LombaApaSaja

Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

3 channel youtube belajar blog

3 channel youtube belajar blog
apa youtube channel yang cocok untuk belajar blog bagi pemula?

Berikut ini beberapa rekomendasi lombaapasaja

1. Neil Patel


rasanya hampir semua blogger tau deh makhluk yang satu ini. Googling atau youtube aja kalo pengen tau lebih jauh..

channelnya di https://www.youtube.com/channel/UCl-Zrl0QhF66lu1aGXaTbfw

2. WP beginners


terutama bagi pengguna wp, nih bisa belajar banyak dari channel youtube ini.

channelnya di https://www.youtube.com/channel/UChA624rCabHAmd6lpkLOw7A

3. Creat and go 


nih channel juga oke buat kamu yg serius mau make money online via blogging.

langsung cuss deh ke https://www.youtube.com/channel/UCOkrld1FHoM_VMMjaeMekug

kasih tau lagi channel lainnya dengan komen di bawah ya

kuis berhadiah menarik

kuis berhadiah menarik
sambil rebahan di rumah bisa ikuti kuis menarik ini 


kompetisi terbaru:    kuis berhadaih menarik by kpknl cirebon  

tenggat:     hari Kamis (02/04) pukul 23.59.

hadiah:  hadiah menarik

syarat n ketentuan:    


cara ikut:   Ketentuannya :
1. Follow akun instagram @kpknl.cirebon dan like postingan di https://www.instagram.com/p/B-Yz32zg6_N/
2. Bagikan postingan ini di instastory-mu dan mention ke @kpknl.cirebon.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar dan tag juga teman kamu minimal 3 orang.

arsip kuis sebelumnya

kuis terbaru berhadiah online


iya nih tahun 2018 masih banyak kuis yg bisa kamu ikutin. kali ini nih langsung deh cek aja apa hadiahnya

kuis terbaru 2019:   kuis bhinneka microsoft

deadline :     25 November 2018, pukul 23.00 WIB. Pengumuman #BhinnekaQuiz #MicrosoftOffice2019 #Windows10 akan dilakukan pada 28 November 2018.

hadiah:   menarik

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Subscribe channel YouTube bhinnekacom.
2. Follow Twitter & Line @ bhinneka, serta Facebook Fanpage & Instagram bhinnekacom.
3. Tonton dan like video YouTube Bhinneka yang berjudul Laptop Bisa Di-Missed Call?
4. Sebutkan jenis Microsoft apakah yang digunakan dalam video tersebut. Isi kolom comment pada video tersebut dengan jawaban kamu, lalu akhiri dengan #BhinnekaQuiz #Microsoftoffice2019 #Windows10. Cantumkan juga akun Instagram kamu dan pastikan akun Instagram kamu tidak di-private ya!
follow juga ya ig @lombaapasaja

Lomba Vlog Video 2020 Online

Lomba Vlog Video 2020 Online
Banyak informasi atawa info lomba video 2020 di sini. Lomba buat video pendek, video iklan, video instagram, youtube yg tentu saja berhadiah. Ada juga lomba film pendek buat pelajar SMA dan umum. yg ngadain, ada gojek, net tv, telkomsel, metro tv, lpsk, bnpt dan penyelenggara lomba lainnya.



Kompetisi Video Bulan Februari 2020 Ada Banyak Hadiah 

Pasti deh ada lomba video Februari. Lihat di sini daftar kontes video selengkapnya ya dah di sini

1 feb: kontes vlog wisata 2020

8 februari: lomba video bulat2

21 februari: lomba video 2020 hadiah kamera fuji
menangkan hadiah kamera

Ikuti Lomba Buat Video Online April 2020 Hadiah Puluhan Juta

April ini tunjukkan kemampuan sob untuk hasilkan video berkualitas tinggi. Nih daftar kontesnya

26 april: lomba video kreatif unboxing 2020

30 april: lomba tik tok 2020
ayo buat video tik tok

Lomba Video Online Mei 2020 Terbaru 

Tunjukkan karya terbaik untuk menangkan hadiah besar.

13 mei: tik tok challenge 2020
nge tik tok yuk 

Kontes Video Juni 2020  

Tunjuk Ikutin kompetisi berbasis video di bawah ini

20 juni: lomba hadiah 150 juta



Lomba Fotografi April-Mei 2020 Gratis

Lomba Fotografi April-Mei 2020 Gratis
Buat kamu yang mencari daftar info lomba foto online terbaru di sinilah tempatnya. Lombaapasaja yang selama ini dikenal sebagai blog pusat lomba terbaik sejagad maya Indonesia menyajikan aneka lomba fotografi online dan event baik untuk umum, bayi, anak, maupun acara khusus seperti kontes foto hijab dan perlombaan selfie yang ada di Instagram. Banyak kontes foto gratis di sini.

lomba foto

Cari dan temukan kompetisi dan lomba photography yang menyediakan hadiah besar. Terlengkap dan terbaru tersedia di sini. Mulai bulan Januari, Februari, maret, April, mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November hingga Desember. Tempat perlombaannya ada yang langsung on the spot atau di platform online, seperti Instagram, Facebook, dan sejenisnya.

Kompetisi Lomba Foto 2020 Terbaru

Cek daftar lomba foto terbaru di bawah ini ya. Gress tahun 2020. Jepret dan jadi juara!!





Kontes Foto Januari 2020 Daftar dan Deadline Lengkap 

Ayo para fotografer Indonesia, ikuti list lomba fotografi di instagaram dan lainnya pada bulan Januari berikut ini ya
ayo pose bareng anak 

25 januari:  Inalum Photo Competition
hadiah 40 juta 

jan 29: lomba foto Apple iPhone 2020
tunjukkan karyamu

31 januari: kontes foto lingkungan

31 januari: lomba foto expander
berlomba sampai akhir bulan

Daftar Lomba Foto Februari 2020 Menangkan Hadiah Puluhan Juta

Bulan Februari 2020 jadi saksi kemampuanmu fotografi mu. buktikan kamu bisa jadi juara. Buat resolusi untuk menjadi fotografer yang lebih baik.


1 februari: lomba fotografi 2020 hadiah jutaan

8 februari: lomba selfie instagram 2020

9 februari: instagram foto kontes indonesia

13 februari: kontes foto feb 2020
hadiah Samsung Galaxy M30s

14 feb: ikutan kontes foto anak 2020 yuk

21 februari: kontes foto teh kotak 2020
ayo menangkan hadiahnya


Kompetisi Fotografi Maret 2020

Bulan Maret 2020 ayo coba menangkan lomba fotografi yang berlangsung di bawah ini


4 maret: lomba fotografi nasional instagram 2020
ikuti sekarang juga

Kontes Foto April 2020

Ikuti beragam kontes foto yang digelar pada bulan April 2020 berikut.

5 april: lomba foto 2020 hadiah banyak hp

6 april: lomba foto dirumah aja

30 april: lomba foto investasi 2020
Buktikan kamu fotografer juara

Perlombaan Foto Mei 2020

Menangkan hadiah lomba foto di bulan Mei 2020.

Lumayan nih hadiahnya.... #pakeBanget

Tips Menang Lomba Foto 


Simple.

  • Baca ketentuan 
  • Ikuti ketentuan
  • Buat foto terbaik
  • Kirimkan
  • Doa biar menang 


sayembara foto event paling lengkap hanya di LombaApaSaja. Temukan semua lomba foto terbaru hanya di sini. Ada lomba fotografi 2020 hingga lomba foto bayi online. 

SPOTS, POS System Indonesia Terbaik

SPOTS, POS System Indonesia Terbaik

Point of sale (POS) System adalah alat penting bagi pelaku usaha. Dengan alat ini memudahkan untuk memproses transaksi jual beli. Lebih dari itu juga banyak manfaat penting lainnya.

SPOTS merupakan alat POS System modern yang dibutuhkan oleh banyak pelaku usaha, baik UKM, toko, resto, laundry kiloan dan lainnya.

SPOTS POS System begitu praktis. Karena kalau dulu biasanya point sale perlu banyak perangkat, seperti printer, mesin kasir sendiri dan cash drawer, tapi kini cukup dengan menggunakan satu alat SPOTS saja sudah bisa memenuhi fungsi tersebut.


Ya SPOTS mungkin lebih dikenal sebagai aplikasi kasir. Dengan alat ini transaksi jual beli, cetak struk, dan laporan transaksi penjualan bisa ditampung dalam satu alat ini. Singkat kata, prosesnya menjadi lebih praktis.

Kenapa Pakai SPOTS?

Kenapa menggunakan mesin kasir SPOTS? Itu pertanyaan yang akan banyak dilontarkan bagi pelaku usaha yang ingin memakainya. Berikut ini sejumlah alasan kuat bagi Anda untuk memakainya.

1. Part of Gojek
Ya, SPOTS merupakan bagian dari GOJEK. ya sudah tahu sendiri kalau kalau perusahaan teknologi karya anak bangsa ini andal dalam urusan teknologi. Jadi sama sekali tidak ada yang perlu diragukan lagi soal keandalannya.

2. Proses Pesanan Lebih Cepat
Kalau Anda selama ini berbisnis kuliner via Go Food, sudah tahu kan kalau waktunya makan siang, pasti akan banyak yang pesan. nah, dengan memakai SPOTS POS System ini. Anda akan mendapatkan notifikasi secara real time. Artinya Anda pun bisa mempersiapkan pesanan lebih cepat.


Ya, betul banget kalau selama ini Anda mencari Point of sale cafe atau Pos system restoran, maka SPOTS adalah pilihan yang tepat.

Tuh seperti yang dialami mimin ketika lagi makan di resto. Lebih mudah karena bisa bayar dengan Gopay.

3. Transaksi Usaha Tercatat
Salah satu kelemahan dari pelaku UKM selama ini adalah pada pencatatan yang kerap kali kurang tertata rapi. Nah dengan alat ini semuanya menjadi lebih tertata karena data transaksi secara lengkap komplit tercatat.

Manfaatnya apa? Jadi Anda bisa mengetahui bagaimana performa usaha selama ini. Anda pun bisa tahu kapan biasanya banyak pesanan datang dan jika misalnya Anda melakukan promo tertentu, Anda pun bisa mengetahui dampak promosi tersebut pada penjualan karena adanya data yang tercatat.

4. Laporan Penjualan Langsung
Kalau dulu mungkin bagi pelaku UKM banyak yang masih mencatat secara manual, sekarang saatnya untuk tinggalkan kebiasaan tersebut. Dengan SPOTS POS System, semua laporan penjualan akan tercatat.

Artinya, Anda pun bisa langsung tahu berapa penjualan sampai siang ini, berapa penjualan dari siang sampai sore, berapa penjualan selama 2 hari, dan banyak data penting lainnya yang penting bagi pelaku usaha.

Mengapa bisa begitu? Karena SPOTS merupakan Cloud based pos system. Jadi data tersimpan di cloud dan bisa mudah untuk Anda dapatkan jika diperlukan.

5. Mudah Update
kalau usaha Anda perlu ada perubahan, misalnya bagi pelaku usaha kuliner kerap perlu mengubah data menu atau harga. Nah, dengan SPOTS ini semuanya menjadi mudah dilakukan. Apalagi jika selama ini Anda kerap memberikan promo harga di Go Food, jadi gampang untuk melakukan hal tersebut.


Ya, boleh dibilang SPOTS adalah Point of sale cafe,  Pos system coffee shop atau Pos system restoran yang oke dan sudah teruji. Sebagai bagian dari GoJek, alat ini mempermudah Anda untuk beradaptasi dengan ekosistem GoJek yang begitu luar biasa.

6. Mudah Cetak Struk
Dulu mungkin Anda masih menulis kertas nota secara manual. Nah, sekarang tidak perlu lagi. Dengan SPOTS POS System terbaik mempermudah Anda untuk mencetak struk bagi pembeli.

Adanya struk itu juga membuat bisnis Anda lebih modern. Tengok deh kalau ke minimarket ritel yang bertebaran di negeri ini. Semuanya sudah pakai struk kan? Nah, saatnya usaha Anda juga untuk naik kelas dengan terus memperbaharui cara melayani pelanggan dengan lebih baik

Apalagi kalau misalnya Anda membuka kafe. Dengan SPOTS Pos system coffee shop urusan transaksi lebih praktis bisa dilakukan dan Anda pun sebagai pemilik usaha bisa lebih yakin akan layanan yang bisa Anda berikan kepada pelanggan.

7. Terima Semua Cara Pembayaran
Kalau dulu mungkin usaha Anda hanya terima pembayaran secara tunai saja, saatnya untuk berubah. Sekarang toko, warung, atau resto Anda juga bisa menerima pembayaran non tunai, pakai kartu kredit, kartu debit maupun cara lainnya.

Karena ada SPOTS yang merupakan alat kasir modern yang bisa melakukannya. Anda pun tidak perlu khawatir, data penjualan Anda hilang atau ketlingsut seperti halnya kalau menggunakan cara konvensional. Karena SPOTS merupakan Cloud based pos system, jadi datanya aman tersimpan di database.

Harga SPOTS juga sangat terjangkau, apalagi dengan banyak fitur yang integratif dan berkualitas. Harganya cuma IDR 490.000 saja dan biaya pemliharaan cuma IDR 4.900 per hari. Murah kan?


Ya, itulah beberapa alasan mengapa perlu pakai mesin kasir SPOTS. Kalau Anda ingin usaha Anda naik kelas, waktunya menggunakan mesin kasir modern ini. Cek langsung di spots.co.id untuk tahu lebih banyak dan jangan lupa juga follow https://www.instagram.com/spots.id/ ya..

undian berhadiah 2020 hadiah mobil

undian berhadiah 2020 hadiah mobil
ayo nih ada undian berhadiah lagi


promo: undian Rezeki Life Pouch Bosqueee 

promo period: 1 Januari – 30 Juni 2020

offers: hadiahnya 1 unit Mobil New Ayla
1 unit Motor Yamaha Mio
3 unit Smart TV 32 Inchi
5 unit Smartphone Realme

term and condition:

how to get the offers: elanjalah #LifePouch Wet Food 1 dus (24pc).
Minta kode voucher sama toko yang menjual produk tersebut
Struk HARUS di simpan sebagai bukti pembelian, juga sebagai bukti validasi saat menang undian.
Masuk ke www.evonusabersaudara.co.id dan langsung klik poster undiannya.
Input data – register – masukkan email yg valid.
Buka email hasil validasi untuk aktivasi account.
Balik ke website Evopet dan masukkan kode unik dan nama toko beli.
Untuk input kode unik berikutnya sudah tidak perlu register. Langsung input aja ya, karena sudah terdaftar

arsip undian sebelumnya di bawah

undian berhadiah hadiah mobil



nih yg mau cari undian berhadiah, bruuan nih rebot hadiah 30 mobil suzuki ertiga ya

promo: undian indomaret 2019

promo period: 24 Oktober 2018 - 1 Januari 2019

offers: undian dengan belanja

term and condition: 

how to get the offers: Belanja Rp 100.000 semua produk (kecuali produk tertentu) mendapat 1 (satu) i-Kupon UNDIAN KEMILAU 30 TAHUN.
Kirim kode i-Kupon melalui SMS ke 2000 (INDOSAT / TELKOMSEL / XL)
dengan format :
IDM(spasi)NAMA#NO.KTP#KOTA#PROVINSI#KODEi-KUPON
Gunakan i.saku dan dapatkan 2 (dua) STAMP UNDIAN KEMILAU 30 TAHUN
(cek stamp undian di aplikasi MyPoin, min. belanja Rp 100.000)

cek juga promo belanja 2019 nih ya

lomba foto dirumah aja

lomba foto dirumah aja

ada hadiah menarik nih juga menang kontes ini


eh iya, juga ada lomba foto investasi 2020

nama lomba:   Photo Competition Yuk Dirumah Aja by lotte mart  

tenggat:     30 Maret – 6 April 2020

hadiah:     Voucher Belanja Jutaan Rupiah

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Follow Instagram @lottemartindo
Bikin Foto Ucapan Anniversay LOTTE Mart yang ke 22 dengan suasana Aktivitas kalian #dirumahaja
Upload ke instagram dan berikan  caption harapan dan doa kamu untuk Lotte Mart
Cantumkan hastag #Anniversary22LotteMart #dirumahaja #yukdirumahaja
Finalis terpilih berkesempatan menang dan akan melalui tahap Voting
arsip contest sebelumnya

instagram lomba fotografi hadiah voucher belanja



ntar kalau menang lomba ini, bisa dapat hadiah voucher map loh. lombanya berlangsung di instagram dan jangan lupa follow ig @lombaapasaja ya :D

--
lomba foto terbaru 2018 2019: foto #FallingStarChallenge bareng Ching Ku di kontes #ChingKuFallingStar. 

deadline :     19 November 2018.

hadiah:   voucher MAP total jutaan Rupiah, rincian:
Hadiah: voucher MAP @Rp250.000 untuk 2 pemenang utama dan voucher MAP @Rp100.000 untuk 5 pemenang hiburan.

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Follow IG @ademsari_id dan Like FB fanpage Adem Sari.
2. Upload foto #FallingStarChallenge disertai Ching Ku dan mention 3 orang teman untuk ikutan kontes ini di bagian caption.
3. Gunakan hashtag #ChingKuFallingStar #FallingStarChallenge dan tag/mention IG @ademsari_id.

ini kontes termasuk lomba fotografi online loh. ya gratis lah buat ikutnya ya

lomba hadiah 150 juta

lomba hadiah 150 juta
ada lagi nih yg berhadiah 150 juta


kompetisi terbaru:    lomba video duta muda cle movie maker 

tenggat:     1 Maret – 20 Juni 2020

hadiah:    total 150 juta

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   uatlah film pendek dengan tema FOR HEALTHIER FUTURE berdurasi 3 – 5 menit
Karya bebas dengan genre apapun untuk menyampaikan tema tersebut
Syarat dan ketentuan pembuatan karya berlaku (wajib baca)
Daftarkan diri di website resmi https://dutamudacleo.com
Upload videonya ke youtube dan google drive (FHD version)
Unggah juga video teasernya ke instagram dengan caption menarik
Tambahkan #DutaMudaCleo2020 #ForHealthierFuture #DmcHealthierFuture
Mention & tag akun @cleopurewater @dutamudacleo

pendaftaran di https://dutamudacleo.com/registrasi/


arsip lomba berhadiah 150 juta sebelumnya di bawah

lomba hadiah 150 juta



ada lomba instagram, lomba video, foto di fb sampai twitteran. total hadiah 150 juta. cek di bawah utk keterangan lengkap

lomba terbaru 2019:    lomba cerita liburan kahir tahun dan tahun baru

deadline :     deadline 7 jan 2018
Pengumuman Pemenang: 8 Januari 2019

hadiah:   Total Hadiah 150 Juta
Untuk 150 Pemenang di Instagram, Facebook Dan Twitter

Instagram: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

Facebook: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

Twitter: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: Caranya: Instagram & Facebook
.
1) Posting Foto ataupun Video serunya liburan kalian di Akun pribadi Instagram dan Facebook

2) Beri Caption tentang cerita liburanmu dan nama destinasinya

3) Follow dan Mention:
@kemenpar @pesonaid_travel

4) Gunakan Hastag:
#LombaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#CeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia

Twitter

1) Bikin Kultwit (Minimal 10 Twit) pada akun pribadi twitter tentang cerita serunya liburanmu pada akhir tahun 2018 dan awal tahun 2019 ini

2) Follow akun: pesonaid_travel

3) Gunakan Hatag:
#PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Penilaian:

Instagram dan Facebook: Interaksi: Komentar, Like, Share, View

Twitter: Kultwit dengan cerita terbaik

Posting setiap hari untuk mendapatkan interaksi yang banyak!

hadiah saldo gopay ovo

hadiah saldo gopay ovo
ayo siapa yg mau dapetin hadiah saldo gopay atau ovo, nih iktin kuis ini.


kontes 2020 terbaru:    kuis instastory activ8

waktu deadline:     29 Maret – 4 April 2020.

hadiah yg bisa kamu dapat:   saldo Gopay/OVO senilai 50k 

syarat n ketentuan: 

cara ikut:    share momen aktif kamu bersama Activ8 selama #dirumahaja!

Caranya gampang banget:
1. Follow @Activ8ID.
2. Post kegiatan tetap aktif kamu bersama Activ8 selama #dirumahaja di instastory.
3.Tag @Activ8ID, sertakan hashtag #TetapActivDiRumah dan tag 3 teman untuk ikutan.
4. Simpan post di highlight/sorotan dengan judul "Activ8ID". Akan ada 2 pemenang beruntung setiap harinya, pemenang akan diumumkan di instastory @Activ8ID.

sumbernya https://www.instagram.com/p/B-TrCbVAJmd/
cek juga lomba blog di bulan juni
Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB