba menulis novel, artikel, menulis esai, atau lomba buat puisi, bisa langsung meluncur ke lomba menulis terbaru. Banyak yg gratis lombanya.


Ikuti Kompetisi Blog Tahun 2020 Terbaru

Bersiaplah untuk menjadi pemenang lomba blog di tahun baru 2020.


Blog Competition Januari 2020

Ikuti Lomba Menulis di blog pada Bulan Januari 2020 ini

16 januari: lomba blog indonesia 2020

25 januari: Lomba blog januari 2020
ayo bertanding

31 januari: 2020 kompetisi blog hadiah 20 juta
ayo bertanding ngeblog di tahun 2020

Sudah Siap Ikuti Kontes Blog Februari 2020?

Lihat di bawah ini daftarnya. Ikutnya sebelum tanggal karena di bawah ini adalah deadline / batas akhir ikut lombanya

18 feb: lomba blog feb 2020
hadiah 10 juta

20 feb: hadiah 25 juta kompetisi blog
merupakan salah satu perlombaan blog dengan hadiah yg menarik



Info Lomba Blog Maret 2020

Ikuti kontes nge blog di bawah ini.

20 maret: lomba blog hadiah uang dan domain
diselenggarakan oleh web hosting company

Nah yang di bawah ini tips biar kamu bisa jadi pemenang lomba blog.

Tips Menang Kompetisi Blog 2020

Bagi kamu yang pengen menang lomba blog, bisa ikutin tips berikut ini.

1. Pilih kontes blog yang kamu mau
Cek di halaman ini dan pilih lomba blogging yang mau kamu ikutin.

2. Lihat syarat dan ketentuan
Pastikan kamu termasuk orang yang berhak ikut kompetisi blog ini.

3. Hadiah
Jika kamu ikut kompetisi blog karena hadiahny, kamu bisa cari lomba blog yang menyediakan hadiah besar.

4. Tulis blog posting sebaik-baiknya
Buat karya monumental yang sesuai dengan term and conditiing untuk blog competition yang kamu ikuti.

5. Jadilah juara
Tunggu saat pengumuman lomba dan jadilah sang pemenang.

ikutan kontes foto anak 2020 yuk

ikutan kontes foto anak 2020 yuk
halo nih dari lombaapasaja kasih tahu lagi info terbaru kontes untuk anak bulan ini


liat langsung di bawah detailnya

kompetisi terbaru: #200KBUNDAPLATINUM  morinaga foto kontes   

tenggat:     14 Februari 2020

hadiah:  hadiah voucher belanja 5 JUTA untuk 5 pemenang utama, dan hadiah hiburan berupa voucher belanja 2,5 JUTA untuk 25 pemenang hiburan.   

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Upload foto Bunda dan Si Kecil yang sedang bermain dengan ekspresi paling ceria dan ceritakan pengalaman Bunda bersama MP di caption.⠀

sumbernya dari sini 

lomba anak terbaru sebelumnya di bawah

lomba foto anak ultra



hayo yg mau ikutin si kecil buat berfoto ya

kontes 2019 terbaru:     lomba foto anak terbaru ultra mimi

waktu deadline:     Di tanggal 15 Maret Nanti akan diumumkan 5 Moms yang berhak mendapatkan merchandise Ultra Mimi.

hadiah yg bisa kamu dapat:     merchandise Ultra Mimi

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   Upload foto ekspresi si kecil bersama Ultra Mimi Kids ke Instagram yuk Moms!

Dengan menggunakan tagar #iniUltraMimiKidsku ayo ceritakan pengalaman pertama si kecil bersama Ultra Mimi Kids Moms. Jangan lupa tag akun @ultramimiid dan 2 teman Moms ya.


lomba blog feb 2020 hadiah 10 juta

lomba blog feb 2020 hadiah 10 juta
lomnbaapasaja akan ngasih lagi nih info lomba blog terbaru saat ini. cek di sini ya, utk salah satu lomba yg berlangsung hinggga februari nanti


kontes 2020 terbaru:    forest cuisine blog contest by walhi n blogger preempuan

waktu deadline:     sd 18 feb 2020

hadiah yg bisa kamu dapat:  hadiah uang tunai senilai total Rp10.000.000 (Sepuluh juta rupiah). rinciannya:

Akan dipilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah uang tunai senilai masing-masing Rp5.000.000,- (juara 1), Rp3.000.000,- (juara 2) dan Rp2.000.000,- (juara 3) +sertifikat

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Yuk tuangkan dalam tulisan tentang beragamnya kekayaan hayati yang dapat diolah menjadi suatu makanan istimewa. Ceritakan dengan sekreatif mungkin dan daftar di https://bloggerperempuan.co.id/forest-cuisine-blog-competition/


arsip lomba sebelumnya di bawah

lomba blog februari hadiah 15 juta


ayo nih udah ada juga loh lomba blog utk bulan januari 2019. pokoknya lengkap deh lomba blog lombaapasaja ya

lomba 2020: lomba blog sosiago 2019 SEO Contest

deadline :    15 feb 2019

hadiah: total  Rp 15.000.000
rincian: Juara 1Rp 5.000.000
Juara 2Rp 3.000.000
Juara 3Rp 1.500.000
Juara 4Rp 800.000
Juara 5Rp 400.000
Juara 6Rp 250.000
Juara 7Rp 200.000
Juara 8Rp 150.000
Juara 9Rp 100.000
Juara 10Rp 100.000
Pemenang Favorit
Favorit 1Rp 2.000.000
Favorit 2Rp 1.000.000
Favorit 3Rp 500.000

syarat ketentuan:   pemenang ditentukan dari Rank Result + Blog/Tulisan Favorit
juri rank result: google.co.id
jumlah kata minimal 400
external link Bebas (Tidak Ditentukan)
https://www. sosiago.id/

Follow Social Media
Facebook
https://www.facebook.com/sosiago.id
Twitter
https://twitter.com/sosiagoid
Instagram
https://www.instagram.com/sosiago/

follow juga ya ig @lombaapasaja :D

kalo mau ikut: keyword: Coba SOSIAGO Influencer Marketing
daftar di sosiago.id (harus daftar dan login dulu) nanti ada syarat dan ketentuannya di menu bagian kanan atas

kontes foto lingkungan

kontes foto lingkungan
hadiah belasan juta. cek di bawah detailnya ya


lomba 2020:     lomba foto lingkungan by plastik utk kebaikan

deadline:     31 Januari 2020 pukul 24.00 WIB.

hadiah:     KATEGORI FACEBOOK :

Pemenang I : Rp 3 Juta
Pemenang 2 : Rp 2 Juta
Pemenang 3 : Rp 1 Juta
KATEGORI INSTAGRAM :

Pemenang I : Rp 3 Juta
Pemenang 2 : Rp 2 Juta
Pemenang 3 : Rp 1 Juta
KATEGORI TWITTER :

Pemenang I : Rp 3 Juta
Pemenang 2 : Rp 2 Juta
Pemenang 3 : Rp 1 Juta

syarat:    Terbuka untuk umum

cara ikut serta:   Buatlah foto dengan tema “Sampah Yang Sering Kita Abaikan“
Upload ke sosial media
Sertakan tagar #LombaFotoKPUK #PlastikUntukKebaikan
Tag akun @plastikkebaikan untuk twitter, @plastikuntukkebaikan untuk Facebook dan instagram

ikuti juga lomba selfie terbaru
https://www.lombaapasaja.com/2018/10/lomba-selfie-2018-berhadiah.html

Daftar Lomba Desain 2020

Daftar Lomba Desain 2020
Di halaman ini kamu bisa temukan info lomba desain  2020 terbaru dan terlengkap. Ada lomba desain poster, design busana, lomba buat logo, lomba mendesain interior sampai desain arsitektur. Semua kontes desain Indonesia terbaru lengkap di sini. Kompetisi desain grafis online yang kamu cari ada semuanya hanya di lombaapasaja.


 Lomba Desain Januari 2020 Cek Kuy 

Sudah dimulai kompetisi desain untuk bulan Januari. Cek di sini untuk aneka kontes desain yang berlangsung di Indonesia dan dunia.

26 januari: hadiah 75 juta lomba 2020
mampukah kamu jadi juara?

Lomba Desain Februari 2020 Terbaru

buat desainmu dan menangkan hadiah di bawah. Bulan Februari 2020 banyak kontes desain menantimu

23 februari: lomba desain 2020 hadiah jutaan
berhadiah 35 juta



website lomba desain update ya di sini lah tempatnya. Lombaapasaja selalu terdepan dalam mengabarkan kontes design terbaru. Buat desain poster online terbaik untuk memenangkan kompetisi yang ada di halaman ini.
Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB